Полезно знать: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу по душе, заходите на сайт агрегатор вакансий Rabotka.com.ru с актуальными предложениями работы и ищите новую работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "пятница, 26 июля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (пятница, 26 июля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда воскресенье, 8 сентября 2024
00:20
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Ро энд Джу (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Чиздыкер (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Зощенко. Сладкие рассказы: Торт "Сюрреалист" (0+ Ведущая готовит оригинальный торт, в основе которого тесто двух видов.)
01:40
Полный пельмень: Дальневосточные пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Ожирение: виноваты гены или питание? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:30
Дежурный по кухне: Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Мясные пирожки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:55
Мясо. От филе до фарша: Азу из говядины с солёной черемшой (0+ Если в азу из говядины добавить соленую черемшу, то получится очень концептуально и очень вкусно.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Куриные крылышки с двумя соусами (0+ Илья Лазерсон в Северной Америке познакомился со способом горячего маринования куриных крылышек. Дополнением к блюду служат два соуса.)
05:00
Сладкие шалости: Острые козинаки с кремом шарлот (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
05:30
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
06:00
Красивая подача: Свиная грудинка в азиатском стиле (0+ Ведущий готовит довольно известное блюдо, но подает его в оригинальной манере с не совсем типичным для тайской кухни картофелем пай.)
06:15
Полный пельмень: Тухум-барак (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
07:25
Рыба. От филе до фарша: Кнели из трески с томатным пюре (0+ Сергей Малаховский советует несколько раз прокрутить фарш, варить кнели в кипятке и подавать их с необычным пюре.)
08:00
Теле-теле-тесто: Расстегаи с треской (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
08:30
Дежурный по кухне: Фермерский пирог (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Пражские ватрушки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Обед безбрачия: Чесночный суп (0+ Илья Лазерсон показывает простые приемы приготовления сытного и ароматного мужского супа. Для мужского обеда он просто идеален.)
10:00
Во блин! Блины с грибами и яйцом (12+ Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку.)
10:10
Что едим, профессор? Соль (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:30
Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами (12+ Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое.)
11:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Торт "Сюрреалист" (0+ Ведущая готовит оригинальный торт, в основе которого тесто двух видов.)
11:30
Мировой повар: Кухня Италии. Ризотто по-милански (0+ Илья Лазерсон готовит классический ризотто по-милански: только рис, шафран, пармезан. Главное - правильная технология приготовления риса.)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Филе говядины, маринованное с имбирём (0+ Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков пытается выведать все секреты.)
12:50
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:10
Полный пельмень: Дальневосточные пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Морской язык в картофельной рубашке (0+ Приготовьте филе морского языка в хрустящей картофельной рубашке и убедитесь, что рыба с картошкой может быть и праздничным блюдом.)
14:30
Кухня по заявкам (16+ Готовим вместе с Ильей Лазерсоном блюда без чипсов и вафель)
16:10
Без запретов: Ожирение: виноваты гены или питание? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:00
Огонь по Сельдерею: Шашлык из курицы. Пита с сыром сулугуни и травами. Овощные шашлычки (0+ Женя Сельдерей в очередной раз доказывает, что и на лесной поляне можно создать кулинарный шедевр из курицы, сыра, овощей и пряных трав.)
17:15
Огонь по Сельдерею: Свиные слайсы с вёшенками, креветки гриль и адыгейский сыр (0+ Женя Сельдерей предлагает простые рецепты свиных слайсов с вешенками, жареного адыгейского сыра и креветок в ароматном маринаде.)
17:30
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:00
Во блин! Блины с грибами и яйцом (12+ Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку.)
18:10
Полный пельмень: Тухум-барак (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:25
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
19:00
Теле-теле-тесто: Расстегаи с треской (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
19:30
Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
19:55
Рыба. От филе до фарша: Кнели из трески с томатным пюре (0+ Сергей Малаховский советует несколько раз прокрутить фарш, варить кнели в кипятке и подавать их с необычным пюре.)
20:30
Дежурный по кухне: Песочное печенье с шоколадным чили соусом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Теле-теле-тесто: Пражские ватрушки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:30
Обед безбрачия: Чесночный суп (0+ Илья Лазерсон показывает простые приемы приготовления сытного и ароматного мужского супа. Для мужского обеда он просто идеален.)
22:00
Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами (12+ Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое.)
22:30
Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
23:10
Что едим, профессор? Соль (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Филе говядины, маринованное с имбирём (0+ Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков пытается выведать все секреты.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация