Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 8 сентября 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 8 сентября 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда понедельник, 16 сентября 2024
00:05
XXS: Фреш-пати (0+ Для начала на фреш-пати подайте холодный суп из томатов и авокадо, затем салат с цитрусовыми, а на десерт яблоки, припущенные с имбирем.)
00:35
Рыба на природе: Лещ на решётке с огуречным салатом (0+ В программе представлены способы приготовления леща на свежем воздухе, а также гарнира к нему.)
01:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Конфеты "Кокосовый рай". Карамельный мохито (0+ Вера Зощенко показывает, как за несколько минут приготовить домашние конфеты, и делится рецептом приготовления мохито.)
01:35
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп из мяса Раков (0+ Константин Балаханов готовит суп из мяса раков, с овощами, томатной пастой и сливками. Блюдо трудоемко в приготовлении, но очень вкусное.)
02:30
Кофе: Де олла (0+ Горячий и пряный мексиканский кофе с бадьяном и корицей. Способ приготовления: «сифон».)
02:35
Принципы Лазерсона: Котлеты из фарша (0+ Чтобы получить «правильные» котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш.)
03:10
Дети, за стол!: Грушевая шарлотка и домашний лимонад (0+ Приготовьте для детей грушевый полдник: шарлотку и домашний лимонад.)
03:35
Сласти от Насти: Десертные закуски (0+ Первая десертная закуска - сладкая с малиной и сливочным сыром, вторая - пряная с фисташками и кардамоном.)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Мясная паэлья (0+ Готовим альтернативный вариант испанской паэльи: не с морепродуктами и курицей, а с несколькими видами мяса.)
04:30
Удиви меня вкусно: Салат из хрустящих кальмаров в апельсиново-кунжутной заправке (0+ В блюде, приготовленном по этому рецепту, кальмары, обжаренные в кукурузном крахмале, остаются нежными и мягкими.)
05:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Зелёный завтрак (0+ Оригинальный и быстрый рецепт начала дня, который отвечает всем условиям идеального завтрака: вкусный, яркий и, конечно, полезный!)
05:20
Чай: Про посуду (0+ Денис Шумаков экспериментирует с посудой для чая. Чашки, пиалы, кружки — что лучше подходит для чаепития?)
05:25
Мировой повар: Кухня Таиланда. Кэнг с уткой (0+ Илья Лазерсон представляет еще один вариант тайского кэнга - на этот раз жгучий красный суп, а может быть, соус с мясом утки.)
06:00
Грузинская кухня: Пхали из шпината
06:20
Высокий бас & повар-класс: Крем "Палестина" (0+ Если обед «все в белом», то это касается и самого обеда: и крем-супа, и гарнира, и сервировки. Цветы необязательны, поэтому - никакого укропа!)
06:30
Рыба. От филе до фарша: Пикша в маринаде с пюре
07:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Шоколадный завтрак (0+ Рецепт завтрака, который просто обязан быть в арсенале каждого шоколадомана: быстро, вкусно и максимально шоколадно.)
07:20
Запасайся кто может!: Маринованные белые грибы
07:25
Запасайся кто может!: Маринованная морковь (0+ Рустам Тангиров предлагает свои рецепты маринования моркови)
07:30
Зощенко. Сладкие рассказы: Венский императорский омлет и напиток "Шмель" (0+ Ведущая готовит оригинальный сладкий омлет с изюмом и напиток на основе кофе и апельсинового сока.)
08:00
Дети, за стол!: Запечённый форшмак на картофельных медальонах (0+ К дикой диетической рыбе можно добавить полезный лук и свежее яблоко. А первый прибежавший к столу ребенок получит картофельную медаль!)
08:30
Принципы Лазерсона: Селёдка под шубой (0+ Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный.)
09:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Шоколадный завтрак (0+ Рецепт завтрака, который просто обязан быть в арсенале каждого шоколадомана: быстро, вкусно и максимально шоколадно.)
09:20
Кофе: Де олла (0+ Горячий и пряный мексиканский кофе с бадьяном и корицей. Способ приготовления: «сифон».)
09:25
Еда лайт: Палтус в савойской капусте с салатом из киноа (0+ Нежнейшее филе палтуса, запеченное в листьях савойской капусты, с оригинальным салатом из киноа. Максимум пользы и минимум калорий!)
09:40
Еда лайт: Овощное рагу с говядиной (0+ Сочное и невероятно аппетитное овощное рагу станет отличной палочкой-выручалочкой в моменты, когда нужно быстро приготовить ужин.)
10:00
Мясо. От филе до фарша: Тушёная баранина с овощами и сыром
10:30
Сласти от Насти: Карамельный пирог с хурмой
11:00
Чай: Про посуду (0+ Денис Шумаков экспериментирует с посудой для чая. Чашки, пиалы, кружки — что лучше подходит для чаепития?)
11:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Зелёный завтрак (0+ Оригинальный и быстрый рецепт начала дня, который отвечает всем условиям идеального завтрака: вкусный, яркий и, конечно, полезный!)
11:20
Запасайся кто может!: Маринованные белые грибы
11:25
Обед безбрачия: Говядина Веллингтон (0+ Говядина Веллингтон — интересное мясное блюдо, которое с удовольствием приготовит себе любой мужчина.)
12:00
Дети, за стол!: Грушевая шарлотка и домашний лимонад (0+ Приготовьте для детей грушевый полдник: шарлотку и домашний лимонад.)
12:25
Мультиповар: Рагу из говядины с черносливом (0+ Рагу из говядины с черносливом получится особенно вкусным, если приготовить его в мультиварке.)
12:30
Рыба. От филе до фарша: Пикша в маринаде с пюре
13:00
Грузинская кухня: Пхали из шпината
13:30
XXS: Макаронный марафон (0+ Предлагаем три блюда с макаронами в формате XXS: ракушки, фаршированные шпинатом, салат с пастой «звездочки» и пасту фри с сырным соусом.)
14:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Конфеты "Кокосовый рай". Карамельный мохито (0+ Вера Зощенко показывает, как за несколько минут приготовить домашние конфеты, и делится рецептом приготовления мохито.)
14:30
Принципы Лазерсона: Котлеты из фарша (0+ Чтобы получить «правильные» котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш.)
15:05
Мясо. От филе до фарша: Мясная паэлья (0+ Готовим альтернативный вариант испанской паэльи: не с морепродуктами и курицей, а с несколькими видами мяса.)
15:35
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп из мяса Раков (0+ Константин Балаханов готовит суп из мяса раков, с овощами, томатной пастой и сливками. Блюдо трудоемко в приготовлении, но очень вкусное.)
16:25
Еда лайт: Палтус в савойской капусте с салатом из киноа (0+ Нежнейшее филе палтуса, запеченное в листьях савойской капусты, с оригинальным салатом из киноа. Максимум пользы и минимум калорий!)
16:40
Еда лайт: Овощное рагу с говядиной (0+ Сочное и невероятно аппетитное овощное рагу станет отличной палочкой-выручалочкой в моменты, когда нужно быстро приготовить ужин.)
17:00
Сласти от Насти: Карамельный пирог с хурмой
17:20
Высокий бас & повар-класс: Крем "Палестина" (0+ Если обед «все в белом», то это касается и самого обеда: и крем-супа, и гарнира, и сервировки. Цветы необязательны, поэтому - никакого укропа!)
17:30
Грузинская кухня: Пхали из шпината
18:00
Дети, за стол!: Запечённый форшмак на картофельных медальонах (0+ К дикой диетической рыбе можно добавить полезный лук и свежее яблоко. А первый прибежавший к столу ребенок получит картофельную медаль!)
18:30
Рыба на природе: Котлеты из сига с печёным картофелем (0+ Из свежевыловленной рыбы можно приготовить отличные котлеты: сочные, аппетитные, с легким ароматом речной воды.)
19:00
Мастер-класс: Илья Бурнасов (0+ Мастер-класс от Ильи Бурнасова)
20:05
Грузинская кухня: Чкмерули
20:25
Запасайся кто может!: Маринованные подосиновики с можжевельником
20:30
Принципы Лазерсона: Гаспачо с апельсиновым льдом (0+ Все секреты приготовления легкого итальянского супа: какие использовать специи и как приготовить пикантный лед из апельсинового сока.)
21:20
Мультиповар: Рагу из говядины с черносливом (0+ Рагу из говядины с черносливом получится особенно вкусным, если приготовить его в мультиварке.)
21:30
Сласти от Насти: Десертные закуски (0+ Первая десертная закуска - сладкая с малиной и сливочным сыром, вторая - пряная с фисташками и кардамоном.)
22:00
Мясо. От филе до фарша: Тушёная баранина с овощами и сыром
22:30
Еда лайт: Кефирный суп со свёклой и чипсами (0+ Яркий, полезный и вкусный кефирный суп со свеклой прекрасно подойдет для летнего освежающего обеда.)
22:45
Еда лайт: Тунец с лапшой из цукини. Салат из авокадо (0+ Нежнейшее филе тунца в сопровождении оригинального гарнира из цукини, а в дополнение - полезный и несложный салат.)
23:05
Огонь по Сельдерею: Шашлык из свинины и салат в американском стиле (0+ Для полного кулинарного счастья на природе можно приготовить стейк-салат с подпеченными помидорчиками черри, кукурузой и зеленой фасолью.)
23:30
Лазерсон. Любимое: Томатный суп с клёцками (0+ Если вы любите помидоры во всех проявлениях, как их любит Илья Лазерсон, то этот рецепт просто обязан быть в вашей кулинарной копилке.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация