Это важно: Тот, кто сталкивался с безработицей, знает, как трудно искать новую работу. Агрегатор вакансий Rabotka.com.ru поможет найти достойную работу как можно быстрее.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 25 июля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 25 июля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда воскресенье, 8 сентября 2024
00:05
Что едим, профессор? Фарш (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
00:20
Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом (12+ Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух!)
00:40
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Красивая подача: Греческий салат в новом стиле (0+ Ведущий готовит греческий салат, но в оригинальной авторской интерпретации. Эффектная подача – на черном природном сланце.)
01:25
Лазерсон. Любимое: Баранья нога в солевом тесте (0+ Этот рецепт Ильи Лазерсона – любимый способ удивить друзей: запечь баранью ногу так, чтобы гости были поражены необычной подачей.)
02:00
Мясо. От филе до фарша: Пельмени "медвежьи уши" со смешанным фаршем и розовой сметаной (0+ Медвежьи уши - это вовсе не блюдо из медвежатины, а разновидность пельменей! Сергей Малаховский советует добавить в мясной фарш немного рыбы.)
02:30
Зощенко. Сладкие рассказы: "Даосский коктейль" и яблочки в кунжуте (0+ По китайским рецептам ведущая готовит оригинальный десерт на основе печеных персиков и яблоки в кляре.)
03:00
Удиви меня вкусно: Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот (0+ Тилапия в ресторанном меню встречается под названием "Рыба Святого Петра". Можно приготовить ее под соусом на основе чая с листом бергамота.)
03:30
Белорусская кухня: Вишнёвая кулага и манные клёцки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
04:00
Топ-100: Два вида жюльена (12+ Румяная сырная корочка, аромат грибов, свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими друзей.)
04:30
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
04:55
Во блин! Блины с картошкой (12+ Картошка, лук, блины и сметана – отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день)
05:00
Дети, за стол! Свинина в овощной икре с запечённым картофелем (0+ Свинина в овощной икре с запечённым картофелем. Блюдо для детей от 4 лет.)
05:30
Красивая подача: Греческий салат в новом стиле (0+ Ведущий готовит греческий салат, но в оригинальной авторской интерпретации. Эффектная подача – на черном природном сланце.)
05:45
Полный пельмень: Креплах (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:00
Десерты лайт: Шоколадная картошка лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
06:30
Без запретов: Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
06:50
Сырники без комплексов: Хулиганский (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
07:00
Принципы Лазерсона: Маринование красной рыбы (0+ Маринование рыбы для шашлычков или жарки – процесс несложный, но и здесь есть свои секреты.)
07:30
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
08:00
Топ-100: Два вида жюльена (12+ Румяная сырная корочка, аромат грибов, свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими друзей.)
08:30
Дежурный по кухне: Картофельная запеканка с тушёнкой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Рыба. От филе до фарша: Шашлык из зубатки с луковым конфитюром (0+ Один из вариантов приготовления шашлыка из зубатки. Рыбу нужно подмариновать и запечь.)
09:35
Белорусская кухня: Вишнёвая кулага и манные клёцки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
10:00
Привет, Италия! Сицилийская кассата (12+ Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата – незаменимое блюдо во время праздников.)
10:30
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
11:00
Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом (12+ Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух!)
11:30
Теле-теле-тесто: Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:00
Мясо. От филе до фарша: Пельмени "медвежьи уши" со смешанным фаршем и розовой сметаной (0+ Медвежьи уши - это вовсе не блюдо из медвежатины, а разновидность пельменей! Сергей Малаховский советует добавить в мясной фарш немного рыбы.)
12:30
Без запретов: Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
12:55
Во блин! Блины с картошкой (12+ Картошка, лук, блины и сметана – отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день)
13:00
Принципы Лазерсона: Вареники (16+ О принципах приготовления вареников - в этом выпуске)
13:30
Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
14:00
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
14:15
Красивая подача: Греческий салат в новом стиле (0+ Ведущий готовит греческий салат, но в оригинальной авторской интерпретации. Эффектная подача – на черном природном сланце.)
14:25
Дежурный по кухне 2: Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре (12+ Дежурная по кухне Маша Решетникова – настоящая волшебница, капусту превращает в стейки, из яблок делает чудо соус!)
15:00
Привет, Италия! Неаполитанские струффоли (12+ У итальянцев праздник каждый день! Прекрасным будет всё! И прежде всего - сладости, неаполитанские струффоли, в которых яркие и красота, и вкус!)
15:25
Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом (12+ Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Также можно менять и состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.)
15:30
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
16:00
Рыба. От филе до фарша: Шашлык из зубатки с луковым конфитюром (0+ Один из вариантов приготовления шашлыка из зубатки. Рыбу нужно подмариновать и запечь.)
16:30
Теле-теле-тесто: Булочки с ревенём и меренгой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
17:00
Лазерсон. Гриль: Шипящая сковородка с горячим лобио (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:30
Что едим, профессор? Фарш (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
18:00
Белорусская кухня: Вишнёвая кулага и манные клёцки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
18:30
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
19:00
Принципы Лазерсона: Маринование красной рыбы (0+ Маринование рыбы для шашлычков или жарки – процесс несложный, но и здесь есть свои секреты.)
19:30
Теле-теле-тесто: Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
20:00
Жарка в натуре! Бараньи рёбрышки c томатным соусом (12+ Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее. Почему? Во всём виноваты угли и свежий воздух!)
20:30
Дежурный по кухне: Куриные шашлычки в мандариновом соусе (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Без запретов: Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
21:20
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
21:45
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
22:00
Лазерсон. Гриль: Шипящая сковородка с горячим лобио (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:25
Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом (12+ Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Также можно менять и состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.)
22:30
Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
23:00
Теле-теле-тесто: Булочки с ревенём и меренгой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
23:30
Дежурный по кухне: Картофельная запеканка с тушёнкой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация