Полезно знать: Сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru всегда имеет в своем распоряжении базу данных свежих объявлений с предложениями работы по абсолютно любой профессии, специальности, по которой Вы легко можете искать новую вакансию с учетом должности, города, названия компании.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 13 октября 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 13 октября 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 18 октября 2024
00:05
Теле-теле-тесто: Куглоф (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
00:40
Во блин! Гречневые блины с финиками (12+ Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус)
00:45
Во блин! Овсяные блины с куриным филе (12+ Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество. Пора браться за новые рецепты)
00:55
Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
01:20
Красивая подача: Фрикадельки с кедровыми орешками (0+ Фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные специи. Подаются с картофельным пюре и сливочно-ягодным соусом.)
01:40
Рыба. От филе до фарша: Суп из морского окуня с тёртым картофелем (0+ Научитесь правильно снимать филе с морского окуня и ни в коем случае не выбрасывайте остатки. Они тоже пригодятся в блюде.)
02:15
XXS: Подарок на свадьбу (0+ Самым лучшим друзьям на свадьбу можно подарить кулинарный сюрприз: три небольших праздничных блюда.)
02:45
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
03:10
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
03:30
Пряная луна и сладкий ветер: Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами (12+ Рецепт этого супа особенный – именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX)
04:00
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
04:25
Топ-100: Энчилада (12+ Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо!)
04:50
Теле-теле-тесто: Баклажановый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:25
Полный пельмень: Тортеллини (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
05:40
Без запретов: Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
06:05
Десерты лайт: Торт "Монастырская изба лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
06:30
Завтрак с Антоном Абрезовым: Ароматный завтрак (0+ Небанальный и безумно ароматный завтрак – отличное начало дня!)
06:45
Небанальная кухня Павлова: Японский десерт из зелёного горошка (12+ Удивительно красивый и очень небанальный японский десерт, в котором поразительным образом сочетаются простота и оригинальность)
07:15
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:35
Лазерсон. Гриль: Стейк с сэндвичем из кабачка (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
08:00
Пряная луна и сладкий ветер: Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша (12+ Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём)
08:30
Топ-100: Финская уха с ржаными краюшками (12+ Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем её обычно подают.)
09:00
Еда лайт: Суп-пюре из риса с овощными роллами (0+ Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить вкусное, интересное блюдо без лишних жиров и калорий. Все действительно очень просто и легко!)
09:20
Завтрак с Антоном Абрезовым: Молочно-творожный завтрак (0+ Завтрак из молочных продуктов, которых совсем не требуют дополнительной обработки. Вариантов таких завтраков великое множество.)
09:35
Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
10:00
КПЗ. Офлайн: Долма с бараниной и булгуром (16+ Классическая начинка долмы – это сочетание мяса и риса. Но что мешает немного поэкспериментировать?)
10:25
Дежурный по кухне. Гречотто с тёплым цитрусовым напитком (12+ Вдохновившись итальянской кухней можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса)
11:00
Небанальная кухня Павлова: Баклажанные котлеты в панировке (12+ Оригинальные котлеты с нежнейшим соусом – и всё это из баклажанов)
11:30
Теле-теле-тесто: Куглоф (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:05
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:30
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:00
КПЗ. Офлайн: Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо (16+ Устройте кулинарный марш-бросок, приготовив два отличных блюда по рецепту маэстро Лазерсона всего за полчаса)
13:25
Рыба. От филе до фарша: Суп из морского окуня с тёртым картофелем (0+ Научитесь правильно снимать филе с морского окуня и ни в коем случае не выбрасывайте остатки. Они тоже пригодятся в блюде.)
14:00
Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград (12+ Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема)
14:30
Небанальная кухня Павлова: Японский десерт из зелёного горошка (12+ Удивительно красивый и очень небанальный японский десерт, в котором поразительным образом сочетаются простота и оригинальность)
15:00
Пряная луна и сладкий ветер: Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами (12+ Рецепт этого супа особенный – именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX)
15:30
Дежурный по кухне. Брауни из хлеба со взбитыми сливками (12+ Скопилось дома много хлеба, не знаете как с ним поступить? Дежурный по кухне Владимир Павлов спасёт ситуацию)
16:00
Топ-100: Энчилада (12+ Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо!)
16:30
Лазерсон. Гриль: Стейк с сэндвичем из кабачка (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:00
Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
17:25
Теле-теле-тесто: Баклажановый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
18:00
Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
18:30
Небанальная кухня Павлова: Баклажанные котлеты в панировке (12+ Оригинальные котлеты с нежнейшим соусом – и всё это из баклажанов)
19:00
КПЗ. Офлайн: Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо (16+ Устройте кулинарный марш-бросок, приготовив два отличных блюда по рецепту маэстро Лазерсона всего за полчаса)
19:30
Дежурный по кухне. Брауни из хлеба со взбитыми сливками (12+ Скопилось дома много хлеба, не знаете как с ним поступить? Дежурный по кухне Владимир Павлов спасёт ситуацию)
20:00
Топ-100: Финская уха с ржаными краюшками (12+ Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем её обычно подают.)
20:30
XXS: Подарок на свадьбу (0+ Самым лучшим друзьям на свадьбу можно подарить кулинарный сюрприз: три небольших праздничных блюда.)
21:00
Пряная луна и сладкий ветер: Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша (12+ Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём)
21:30
Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:00
Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград (12+ Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема)
22:30
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
23:00
Топ-100: Энчилада (12+ Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо!)
23:30
Дежурный по кухне. Печёнка индейки с кукурузным пюре (12+ Для того, чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходит к процессу готовки.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация