Программа тв передач на полную неделю для выбранного канала Еда и недели (прошедшая, текущая, будущая). Чтобы читать тв программу тв канала Еда только одного дня, выберите необходимый день из доступных вариантов.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
С ложкой по свету: Филадельфия (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Филадельфия. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:20
С ложкой по свету: Копенгаген (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:45
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
01:10
Топ-100: Творожная запеканка (12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной)
01:45
Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
02:05
Топ-100: Тёплый салат с курицей (12+ Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.)
02:25
Принципы Лазерсона: Харчо (0+ Секрет ароматного наваристого супа из говядины кроется в технологии его приготовления.)
03:05
Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем (12+ Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно)
03:35
Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Бургер с говяжьей грудинкой и овощами (0+ Бургер, приготовленный дома, будет более полезным и вкусным.)
04:30
Птица. От филе до фарша: Куриный суп с лапшой и овощами (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
05:00
Теле-теле-тесто: Маковый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:35
Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
06:00
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
06:40
ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
07:10
Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
07:35
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
08:00
Дежурный по кухне. Лазанья со шпинатом по-мексикански (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как создать дома мексиканское настроение без сомбреро и гуакамоле)
08:35
Дежурный по кухне. Рулетики из индейки с малиновым соусом (12+ Мясной рулет с начинкой – беспроигрышный вариант, который обязательно придется по вкусу всем)
09:10
Кухня по заявкам: Рагу из баранины с гречкой (16+ Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения.)
09:35
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
10:30
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
10:55
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
11:15
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
11:35
Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
12:00
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
12:35
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
13:10
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
13:50
Исчезающая еда: Качар Маас (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
14:15
Исчезающая еда: Карри Молью (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
14:45
С ложкой по свету: Йоханнесбург (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Йоханнесбург. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями)
15:10
С ложкой по свету: Токио (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Токио. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
15:40
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
16:20
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
17:00
Белорусская кухня: Зуцы (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:15
Грузинская кухня: Сулугуни (0+ Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Кроме всего прочего, сулугуни используется для приготовления многих блюд и закусок.)
17:45
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
18:10
Дежурный по кухне. Латышский хлебный суп (12+ Владимир Павлов покажет удивительный десерт – традиционный латышский хлебный суп)
18:35
Дежурный по кухне. Плов по-мурмански с тушёнкой (12+ Сколько видов плова существует доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления)
19:05
Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:30
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:55
Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
20:25
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:55
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
21:20
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
21:50
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
22:15
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
22:55
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
23:35
Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
С ложкой по свету: Филадельфия (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Филадельфия. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:20
С ложкой по свету: Копенгаген (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:45
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
01:10
Топ-100: Творожная запеканка (12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной)
01:45
Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
02:05
Топ-100: Тёплый салат с курицей (12+ Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.)
02:25
Принципы Лазерсона: Харчо (0+ Секрет ароматного наваристого супа из говядины кроется в технологии его приготовления.)
03:05
Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем (12+ Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно)
03:35
Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Бургер с говяжьей грудинкой и овощами (0+ Бургер, приготовленный дома, будет более полезным и вкусным.)
04:30
Птица. От филе до фарша: Куриный суп с лапшой и овощами (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
05:00
Теле-теле-тесто: Маковый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:35
Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
06:00
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
06:40
ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
07:10
Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
07:35
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
08:00
Дежурный по кухне. Лазанья со шпинатом по-мексикански (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как создать дома мексиканское настроение без сомбреро и гуакамоле)
08:35
Дежурный по кухне. Рулетики из индейки с малиновым соусом (12+ Мясной рулет с начинкой – беспроигрышный вариант, который обязательно придется по вкусу всем)
09:10
Кухня по заявкам: Рагу из баранины с гречкой (16+ Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения.)
09:35
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
10:30
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
10:55
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
11:15
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
11:35
Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
12:00
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
12:35
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
13:10
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
13:50
Исчезающая еда: Качар Маас (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
14:15
Исчезающая еда: Карри Молью (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
14:45
С ложкой по свету: Йоханнесбург (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Йоханнесбург. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями)
15:10
С ложкой по свету: Токио (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Токио. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
15:40
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
16:20
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
17:00
Белорусская кухня: Зуцы (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:15
Грузинская кухня: Сулугуни (0+ Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Кроме всего прочего, сулугуни используется для приготовления многих блюд и закусок.)
17:45
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
18:10
Дежурный по кухне. Латышский хлебный суп (12+ Владимир Павлов покажет удивительный десерт – традиционный латышский хлебный суп)
18:35
Дежурный по кухне. Плов по-мурмански с тушёнкой (12+ Сколько видов плова существует доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления)
19:05
Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:30
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:55
Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
20:25
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:55
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
21:20
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
21:50
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
22:15
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
22:55
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
23:35
Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
С ложкой по свету: Филадельфия (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Филадельфия. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:20
С ложкой по свету: Копенгаген (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:45
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
01:10
Топ-100: Творожная запеканка (12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной)
01:45
Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
02:05
Топ-100: Тёплый салат с курицей (12+ Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.)
02:25
Принципы Лазерсона: Харчо (0+ Секрет ароматного наваристого супа из говядины кроется в технологии его приготовления.)
03:05
Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем (12+ Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно)
03:35
Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Бургер с говяжьей грудинкой и овощами (0+ Бургер, приготовленный дома, будет более полезным и вкусным.)
04:30
Птица. От филе до фарша: Куриный суп с лапшой и овощами (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
05:00
Теле-теле-тесто: Маковый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:35
Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
06:00
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
06:40
ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
07:10
Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
07:35
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
08:00
Дежурный по кухне. Лазанья со шпинатом по-мексикански (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как создать дома мексиканское настроение без сомбреро и гуакамоле)
08:35
Дежурный по кухне. Рулетики из индейки с малиновым соусом (12+ Мясной рулет с начинкой – беспроигрышный вариант, который обязательно придется по вкусу всем)
09:10
Кухня по заявкам: Рагу из баранины с гречкой (16+ Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения.)
09:35
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
10:30
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
10:55
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
11:15
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
11:35
Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
12:00
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
12:35
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
13:10
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
13:50
Исчезающая еда: Качар Маас (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
14:15
Исчезающая еда: Карри Молью (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
14:45
С ложкой по свету: Йоханнесбург (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Йоханнесбург. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями)
15:10
С ложкой по свету: Токио (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Токио. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
15:40
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
16:20
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
17:00
Белорусская кухня: Зуцы (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:15
Грузинская кухня: Сулугуни (0+ Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Кроме всего прочего, сулугуни используется для приготовления многих блюд и закусок.)
17:45
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
18:10
Дежурный по кухне. Латышский хлебный суп (12+ Владимир Павлов покажет удивительный десерт – традиционный латышский хлебный суп)
18:35
Дежурный по кухне. Плов по-мурмански с тушёнкой (12+ Сколько видов плова существует доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления)
19:05
Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:30
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:55
Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
20:25
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:55
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
21:20
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
21:50
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
22:15
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
22:55
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
23:35
Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
С ложкой по свету: Филадельфия (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Филадельфия. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:20
С ложкой по свету: Копенгаген (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:45
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
01:10
Топ-100: Творожная запеканка (12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной)
01:45
Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
02:05
Топ-100: Тёплый салат с курицей (12+ Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.)
02:25
Принципы Лазерсона: Харчо (0+ Секрет ароматного наваристого супа из говядины кроется в технологии его приготовления.)
03:05
Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем (12+ Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно)
03:35
Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Бургер с говяжьей грудинкой и овощами (0+ Бургер, приготовленный дома, будет более полезным и вкусным.)
04:30
Птица. От филе до фарша: Куриный суп с лапшой и овощами (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
05:00
Теле-теле-тесто: Маковый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:35
Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
06:00
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
06:40
ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
07:10
Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
07:35
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
08:00
Дежурный по кухне. Лазанья со шпинатом по-мексикански (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как создать дома мексиканское настроение без сомбреро и гуакамоле)
08:35
Дежурный по кухне. Рулетики из индейки с малиновым соусом (12+ Мясной рулет с начинкой – беспроигрышный вариант, который обязательно придется по вкусу всем)
09:10
Кухня по заявкам: Рагу из баранины с гречкой (16+ Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения.)
09:35
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
10:30
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
10:55
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
11:15
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
11:35
Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
12:00
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
12:35
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
13:10
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
13:50
Исчезающая еда: Качар Маас (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
14:15
Исчезающая еда: Карри Молью (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
14:45
С ложкой по свету: Йоханнесбург (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Йоханнесбург. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями)
15:10
С ложкой по свету: Токио (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Токио. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
15:40
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
16:20
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
17:00
Белорусская кухня: Зуцы (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:15
Грузинская кухня: Сулугуни (0+ Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Кроме всего прочего, сулугуни используется для приготовления многих блюд и закусок.)
17:45
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
18:10
Дежурный по кухне. Латышский хлебный суп (12+ Владимир Павлов покажет удивительный десерт – традиционный латышский хлебный суп)
18:35
Дежурный по кухне. Плов по-мурмански с тушёнкой (12+ Сколько видов плова существует доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления)
19:05
Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:30
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:55
Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
20:25
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:55
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
21:20
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
21:50
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
22:15
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
22:55
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
23:35
Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
С ложкой по свету: Филадельфия (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Филадельфия. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:20
С ложкой по свету: Копенгаген (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:45
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
01:10
Топ-100: Творожная запеканка (12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной)
01:45
Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
02:05
Топ-100: Тёплый салат с курицей (12+ Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.)
02:25
Принципы Лазерсона: Харчо (0+ Секрет ароматного наваристого супа из говядины кроется в технологии его приготовления.)
03:05
Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем (12+ Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно)
03:35
Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Бургер с говяжьей грудинкой и овощами (0+ Бургер, приготовленный дома, будет более полезным и вкусным.)
04:30
Птица. От филе до фарша: Куриный суп с лапшой и овощами (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
05:00
Теле-теле-тесто: Маковый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:35
Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
06:00
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
06:40
ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
07:10
Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
07:35
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
08:00
Дежурный по кухне. Лазанья со шпинатом по-мексикански (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как создать дома мексиканское настроение без сомбреро и гуакамоле)
08:35
Дежурный по кухне. Рулетики из индейки с малиновым соусом (12+ Мясной рулет с начинкой – беспроигрышный вариант, который обязательно придется по вкусу всем)
09:10
Кухня по заявкам: Рагу из баранины с гречкой (16+ Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения.)
09:35
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
10:30
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
10:55
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
11:15
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
11:35
Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
12:00
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
12:35
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
13:10
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
13:50
Исчезающая еда: Качар Маас (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
14:15
Исчезающая еда: Карри Молью (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
14:45
С ложкой по свету: Йоханнесбург (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Йоханнесбург. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями)
15:10
С ложкой по свету: Токио (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Токио. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
15:40
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
16:20
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
17:00
Белорусская кухня: Зуцы (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:15
Грузинская кухня: Сулугуни (0+ Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Кроме всего прочего, сулугуни используется для приготовления многих блюд и закусок.)
17:45
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
18:10
Дежурный по кухне. Латышский хлебный суп (12+ Владимир Павлов покажет удивительный десерт – традиционный латышский хлебный суп)
18:35
Дежурный по кухне. Плов по-мурмански с тушёнкой (12+ Сколько видов плова существует доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления)
19:05
Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:30
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:55
Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
20:25
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:55
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
21:20
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
21:50
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
22:15
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
22:55
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
23:35
Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
С ложкой по свету: Филадельфия (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Филадельфия. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:20
С ложкой по свету: Копенгаген (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:45
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
01:10
Топ-100: Творожная запеканка (12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной)
01:45
Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
02:05
Топ-100: Тёплый салат с курицей (12+ Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.)
02:25
Принципы Лазерсона: Харчо (0+ Секрет ароматного наваристого супа из говядины кроется в технологии его приготовления.)
03:05
Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем (12+ Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно)
03:35
Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Бургер с говяжьей грудинкой и овощами (0+ Бургер, приготовленный дома, будет более полезным и вкусным.)
04:30
Птица. От филе до фарша: Куриный суп с лапшой и овощами (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
05:00
Теле-теле-тесто: Маковый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:35
Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
06:00
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
06:40
ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
07:10
Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
07:35
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
08:00
Дежурный по кухне. Лазанья со шпинатом по-мексикански (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как создать дома мексиканское настроение без сомбреро и гуакамоле)
08:35
Дежурный по кухне. Рулетики из индейки с малиновым соусом (12+ Мясной рулет с начинкой – беспроигрышный вариант, который обязательно придется по вкусу всем)
09:10
Кухня по заявкам: Рагу из баранины с гречкой (16+ Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения.)
09:35
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
10:30
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
10:55
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
11:15
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
11:35
Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
12:00
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
12:35
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
13:10
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
13:50
Исчезающая еда: Качар Маас (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
14:15
Исчезающая еда: Карри Молью (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
14:45
С ложкой по свету: Йоханнесбург (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Йоханнесбург. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями)
15:10
С ложкой по свету: Токио (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Токио. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
15:40
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
16:20
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
17:00
Белорусская кухня: Зуцы (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:15
Грузинская кухня: Сулугуни (0+ Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Кроме всего прочего, сулугуни используется для приготовления многих блюд и закусок.)
17:45
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
18:10
Дежурный по кухне. Латышский хлебный суп (12+ Владимир Павлов покажет удивительный десерт – традиционный латышский хлебный суп)
18:35
Дежурный по кухне. Плов по-мурмански с тушёнкой (12+ Сколько видов плова существует доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления)
19:05
Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:30
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:55
Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
20:25
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:55
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
21:20
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
21:50
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
22:15
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
22:55
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
23:35
Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
С ложкой по свету: Филадельфия (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Филадельфия. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:20
С ложкой по свету: Копенгаген (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:45
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
01:10
Топ-100: Творожная запеканка (12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной)
01:45
Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
02:05
Топ-100: Тёплый салат с курицей (12+ Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.)
02:25
Принципы Лазерсона: Харчо (0+ Секрет ароматного наваристого супа из говядины кроется в технологии его приготовления.)
03:05
Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем (12+ Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно)
03:35
Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Бургер с говяжьей грудинкой и овощами (0+ Бургер, приготовленный дома, будет более полезным и вкусным.)
04:30
Птица. От филе до фарша: Куриный суп с лапшой и овощами (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
05:00
Теле-теле-тесто: Маковый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:35
Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
06:00
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
06:40
ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
07:10
Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
07:35
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
08:00
Дежурный по кухне. Лазанья со шпинатом по-мексикански (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как создать дома мексиканское настроение без сомбреро и гуакамоле)
08:35
Дежурный по кухне. Рулетики из индейки с малиновым соусом (12+ Мясной рулет с начинкой – беспроигрышный вариант, который обязательно придется по вкусу всем)
09:10
Кухня по заявкам: Рагу из баранины с гречкой (16+ Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения.)
09:35
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
10:30
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
10:55
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
11:15
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
11:35
Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
12:00
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
12:35
ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
13:10
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
13:50
Исчезающая еда: Качар Маас (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
14:15
Исчезающая еда: Карри Молью (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
14:45
С ложкой по свету: Йоханнесбург (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Йоханнесбург. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями)
15:10
С ложкой по свету: Токио (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Токио. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
15:40
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
16:20
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
17:00
Белорусская кухня: Зуцы (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:15
Грузинская кухня: Сулугуни (0+ Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Кроме всего прочего, сулугуни используется для приготовления многих блюд и закусок.)
17:45
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
18:10
Дежурный по кухне. Латышский хлебный суп (12+ Владимир Павлов покажет удивительный десерт – традиционный латышский хлебный суп)
18:35
Дежурный по кухне. Плов по-мурмански с тушёнкой (12+ Сколько видов плова существует доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления)
19:05
Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:30
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:55
Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
20:25
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:55
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
21:20
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
21:50
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
22:15
Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
22:55
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
23:35
Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация