Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 30 июля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 30 июля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда воскресенье, 8 сентября 2024
00:00
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
00:20
Грузинская кухня: Кабаби (0+ Разновидность ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната.)
00:55
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
01:15
Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
01:40
Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей (12+ Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток)
02:00
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
02:35
Принципы Лазерсона: Хачапури (0+ Никто не устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни.)
03:10
Пряная луна и сладкий ветер: Камбоджийский суп с лапшой и овощами (12+ Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!)
03:40
Кулинарные жемчужины Европы: Париж (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
04:35
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
05:05
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
05:25
Теле-теле-тесто: Баумкухен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
06:00
Топ-100: Десерт "Пьяная вишня" (12+ Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова)
06:20
С ложкой по свету: Токио (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Токио. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
06:50
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 20. Закуски на шпажках (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
07:25
Выпечка для чайников: Цельнозерновой хлеб и сырные крекеры (12+ Фактически, хлеб – это всего три ингредиента: мука, вода и дрожжи. Всё смешиваем, ждём, формуем и выпекаем. Куда уж проще?)
08:05
Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато (12+ В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей)
08:30
Привет, Италия! Панфорте. Панпепато (12+ Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся)
09:05
Кухня по заявкам: Утка с тремя гарнирами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:35
Кухня по заявкам: Белый борщ с картофельным пирожком (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
Дежурный по кухне. Картофельный пирог с рыбой (12+ Картофельный пирог с рыбой – это двойное удовольствие: и вкусно, и сытно!)
10:35
Дежурный по кухне. Торт "Наполеон" с баклажанной икрой и беконом. Облепиховый напиток (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
11:10
Топ-100: Немецкий фруктовый хлеб (12+ У каждой хозяйки обязательно есть рецепт кекса для неожиданных гостей. А если испечь хлеб? Да ещё какой: фруктовый, насыщенный, с лёгкой кислинкой)
11:35
G значит гриль: Пирог с лисичками и соусом из икры (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
12:00
Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:25
Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью и песто (12+ Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер-индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой)
12:55
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
13:15
Исчезающая еда: Окоуко но Тайтан (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
13:45
Моя шведская кухня: Гороховый суп с горчицей. Ленивое "ризотто" с лисичками. Лимонно-укропный парфе (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
14:10
Привет, Италия! Панна-котта. Пирог "12 ложек" (12+ Пирог "12 ложек". Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов.)
14:40
Грузинская кухня: Сациви с курицей (0+ Самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.)
15:05
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 20. Закуски на шпажках (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
15:40
Чтобы похудеть: День №12 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
15:55
Чтобы похудеть: День №13 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
16:10
Максимально просто: Про азиатскую кухню (12+ Макс покажет простые блюда азиатской кухни, которые легко станут частью повседневного рациона.)
16:40
Максимально просто: Максимально просто про яйца (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
17:10
Рыба и гриль: Филе сома с запечёнными помидорами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
17:30
G значит гриль: Киш с гребешками и рикоттой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
18:05
Топ-100: Паэлья (12+ Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья!)
18:25
Топ-100: Морковный торт (12+ Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом)
18:50
Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
19:10
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 21. Основное блюдо (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
19:45
Привет, Италия! Буччеллато (12+ Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крёстного своему крестнику)
20:10
Дежурный по кухне. Плов по-мурмански с тушёнкой (12+ Сколько видов плова существует доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления)
20:45
Дежурный по кухне. Пицца с фрикадельками на сковороде (12+ Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Ещё один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова.)
21:15
Кухня по заявкам: Яблочный пудинг с утиным рагу (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:45
Кухня по заявкам: Бургер с заварной булочкой (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:15
Выпечка для чайников: Маковый торт (12+ Для приготовления торта вам понадобятся ингредиенты для коржей, крема, глазури, а также хорошее настроение! Это составляющие классного результата.)
22:55
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 21. Основное блюдо (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
23:25
С ложкой по свету: Милан (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Милан. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация