Это важно: Лучший способ найти работу – это поиск вакансий на сайте агрегаторе объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что на таком сайте собраны все актуальные вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 21 июля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 21 июля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда воскресенье, 8 сентября 2024
00:00
Лазерсон. Любимое: Лимонная курица (0+ Китайская кухня вдохновляет Илью Лазерсона на кулинарные подвиги даже ночью! Если речь идет о лимонной курице - маэстро не остановить!)
00:35
Лазерсон. Любимое: Рийет из свинины и утки (0+ Илья Лазерсон готовит тушенку на французский манер из свинины и утки, то есть рийет. А в качестве гарнира можно подать необычное варенье.)
01:15
Лазерсон. Любимое: Подкопчённые свиные рёбрышки (0+ Очень простой способ подкоптить свиные ребрышки прямо на плите без всяких специальных приспособлений.)
01:50
Лазерсон. Любимое: Борщ с пампушками (0+ Илья Лазерсон расскажет о своей любимой версии борща и приготовит очень вкусное дополнение к нему – чесночные пампушки.)
02:25
Лазерсон. Любимое: Грибной суп (0+ Приготовьте грибной суп так, как любит Илья Лазерсон, - на такой суп и гостей не грех пригласить!)
03:00
Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
03:35
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
04:00
Топ-100: Пастуший пирог (12+ Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.)
04:25
Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
04:45
Рыба. От филе до фарша: Жареная тилапия с кунжутным соусом (0+ Чтобы приготовить тилапию, сохранив ее нежную текстуру и избавившись от специфического привкуса, нужно добавить чеснок, имбирь и лимон.)
05:20
Птица. От филе до фарша: Утиная ножка с фиолетовой коврижкой (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
05:45
Мясо. От филе до фарша: Турнедо из оленины (0+ Насладитесь нежным вкусом оленины, приправленной соусом из белых грибов! А заодно узнайте, как ее правильно готовить!)
06:10
Час блогера: Выпуск 5 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
07:10
Дежурный по кухне 3: Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи (12+ Гениально и вкусно - равиоли из корня сельдерея! Добавьте зелёный смузи и вот для вас полноценный обед без добавления сахара и глютена!)
07:45
Дежурный по кухне 3: Торт "Наполеон" с баклажанной икрой и беконом. Облепиховый напиток (12+ Торт от дежурной по кухне Алёны Изюмской с беконом, овощами, готовыми коржами! Такой торт кто угодно приготовит и съест с удовольствием!)
08:20
Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
09:00
Мир любимых вкусов: Цыплёнок по-шкмерски (12+ Как из пяти ингредиентов приготовить блюдо, которому будут рады за любым столом? Марина Наумова готовит любимое грузинское блюдо.)
09:35
Мир любимых вкусов: Суп харчо (12+ Марина Наумова рассказывает не только об аутентичном рецепте супа, но и рассказывает про традиции грузин. Андрей Зайцев помогает, спрашивает и пробует)
10:10
Жарка в натуре! Кутабы (12+ Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!)
10:40
Выпечка для чайников: Лимонный тарт (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
11:20
Кухня по заявкам: Лагман с птитимом (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
11:50
Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
12:20
Красивая выпечка с Джулиет: Бейглы. Булочки с корицей. Хлеб с сюрпризом. Пончики с заварным кремом. (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
13:15
Дежурный пекарь: Два варианта пиццы (12+ Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению)
13:50
Дежурный по кухне 3: Пицца с пепперони и галета с яблоками (12+ Иногда не стоит ничего усложнять, просто доверьтесь классике: пицца с пепперони и яблочная галета – несложно и очень вкусно)
14:25
Выпечка для чайников: Шоколад и печенье (12+ Самые верные спутники чашечки чая – это шоколад и печенье. Без них, конечно, можно обойтись, то с ними куда приятнее.)
15:05
Мир любимых вкусов: Цыплёнок по-шкмерски (12+ Как из пяти ингредиентов приготовить блюдо, которому будут рады за любым столом? Марина Наумова готовит любимое грузинское блюдо.)
15:40
Мир любимых вкусов: Суп харчо (12+ Марина Наумова рассказывает не только об аутентичном рецепте супа, но и рассказывает про традиции грузин. Андрей Зайцев помогает, спрашивает и пробует)
16:20
Жарка в натуре! Копчёная скумбрия (12+ Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу.)
16:45
Лазерсон. Гриль: Утиные окорока в азиатском стиле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:10
Кухня по заявкам: Запечённые манты в виде пирога (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:40
Кухня по заявкам: Адобо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
18:10
Максимально просто. Нут в карри и утка с яблоками (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
18:40
Выпечка для чайников: Беляши и кутабы (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
19:25
Мир любимых вкусов: Цыплёнок по-шкмерски (12+ Как из пяти ингредиентов приготовить блюдо, которому будут рады за любым столом? Марина Наумова готовит любимое грузинское блюдо.)
20:00
Мир любимых вкусов: Суп харчо (12+ Марина Наумова рассказывает не только об аутентичном рецепте супа, но и рассказывает про традиции грузин. Андрей Зайцев помогает, спрашивает и пробует)
20:35
Дежурный по кухне. Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
21:10
Лазерсон. Гриль: Пита с индейкой и салатом (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
21:40
Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки (12+ Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением – и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!)
22:00
Кухня по заявкам: Запечённые манты в виде пирога (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:30
Кухня по заявкам: Лагман с птитимом (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
23:00
Мир любимых вкусов: Цыплёнок по-шкмерски (12+ Как из пяти ингредиентов приготовить блюдо, которому будут рады за любым столом? Марина Наумова готовит любимое грузинское блюдо.)
23:35
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация