Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 27 октября 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 27 октября 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 18 октября 2024
00:25
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Робин Гуд (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Зощенко. Сладкие рассказы: Хворост "Колодец" (0+ Вера Зощенко из хвороста складывает "колодец", наполненный воздушными сливками и ягодами.)
01:40
Полный пельмень: Тортеллини (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:20
Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
02:30
Дежурный по кухне: Шарлотка из цельнозерновой муки (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Испанские булочки с заварным кремом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Мировой повар: Кухня Италии. "Телефонные провода" (0+ Илья Лазерсон показывает две версии приготовления рисовых крокетов с сыром, популярных в разных районах Италии.)
04:00
G значит гриль: Пирог с лисичками и соусом из икры (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
04:30
Лазерсон. Любимое: Айва фаршированная (0+ Если вы с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть ее во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву!)
05:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Хворост "Колодец" (0+ Вера Зощенко из хвороста складывает "колодец", наполненный воздушными сливками и ягодами.)
05:30
Топ-100: Куриный паприкаш (12+ По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства.)
06:00
Красивая подача: Куриный рулет с грибами (0+ Рулет с ароматной грибной начинкой на нежном зеленом пюре может стать фаворитом вашей кулинарной коллекции.)
06:15
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Птица. От филе до фарша: Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
07:20
Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
07:40
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
08:00
G значит гриль: Пирог с лисичками и соусом из икры (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
08:30
Дежурный по кухне: Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Теле-теле-тесто: Бублики (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
Привет, Италия! Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог (12+ В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" – рассыпчатый по структуре и очень вкусный.)
10:30
Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
10:35
Огонь по Сельдерею: Свиные рёбрышки. Паста с грибами. Запечённые сливы (0+ Чтобы приготовить свиные ребрышки на открытым огне, нужно подержать их в маринаде, а затем запечь в дровяной печи в горчично-медовой глазури.)
11:00
Сладкие шалости: Огуречный десерт (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
11:30
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
12:00
Теле-теле-тесто: Испанские булочки с заварным кремом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:30
Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
12:40
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:10
Полный пельмень: Тортеллини (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Клэм-чаудер (12+ Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями (12+ Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями. Сергей Малаховский предлагает формулу идеального блюда для ужина.)
14:30
Дежурный по кухне: Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:15
Теле-теле-тесто: Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Лазерсон. Любимое: Айва фаршированная (0+ Если вы с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть ее во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву!)
16:00
Во блин! Овсяные блины с тофу (12+ Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными)
16:10
Без запретов: Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Мировой повар: Кухня Италии. "Телефонные провода" (0+ Илья Лазерсон показывает две версии приготовления рисовых крокетов с сыром, популярных в разных районах Италии.)
17:00
G значит гриль: Суп с мидиями и рыбные лепёшки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
17:30
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:00
Во блин! Овсяные блины с тофу (12+ Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными)
18:10
Полный пельмень: Пельмени по-герасимовски (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Паэлья (12+ Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья!)
18:55
Птица. От филе до фарша: Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
19:10
Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
19:35
Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе (6+ Жареные баклажаны в красном соусе)
19:40
Запасайся кто может! Закуска к шашлыку из баклажанов (6+ Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни)
19:45
Мировой повар: Кухня Греции. Мелидзанопита (0+ За экзотическим названием скрывается сытный, простой и вкусный греческий пирог: с говядиной и баклажанами.)
20:25
Дежурный по кухне: Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Привет, Италия! Пирог "сбризолона". Ананасовый пирог (12+ В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "сбризолона" – рассыпчатый по структуре и очень вкусный.)
Огонь по Сельдерею: Свиные рёбрышки. Паста с грибами. Запечённые сливы (0+ Чтобы приготовить свиные ребрышки на открытым огне, нужно подержать их в маринаде, а затем запечь в дровяной печи в горчично-медовой глазури.)
22:30
Топ-100: Клэм-чаудер (12+ Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.)
23:10
Что едим, профессор? Йогурт (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Кордон блю с картофелем Пайль (0+ Константин Балаханов готовит куриную грудку с ветчиной и сыром, с гарниром из картофельной соломки, обжаренной во фритюре.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация