Полезно знать: Лучший способ найти перспективную работу – это поиск вакансий на сайте агрегаторе объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что на таком сайте собраны все актуальные вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 16 июля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 16 июля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда воскресенье, 8 сентября 2024
00:25
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
00:50
Грузинская кухня: Чашушули (0+ Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое обычно подается без гарнира.)
01:15
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
01:40
Узбекская кухня: Манты (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой.)
02:10
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
02:30
Принципы Лазерсона: Хачапури (0+ Никто не устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни.)
03:00
Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
03:40
Пряная луна и сладкий ветер: Камбоджийский суп с лапшой и овощами (12+ Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!)
04:10
Исчезающая еда: Окоуко но Тайтан (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
04:35
Исчезающая еда: Яо-яо-фан (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
05:00
Реально! Кондитер: Шоколадные трюфели (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
05:30
Реально! Кондитер: Пирожное "Малиновые облака" (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
06:00
С ложкой по свету: Бангкок (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Бангкок. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
06:30
С ложкой по свету: Лима (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Лима. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
06:55
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
07:25
ППпофану: Том Ям с морепродуктами (12+ Вкусный, ароматный, не такой уж и сложный, а главное полезный суп, подходящий для правильного питания и хорошего настроения)
08:05
Дежурный по кухне. Картофельный пирог с рыбой (12+ Картофельный пирог с рыбой – это двойное удовольствие: и вкусно, и сытно!)
08:40
Дежурный по кухне. Гречотто с тёплым цитрусовым напитком (12+ Вдохновившись итальянской кухней можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса)
09:10
Кухня по заявкам: Конфи из куриных желудков с картофельной галетой (16+ Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Всё как раз наоборот.)
09:35
Кухня по заявкам: Яблочный пудинг с утиным рагу (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:05
Реально! Кондитер: Шоколадные трюфели (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
10:35
Реально! Кондитер: Пирожное "Малиновые облака" (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
11:05
Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
11:30
Ужин? Не проблема! Курочка в сидре. Картофельное пюре с розовым перцем. Салат с помидорами, луком и виноградом (16+ С этим поваром ужин для вас станет не проблемой, а настоящим наслаждением! Полноценный ужин по рецептам от Ани Александровой!)
12:00
G значит гриль: Тунец с кабачками и устричным майонезом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
12:25
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:50
Выпечка для чайников: "Трес лечес" (12+ Нежнее и вкуснее этого десерта вряд ли что-то существует. Но самое приятное то, что для его приготовления не требуется никаких специальных навыков)
13:30
Выпечка для чайников: Шоколадные капкейки (12+ Самый дружелюбный десерт в мире – это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален)
14:10
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
14:35
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
14:55
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
15:25
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
16:00
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
16:30
Топ-100: Чизкейк (12+ Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.)
16:50
Топ-100: Брауни (12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.)
17:15
Топ-100: Маффины (12+ Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Мария Решетникова готовит сырные и шоколадные маффины)
17:45
Топ-100: Сувлаки (12+ В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома)
18:05
Дежурный по кухне. Картофельный пирог с рыбой (12+ Картофельный пирог с рыбой – это двойное удовольствие: и вкусно, и сытно!)
18:40
Дежурный по кухне. Гречотто с тёплым цитрусовым напитком (12+ Вдохновившись итальянской кухней можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса)
19:10
Выпечка для чайников: "Трес лечес" (12+ Нежнее и вкуснее этого десерта вряд ли что-то существует. Но самое приятное то, что для его приготовления не требуется никаких специальных навыков)
19:50
Выпечка для чайников: Шоколадные капкейки (12+ Самый дружелюбный десерт в мире – это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален)
20:30
Кухня по заявкам: Яблочный пудинг с утиным рагу (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:00
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
21:30
ППпофану: Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом (12+ Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом. И макароны, и маринованное мясо – всё это вполне подходит для правильного питания.)
22:00
Как здесь едят: Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона (12+ Что может быть прекраснее, чем прогулка в поисках гастрономических радостей? Маршрутов столько, что просто дух захватывает!)
22:30
Как здесь едят: Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна (12+ Что может быть прекраснее, чем прогулка в поисках гастрономических радостей? Маршрутов столько, что просто дух захватывает!)
23:00
G значит гриль: Тунец с кабачками и устричным майонезом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
23:20
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
23:45
G значит гриль: Бургер с судаком и капустой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация