Полезно знать: Лучший способ найти работу – это поиск вакансий на сайте агрегаторе объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что на таком сайте собраны все свежие вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 29 августа 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 29 августа 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда понедельник, 16 сентября 2024
00:30
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Сырники без комплексов: Пломбирка (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Десерты лайт: Морковные кексы лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
01:30
Красивая подача: Гребешки на пюре из цветной капусты (0+ Вкус морского гребешка, припущенного в белом вине с имбирем, выгодно подчеркивается нежным пюре из цветной капусты и тыквой в карамели.)
01:45
Полный пельмень: Дюшбара (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Что едим, профессор? Молоко (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
02:20
Дежурный по кухне: Сет закусок (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Калакукко (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Мировой повар: Кухня Греции. Юварлакья (0+ Греческий вариант фрикаделек называется юварлакья. Необычен в рецепте лимонно-яичный соус, в котором тушатся шарики из телятины.)
04:00
Рыба. От филе до фарша: Толстолобик в томатном соусе (0+ Толстолобик сохранит все свои полезные качества, если его томить в томатном соусе на очень медленном огне.)
04:30
Обед безбрачия: Баклажаны с курицей (0+ Если настоящий мужчина берется за новое дело, он обязательно добьется успеха. Даже если это новое дело — баклажаны с курицей.)
05:00
Сласти от Насти: Фруктовая пицца (0+ Сладкое, хрустящее, тоненькое тесто, нежнейшая сырная начинка и море фруктов – перед нами прекрасная альтернатива обычной пицце.)
05:30
Топ-100: Чили кон карне (12+ Владимир Павлов рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне)
06:00
Красивая подача: Гребешки на пюре из цветной капусты (0+ Вкус морского гребешка, припущенного в белом вине с имбирем, выгодно подчеркивается нежным пюре из цветной капусты и тыквой в карамели.)
06:15
Полный пельмень: Сибирские пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Обед безбрачия: Салат из курицы с ананасом (0+ Илья Лазерсон расскажет, как не только вкусно поесть самому, но и накормить любимую женщину, например, салатом из курицы с ананасом.)
07:30
Крутой замес: Ромовая баба (16+ Хотите удивить своих гостей оригинальной выпечкой? Евгения Барукова расскажет, как!)
07:55
Удиви меня вкусно: Строганина, тартар и солонина из омуля на льду (0+ Нежный омуль, приготовленный в трех вариантах, подается на тарелке из льда, что может стать великолепной идеей для праздничного стола.)
08:30
Дежурный по кухне 2: Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала (12+ Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала)
09:15
Теле-теле-тесто: Вишнёвый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Лазерсон. Любимое: Утка с красной капустой (0+ Всего за 20 минут Илья Лазерсон приготовит кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана.)
10:10
Без запретов: Нужно ли исключить жареное из рациона питания? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
10:30
Сласти от Насти: Фруктовая пицца (0+ Сладкое, хрустящее, тоненькое тесто, нежнейшая сырная начинка и море фруктов – перед нами прекрасная альтернатива обычной пицце.)
11:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Болиньос (0+ Рецепт печенья, предлагаемый ведущей, родом из Бразилии. Это разновидность штруделя, но с использованием дрожжевого теста, бананов и изюма.)
11:30
Белорусская кухня: Творожная смаженка (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
11:45
Белорусская кухня: Жур (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Картофельный гратен и лосось (0+ Константин Балаханов готовит лосось с беконом и свежим шалфеем, который подается с горячим гратеном.)
12:50
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:15
Полный пельмень: Дюшбара (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Спринг-роллы (12+ Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо)
14:00
Птица. От филе до фарша: Куриные окорока в виноградных листьях (0+ Куриные окорочка можно приготовить на манер долмы: завернуть их в виноградные листья и потушить. А для соуса обжарить лук на горчичном масле.)
14:30
Дежурный по кухне: Сет закусок (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Теле-теле-тесто: Калакукко (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Мировой повар: Кухня Греции. Юварлакья (0+ Греческий вариант фрикаделек называется юварлакья. Необычен в рецепте лимонно-яичный соус, в котором тушатся шарики из телятины.)
16:05
Что едим, профессор? Молоко (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:30
Обед безбрачия: Баклажаны с курицей (0+ Если настоящий мужчина берется за новое дело, он обязательно добьется успеха. Даже если это новое дело — баклажаны с курицей.)
17:00
Реально! Кондитер: Мармелад (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
17:30
Сырники без комплексов: Марьпална (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:40
Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:10
Полный пельмень: Сибирские пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Чили кон карне (12+ Владимир Павлов рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне)
19:00
Обед безбрачия: Салат из курицы с ананасом (0+ Илья Лазерсон расскажет, как не только вкусно поесть самому, но и накормить любимую женщину, например, салатом из курицы с ананасом.)
19:30
Крутой замес: Ромовая баба (16+ Хотите удивить своих гостей оригинальной выпечкой? Евгения Барукова расскажет, как!)
19:55
Удиви меня вкусно: Строганина, тартар и солонина из омуля на льду (0+ Нежный омуль, приготовленный в трех вариантах, подается на тарелке из льда, что может стать великолепной идеей для праздничного стола.)
20:30
Дежурный по кухне 2: Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала (12+ Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала)
21:15
Теле-теле-тесто: Вишнёвый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:30
Лазерсон. Любимое: Утка с красной капустой (0+ Всего за 20 минут Илья Лазерсон приготовит кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана.)
22:00
Сласти от Насти: Фруктовая пицца (0+ Сладкое, хрустящее, тоненькое тесто, нежнейшая сырная начинка и море фруктов – перед нами прекрасная альтернатива обычной пицце.)
22:30
Топ-100: Спринг-роллы (12+ Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо)
22:55
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
23:10
Без запретов: Нужно ли исключить жареное из рациона питания? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Картофельный гратен и лосось (0+ Константин Балаханов готовит лосось с беконом и свежим шалфеем, который подается с горячим гратеном.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация