Реклама: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу по душе, заходите на сайт-агрегатор объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru и ищите новую работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "среда, 4 сентября 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (среда, 4 сентября 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда понедельник, 16 сентября 2024
00:00
Лазерсон. Любимое: Пхали (0+ Богатое витаминами и грузинскими традициями пхали является любимой холодной закуской Ильи Лазерсона)
00:35
Лазерсон. Любимое: Гусь в соусе из чернослива (0+ Илья Лазерсон уверен, что гусь – самая вкусная птица, особенно с соусом из чернослива и оригинальным гарниром.)
01:05
Лазерсон. Любимое: Тушёные бараньи подбедёрки (0+ Редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей.)
01:40
Лазерсон. Любимое: Харчо по-сочински (0+ Перепробовав множество вариантов харчо, Илья Лазерсон убедился, что самый вкусный суп ему попался в маленьком кафе в городе Сочи.)
02:10
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
02:35
Пряная луна и сладкий ветер: Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки (12+ Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса.)
03:05
Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
03:30
Лазерсон. Любимое: Свиные отбивные (0+ Илья Лазерсон, делясь секретами приготовления свиных отбивных, отдает "кусок своей души", ведь это его любимое блюдо.)
04:00
Лазерсон. Любимое: Две шарлотки (0+ Ради любимой французской версии "шарлотки" Илья Лазерсон готов абсолютно на все! Даже приготовить еще один вариант для сравнения!)
04:35
Лазерсон. Любимое: Грушевый пирог (0+ Пирог, с которого началась кулинарная история маэстро. Шестикласснику Илье Лазерсону пришлось доказывать, что он может стать поваром!)
05:10
Лазерсон. Любимое: Лагман (0+ Свой любимый способ приготовления лагмана Илья Лазерсон нашел в абсолютно не примечательном павильоне на одном московском рынке.)
05:50
Лазерсон. Гриль: Двойной стейк (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
06:25
Жарка в натуре! Копчёная скумбрия (12+ Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу.)
06:50
Лазерсон. Гриль: Сёмга в мундире на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
07:15
Красивая выпечка с Джулиет: Бейглы. Булочки с корицей. Хлеб с сюрпризом. Пончики с заварным кремом. (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
08:10
Дежурный пекарь: Капкейки и печенье (12+ Дежурный пекарь Катрин Баер уж точно знает, как без лишнего труда достичь великолепных результатов)
08:40
Дежурный по кухне. Две запеканки с гречкой (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
09:10
Кухня по заявкам: Лагман с птитимом (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:40
Кухня по заявкам: Бургер с заварной булочкой (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:10
Ужин? Не проблема: Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью (12+ Рагу – с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие)
10:40
Суповарение: Ботвинья с кальмаром (12+ Вырастили на огороде много зелени и не знаете, куда её употребить? Приготовьте холодную ботвинью, в ней вся зелень хороша - даже листья редиса!)
11:00
Жарка в натуре! Кутабы (12+ Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!)
11:25
Лазерсон. Гриль: Шипящая сковородка с горячим лобио (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
11:50
Час блогера: Выпуск 1 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
12:55
Тайна блюда: Ризотто с грибами (12+ Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться?)
13:20
Тайна блюда: Говядина "Веллингтон" (12+ Как без лишних переживаний приготовить вкусное праздничное блюдо, рассказывает Илья Литвяк)
13:50
Семейные рецепты Нади: Индийский семейный пир (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
14:50
Максимально просто: Салат с кальмарами и закуска с печёным перцем (12+ Планируете устроить вечеринку под девизом "Больше никакого майонеза и тяжёлых салатов"? Макс предлагает лёгкие во всех смыслах блюда)
15:20
Суповарение: Холодный суп с цукини (12+ Всю правду о цукини и его родном брате, кабачке, рассказывает Марина Наумова)
15:40
Суповарение: Таратор в грузинском стиле (12+ Любите болгарский холодный суп таратор? Попробуйте приготовить его на иной манер: с кавказскими специями и блинчиками с сыром.)
15:55
Выпечка для чайников: Шоколад и печенье (12+ Самые верные спутники чашечки чая – это шоколад и печенье. Без них, конечно, можно обойтись, то с ними куда приятнее.)
16:35
Лазерсон. Гриль: Стейк блейд в луизианском соусе (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:00
Жарка в натуре! Кутабы (12+ Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!)
17:25
Лазерсон. Гриль: Копчёная голень индейки (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:50
Дежурный пекарь: Два варианта пиццы (12+ Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению)
18:30
Дежурный по кухне. Две запеканки с гречкой (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:00
Час блогера: Выпуск 12 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
20:00
Кухня по заявкам: Овощи в кляре (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:30
Кухня по заявкам: Лагман с птитимом (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:00
Жарка в натуре! Походная тарелка (12+ Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, Пётр Пахомов предлагает интересное решение)
21:25
Лазерсон. Гриль: Утиные окорока в азиатском стиле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
21:45
Лазерсон. Гриль: Шашлычный бургер (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:15
Выпечка для чайников: Наливной пирог с мясом и блинчики (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
22:55
Если ужин быстро нужен: Курица – рис – томаты (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
23:25
Если ужин быстро нужен: Свинина – паста – соевый соус (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация