Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 15 сентября 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 15 сентября 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда понедельник, 16 сентября 2024
00:15
Топ-100: Клафути (12+ Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами)
00:40
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
01:00
Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
01:30
Топ-100: Ризотто (12+ Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса!)
01:55
Пряная луна и сладкий ветер: Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами (12+ Рецепт этого супа особенный – именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX)
02:20
Пряная луна и сладкий ветер: Сом Там. Овощной салат (12+ Тайские женщины любят этот салат за то, что он помогает похудеть. Они готовят до 20 разновидностей этого блюда.)
02:45
Пряная луна и сладкий ветер: Зелёный карри по-тайски (12+ Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет повар)
03:10
Теле-теле-тесто: Сконы (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:35
Теле-теле-тесто: Багеты (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
04:15
Теле-теле-тесто: Заварной бисквитный рулет (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
04:40
Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:10
Теле-теле-тесто: Куинь-аман (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:40
Небанальная кухня Павлова: Рулет с муссом из трески и брусничным соусом (0+ Небанальное блюдо можно приготовить очень просто: испечь блинчики, завернуть в них тресковый мусс и подать с брусничным соусом.)
06:05
Небанальная кухня Павлова: Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот (0+ Кухня – отличное место для экспериментов! Дайте волю своей кулинарной фантазии и сделайте нечто вкусное и небанальное из обычной свеклы.)
06:20
Небанальная кухня Павлова: Фаршированная репа (0+ Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Этот корнеплод — идеальное блюдо по вкусу и пользе.)
06:50
Завтрак с Антоном Абрезовым: Американский завтрак (0+ Аппетитный и быстрый завтрак на американский манер: пышные и ароматные панкейки – отличное решение для утреннего меню.)
07:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Лёгкий завтрак (0+ Очень "правильный" завтрак: легкий и одновременно сытный, с овсянкой и фруктами – идеальное начало дня.)
07:15
Завтрак с Антоном Абрезовым: Английский завтрак (0+ Если вы думаете, что классический английский завтрак – это овсяная каша, то вы сильно заблуждаетесь. Это нечто быстрое, вкусное и питательное!)
07:25
Завтрак с Антоном Абрезовым: Ореховый завтрак (0+ Завтрак, приготовленный Антоном Абрезовым, можно смело назвать суперполезным, ведь в нем не только овсянка, морковь, но и орехи.)
07:35
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак на ходу (0+ Если утром совсем не остается времени, чтобы съесть завтрак, его можно взять с собой в дорогу.)
07:50
Завтрак с Антоном Абрезовым: Рисовый завтрак (0+ Всего десять минут, и максимально полезный, вкусный и совсем небанальный завтрак готов!)
07:55
Завтрак с Антоном Абрезовым: Черничный завтрак (0+ Прекрасный вариант питательного завтрака для тех, кто хочет каждое утро готовить что-то новое и оригинальное.)
08:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Скандинавский завтрак (0+ Чтобы удивить своих близких, можно приготовить питательный и очень вкусный завтрак в скандинавском стиле.)
08:20
Завтрак с Антоном Абрезовым: Клубничный завтрак (0+ Фрукты и ягоды – отличное решение для тех, кто хочет разнообразить своё утреннее меню.)
08:35
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак холостяка (0+ Предлагаем отличный рецепт быстрого и питательного мужского завтрака из продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике.)
08:45
Завтрак с Антоном Абрезовым: Диетический завтрак (0+ Диетический завтрак вполне может быть и питательным, и быстрым. И это не только мюсли без сахара или пачка холодного творога.)
08:55
Завтрак с Антоном Абрезовым: Бабушкин завтрак (0+ Легкий и быстрый завтрак по бабушкиному рецепту – то, что надо для хорошего дня!)
09:10
КПЗ. Офлайн: Заливной рыбный пирог (16+ Любому блюду можно добавить оригинальности, даже если это классический рыбный пирог.)
09:30
КПЗ. Офлайн: Гуляш "выходного дня" (16+ В выходной день приятно готовить оригинальные и необычные блюда, на которые в будни сложно выделить время)
09:55
КПЗ. Офлайн: Зелёный карри с курицей и кисло-сладкий салат (16+ Яркий насыщенный вкус – это всегда интересно! Но важно правильно выбрать акценты, чтобы получилось не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония.)
10:15
Пряная луна и сладкий ветер: Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша (12+ Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайский квартал.)
10:35
Пряная луна и сладкий ветер: Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом (12+ Чтобы бульон имел нежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа)
11:00
Самая что ни на Есть Польша. Выпуск 1 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
11:35
Гастрономическая карта России. Териберка (16+ Максим Творогов отправился к берегам Баренцева моря, чтобы выяснить, а что вкусного можно попробовать в этих краях)
11:55
Птица. От филе до фарша: Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
12:15
Мясо. От филе до фарша: Биточки с полентой и яблочным соусом (0+ Сергей Малаховский расскажет, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить гарнир из кукурузной крупы.)
12:35
Рыба. От филе до фарша: Суп из снетков с зелёной сметаной (0+ Приготовьте "студенческое" блюдо - суп из сушеных снетков с овощами. Вы удивитесь, насколько это блюдо может быть вкусным.)
13:00
КПЗ. Офлайн: Зелёный карри с курицей и кисло-сладкий салат (16+ Яркий насыщенный вкус – это всегда интересно! Но важно правильно выбрать акценты, чтобы получилось не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония.)
13:20
Теле-теле-тесто: Пирог-паштет (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
13:50
Теле-теле-тесто: Яблочный пирог с брусникой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
14:15
Теле-теле-тесто: Мясные пирожки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
14:45
Теле-теле-тесто: Багеты (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:25
Дежурный по кухне. Паста путанеска с консервированным тунцом (12+ Посмотрите внимательно, наверняка, у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, можно приготовить отменную пасту)
15:55
Дежурный по кухне. Брускетта с тартаром из лосося (12+ Есть стереотипное представление, что тартар – это исключительно ресторанное блюдо. Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома)
16:30
Дежурный по кухне. Латышский хлебный суп (12+ Владимир Павлов покажет удивительный десерт – традиционный латышский хлебный суп)
16:55
Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
17:15
Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
17:35
Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград (12+ Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема)
17:55
Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт (12+ Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин – не проблема!)
18:15
Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем (12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех)
18:40
Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем (12+ Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!)
19:05
КПЗ. Офлайн: Зелёный карри с курицей и кисло-сладкий салат (16+ Яркий насыщенный вкус – это всегда интересно! Но важно правильно выбрать акценты, чтобы получилось не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония.)
19:30
Дежурный по кухне. Паста путанеска с консервированным тунцом (12+ Посмотрите внимательно, наверняка, у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, можно приготовить отменную пасту)
20:00
Принципы Лазерсона: Блюда из тыквы (0+ Овощному салату сочная, сырая тыква придаст яркость и свежий вкус, а тыквенный суп-пюре со сливками поразит неповторимым цветом и ароматом.)
20:25
Принципы Лазерсона: Винегрет (0+ Полезные советы для приготовления "правильного" винегрета.)
20:50
Самая что ни на Есть Польша. Выпуск 1 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
21:25
Гастрономическая карта России. Карелия (16+ На этот раз Макс Творогов узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов)
21:55
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
22:15
Топ-100: Маффины (12+ Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Мария Решетникова готовит сырные и шоколадные маффины)
22:40
Топ-100: Ватрушки (12+ Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.)
23:10
Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
23:35
Топ-100: Творожная запеканка (12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация