Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 3 сентября 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
Грузинская кухня: Пхали из шпината (0+ Легкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.)
01:45
Грузинская кухня: Чашушули (0+ Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое обычно подается без гарнира.)
02:15
Узбекская кухня: Лагман (0+ Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления.)
02:50
Белорусская кухня: Творожники с морковью (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:10
Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:35
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем (12+ Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!)
05:05
С ложкой по свету: Берлин (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Берлин. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
05:30
С ложкой по свету: Копенгаген (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
05:55
G значит гриль: Ролл с пастромой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
06:15
G значит гриль: Тёплый салат из утки с соусом из кваса (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
06:40
Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
07:00
Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
07:25
G значит гриль: Каре ягнёнка с мёдом из пастернака (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
07:50
G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
08:10
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
08:40
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
09:00
G значит гриль: Хот-дог с сердцем индейки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
09:25
G значит гриль: Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
09:50
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
10:15
Рыба и гриль: Сиг в соли с печёной свёклой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
10:40
G значит гриль: Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
11:00
G значит гриль: Тунец с кабачками и устричным майонезом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
11:25
Рыба и гриль: Запечённый сиг с грибной лепёшкой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
11:50
Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:10
G значит гриль: Бургер с судаком и капустой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
12:30
G значит гриль: Форель с овощами и апельсиновым джемом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
12:55
Кухня по заявкам: Белый борщ с картофельным пирожком (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
13:25
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
13:50
Рыба и гриль: Филе судака с лимонным картофелем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
14:15
G значит гриль: Киш с гребешками и рикоттой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
14:45
G значит гриль: Суп с мидиями и рыбные лепёшки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
15:05
Рыба и гриль: Пирог с речной форелью (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
15:35
Рыба и гриль: Филе сома с запечёнными помидорами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
16:00
G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
16:25
G значит гриль: Шарлотка с джемом и сливочным кремом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
16:45
Рыба и гриль: Фишболы в чесночном соусе (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
17:15
Рыба и гриль: Карп в ягодной глазури (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
17:40
G значит гриль: Пирог с лисичками и соусом из икры (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
18:00
ППпофану: Тартар из говядины с "битыми" огурцами (12+ У каждого повара свой рецепт тартара)
18:40
G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
19:10
Кухня по заявкам: Белый борщ с картофельным пирожком (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
19:35
Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
20:00
Дежурный по кухне. Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом. Морковно-имбирное суфле (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
20:35
Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
21:00
G значит гриль: Пицца с яблочными митболами и соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
21:25
G значит гриль: Тёплый салат из утки с соусом из кваса (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
21:50
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
22:15
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
22:40
Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
23:10
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
23:40
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация