Обратите внимание: Любой молодой специалист без опыта работы хочет найти хорошую работу с достойной оплатой. Мы рекомендуем для поиска работы использовать сайт-агрегатор объявлений с вакансиями России, СНГ, ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "среда, 24 июля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (среда, 24 июля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда воскресенье, 8 сентября 2024
00:15
Полный пельмень: Вонтоны (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
00:30
Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
Без запретов: Нужно ли исключить жареное из рациона питания? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
01:55
Сырники без комплексов: Глаз Саурона (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
02:00
Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
02:30
Дежурный по кухне: Салат из риса басмати с овощами (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Рыба. От филе до фарша: Маринованный морской окунь с виноградом (0+ Ведущий продемонстрирует, какое блюдо можно приготовить из морского окуня, корня сельдерея и… винограда.)
03:30
Обед безбрачия: Чили конкарне (0+ Илья Лазерсон дает понятную и доступную инструкцию по приготовлению мяса с перцем.)
04:05
Десерты лайт: Пирожные Рунеберга лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
04:25
Мировой повар: Кухня Индии. Роган джош (0+ При приготовлении тушеной баранины по-индийски главное не забыть про специи. А выбрать их поможет Илья Лазерсон.)
04:55
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
05:00
Теле-теле-тесто: Пирог "Чёрный лес" (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:30
Красивая подача: Кролик с корнем сельдерея и лисичками (0+ Ведущий готовит лапку кролика. В качестве гарнира – жареные лисички в сливках и томленый корень сельдерея.)
05:45
Зощенко. Сладкие рассказы: Штрудель "Карамельный вихрь" (0+ Приготовление вкуснейшего штруделя с ароматной начинкой и карамелью требует некоторых кулинарных навыков и времени.)
06:15
Полный пельмень: Гёдза (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Безумный Балаханов. Нюансы: Салат из 5 видов томатов и помидор-гриль (0+ Константин Балаханов предлагает авторское блюдо - салат из пяти видов томатов и запеченный помидор. Оригинально, вкусно и очень красиво!)
07:25
Птица. От филе до фарша: Тартар из утки с персиками (0+ Утиное филе можно есть сырым, если приготовить из него тартар: мелко нарезанное мясо нужно замариновать с персиками и горчичным маслом.)
07:45
Запасайся кто может! Пряный томатный соус
07:50
G значит гриль: Хот-дог с сердцем индейки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
08:15
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
08:30
Дежурный по кухне: Салат из риса басмати с овощами (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Сладкие шалости: Шаловливые пончики (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
09:30
Лазерсон. Любимое: Котлеты по-колхозному (0+ Это блюдо – классика жанра, проверенная временем и "полевыми" условиями, в которых Илья Лазерсон изобрел ряд "оздоровительных дополнений".)
10:05
Что едим, профессор? Детское питание (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
Сырники без комплексов: Глаз Саурона (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:00
Теле-теле-тесто: Пирог "Чёрный лес" (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
11:30
Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:00
Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами (12+ На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее.)
12:25
Красивая подача: Тигровые креветки в тесте катаифи (0+ Ведущий готовит хрустящее тесто для тигровых креветок. Блюдо подается с морской капустой и хризантемами.)
12:45
Теле-теле-тесто: Штрудель (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
13:15
Полный пельмень: Вонтоны (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
14:00
Мясо. От филе до фарша: Мусака с бараниной и огуречным соусом (0+ Может ли старая добрая мусака с бараниной, баклажанами и помидорами предстать в новом свете?)
14:30
Дежурный по кухне: Салат из риса басмати с овощами (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Десерты лайт: Пирожные Рунеберга лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
15:30
Обед безбрачия: Чили конкарне (0+ Илья Лазерсон дает понятную и доступную инструкцию по приготовлению мяса с перцем.)
16:05
Без запретов: Нужно ли исключить жареное из рациона питания? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:25
Мировой повар: Кухня Индии. Роган джош (0+ При приготовлении тушеной баранины по-индийски главное не забыть про специи. А выбрать их поможет Илья Лазерсон.)
16:55
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:00
Теле-теле-тесто: Цитрусовая ватрушка (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
17:30
Красивая подача: Кролик с корнем сельдерея и лисичками (0+ Ведущий готовит лапку кролика. В качестве гарнира – жареные лисички в сливках и томленый корень сельдерея.)
17:45
Зощенко. Сладкие рассказы: Штрудель "Карамельный вихрь" (0+ Приготовление вкуснейшего штруделя с ароматной начинкой и карамелью требует некоторых кулинарных навыков и времени.)
18:15
Полный пельмень: Гёдза (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
19:00
Безумный Балаханов. Нюансы: Салат из 5 видов томатов и помидор-гриль (0+ Константин Балаханов предлагает авторское блюдо - салат из пяти видов томатов и запеченный помидор. Оригинально, вкусно и очень красиво!)
19:25
Птица. От филе до фарша: Тартар из утки с персиками (0+ Утиное филе можно есть сырым, если приготовить из него тартар: мелко нарезанное мясо нужно замариновать с персиками и горчичным маслом.)
19:45
Запасайся кто может! Пряный томатный соус
19:50
G значит гриль: Хот-дог с сердцем индейки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
20:15
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
20:30
Дежурный по кухне: Салат из риса басмати с овощами (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Сладкие шалости: Шаловливые пончики (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
21:30
Лазерсон. Гриль: Двойной стейк (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:00
Теле-теле-тесто: Цитрусовая ватрушка (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
22:30
Лазерсон. Любимое: Котлеты по-колхозному (0+ Это блюдо – классика жанра, проверенная временем и "полевыми" условиями, в которых Илья Лазерсон изобрел ряд "оздоровительных дополнений".)
23:05
Красивая подача: Тигровые креветки в тесте катаифи (0+ Ведущий готовит хрустящее тесто для тигровых креветок. Блюдо подается с морской капустой и хризантемами.)
23:20
Теле-теле-тесто: Штрудель (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
23:50
Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами (12+ На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация