Обратите внимание: Если Вы не смогли трудоустроиться через государственную биржу труда в своем городе, то ищите работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "пятница, 13 сентября 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (пятница, 13 сентября 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда понедельник, 16 сентября 2024
00:30
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Сырники без комплексов: Робин Гуд (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:05
Сладкие шалости: Сливочно-манговый десерт (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
01:20
Сласти от Насти: Фрукты с острым шоколадным соусом (0+ "Пьяные" фрукты, обжаренные в сиропе, с темным тягучим шоколадом, приправленным жгучим острым перцем, – блюдо для тех, кто не любит банальностей.)
01:45
Полный пельмень: Вонтоны (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Что едим, профессор? Фальсификации (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
02:25
Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе (6+ Жареные баклажаны в красном соусе)
02:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Карамелизированный медовик (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:35
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
03:55
Сырники без комплексов: Кукареку (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Стир-фрай из говядины с бэби-овощами (0+ Бывают ли мясные… кальмары? - Еще как! Например, из говядины. Их можно обвалять в крахмале и обжарить с овощами и острым соусом.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Баклажаны в соевой карамели (0+ Баклажаны в соевой карамели - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и вегетарианцам.)
05:05
Десерты лайт: Торт "Фрезье лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
05:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Морской окунь под карамельной корочкой (0+ Морской окунь под карамельной корочкой подается с гарниром из риса с цуккини и малиной и луковичками в винном соусе.)
06:25
Полный пельмень: Тепси-мантыси (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:40
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Запасайся кто может! Паста из авокадо с лаймом (6+ Паста из авокадо с лаймом)
07:05
Три соуса: К бурритос (0+ Бурритос одинаково хорош и с острой сальсой с перцем чили, и со сметанным соусом с карри, и с соусом, напоминающим гуакамоле.)
07:25
Удиви меня вкусно: Жареный арбуз в супе из авокадо с чёрной миндальной землёй (0+ Из арбуза можно приготовить настоящий "стейк", который по вкусу великолепно сочетается с нежным супом из авокадо.)
08:00
Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
08:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
Без запретов: Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
10:35
Сласти от Насти: Фрукты с острым шоколадным соусом (0+ "Пьяные" фрукты, обжаренные в сиропе, с темным тягучим шоколадом, приправленным жгучим острым перцем, – блюдо для тех, кто не любит банальностей.)
11:00
Сладкие шалости: Сливочно-манговый десерт (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
11:25
Запасайся кто может! Грибы по-корейски с перцем (6+ Грибы по-корейски с перцем)
11:30
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
11:50
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Судак Орли с соусом тартар (0+ Константин Балаханов готовит судака, обжаренного в кляре, с соусом на основе майонеза с кусочками консервированных огурцов и зеленью.)
12:45
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:15
Полный пельмень: Вонтоны (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
ТОП-100: Салат "Мимоза"
13:55
Рыба. От филе до фарша: Жареная тилапия с кунжутным соусом (0+ Чтобы приготовить тилапию, сохранив ее нежную текстуру и избавившись от специфического привкуса, нужно добавить чеснок, имбирь и лимон.)
14:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Теле-теле-тесто: Карамелизированный медовик (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:40
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
16:00
Что едим, профессор? Фальсификации (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:25
Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе (6+ Жареные баклажаны в красном соусе)
16:30
Лазерсон. Любимое: Баклажаны в соевой карамели (0+ Баклажаны в соевой карамели - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и вегетарианцам.)
17:05
Реально! Кондитер: Пирожное "лофт" (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
17:35
Сырники без комплексов: Кукареку (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:45
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:15
Полный пельмень: Тепси-мантыси (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
ТОП-100: Чили кон карне
19:00
Запасайся кто может! Паста из авокадо с лаймом (6+ Паста из авокадо с лаймом)
19:05
Три соуса: К бурритос (0+ Бурритос одинаково хорош и с острой сальсой с перцем чили, и со сметанным соусом с карри, и с соусом, напоминающим гуакамоле.)
19:25
Удиви меня вкусно: Жареный арбуз в супе из авокадо с чёрной миндальной землёй (0+ Из арбуза можно приготовить настоящий "стейк", который по вкусу великолепно сочетается с нежным супом из авокадо.)
20:00
Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
20:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
Сладкие шалости: Сливочно-манговый десерт (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
22:25
Запасайся кто может! Маринованные подосиновики (6+ Маринованные подосиновики с можжевельником.)
22:30
ТОП-100: Чили кон карне
22:55
Сырники без комплексов: Робин Гуд (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
23:00
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
23:25
Без запретов: Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
23:45
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Морской окунь под карамельной корочкой (0+ Морской окунь под карамельной корочкой подается с гарниром из риса с цуккини и малиной и луковичками в винном соусе.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация