Полезная информация: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу с желаемой зарплатой, заходите на сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru с актуальными предложениями работы и ищите новую работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 21 октября 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 21 октября 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 18 октября 2024
00:00
Топ-100: Бефстроганов (12+ Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски)
00:15
Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
00:30
Пряная луна и сладкий ветер: Санкайя – запечённая тыква с кокосовым суфле (12+ Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год – европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе – тыква)
00:45
Дежурный по кухне. Кэнди-бар с пастилой (12+ Быстро, просто и очень вкусно – именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер)
01:20
КПЗ. Офлайн: Фалафель с битыми огурцами (16+ Нут – полезный и ценный продукт, который многие обходят стороной просто из-за незнания что с ним делать. А ведь блюд с его участием великое множество)
01:40
Теле-теле-тесто: Пирог "Рассольник" (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
02:05
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
02:20
Яйца в профиль и анфас: Сладкий омлет (12+ Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!)
02:25
Яйца в профиль и анфас: Яйцо Бенедикт (12+ Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!)
02:30
Яйца в профиль и анфас: Сэндвич с яйцом (12+ Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!)
02:35
Яйца в профиль и анфас: Яичные тосты (12+ Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!)
02:40
Яйца в профиль и анфас: Яичные блинчики с начинкой (12+ Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!)
02:45
Яйца в профиль и анфас: Фаршированные яйца (12+ Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!)
02:50
Яйца в профиль и анфас: Омлет с инжиром (12+ Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!)
02:55
Яйца в профиль и анфас: Яичные рулетики (12+ Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!)
03:00
Яйца в профиль и анфас: Сырный скрэмбл (12+ Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!)
03:05
Яйца в профиль и анфас: Воздушный омлет с травами (12+ Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!)
03:10
Яйца в профиль и анфас: Фриттата с креветками (12+ Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!)
03:15
Яйца в профиль и анфас: Тост с яйцом пашот (12+ Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!)
03:20
Яйца в профиль и анфас: Омлет в индийском стиле (12+ Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!)
03:25
Яйца в профиль и анфас: Яичница с грибами (12+ Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!)
03:30
Во блин! Блины с вишней (16+ Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке.)
03:35
Во блин! Блины с бананом и шоколадом (12+ Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным)
03:40
Во блин! Блины с картошкой (12+ Картошка, лук, блины и сметана – отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день)
03:45
Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом (12+ Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант)
03:50
Во блин! Блины с овощным миксом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
03:55
Во блин! Блины с ветчиной и сыром (12+ Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!)
04:00
Во блин! Блины с грибами и яйцом (12+ Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку.)
04:05
Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
04:10
Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
04:15
Во блин! Блины с грушей и карамелью (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
04:20
Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
04:25
Пряная луна и сладкий ветер: Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки (12+ Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса.)
04:40
Принципы Лазерсона: Кислые супы (0+ Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажется. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько.)
05:10
Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
05:35
Пряная луна и сладкий ветер: Пад Тай – жареная лапша по-тайски (12+ Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце)
06:05
Пряная луна и сладкий ветер: Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой (12+ Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой)
06:35
Пряная луна и сладкий ветер: Муу Пинг – тайские свиные шашлычки (12+ А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит.)
07:00
Пряная луна и сладкий ветер: Том Сэп – суп со свиными рёбрышками (12+ Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объеденье!)
07:30
Пряная луна и сладкий ветер: Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба (12+ Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для европейцев продукты они превращают в изумительные блюда)
08:00
Пряная луна и сладкий ветер: Санкайя – запечённая тыква с кокосовым суфле (12+ Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год – европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе – тыква)
08:15
Дежурный по кухне. Кэнди-бар с пастилой (12+ Быстро, просто и очень вкусно – именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер)
08:50
КПЗ. Офлайн: Фалафель с битыми огурцами (16+ Нут – полезный и ценный продукт, который многие обходят стороной просто из-за незнания что с ним делать. А ведь блюд с его участием великое множество)
09:15
Теле-теле-тесто: Пирог "Рассольник" (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:45
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
10:00
КПЗ. Офлайн: Рагу из желудочков индейки с птитимом (16+ Блюда из субпродуктов – отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов!)
10:25
Теле-теле-тесто: Бакинские мутаки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
10:50
Теле-теле-тесто: Карамелизированный медовик (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
11:20
Теле-теле-тесто: Булочки с помадкой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
11:55
Теле-теле-тесто: Галеты (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:15
Гастрономическая карта России. Карелия (16+ На этот раз Макс Творогов узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов)
12:45
Гастрономическая карта России. Териберка (16+ Максим Творогов отправился к берегам Баренцева моря, чтобы выяснить, а что вкусного можно попробовать в этих краях)
13:05
Кухня по заявкам: Рагу из баранины с гречкой (16+ Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения.)
13:30
Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
14:00
Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
14:30
Топ-100: Спринг-роллы (12+ Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо)
14:55
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
15:25
Дежурный по кухне. Поке с тунцом (12+ Поке стремительно завоёвывает популярность во всём мире)
16:00
Дежурный по кухне. Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие)
16:30
Дежурный по кухне. Брускетта с тартаром из лосося (12+ Есть стереотипное представление, что тартар – это исключительно ресторанное блюдо. Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома)
17:05
Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем (12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех)
17:30
Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
17:55
Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью и песто (12+ Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер-индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой)
18:20
Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
18:40
Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
19:00
Кухня по заявкам: Рагу из баранины с гречкой (16+ Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения.)
19:25
Дежурный по кухне. Брускетта с тартаром из лосося (12+ Есть стереотипное представление, что тартар – это исключительно ресторанное блюдо. Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома)
20:00
Дежурный по кухне: Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
20:30
Птица. От филе до фарша: Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
20:50
Лазерсон. Любимое: Рыба под маринадом (0+ Илья Лазерсон убежден, что рыба под маринадом - одна из самых лучших закусок в мире, и именно поэтому он всегда ее готовит для своих друзей.)
21:20
7 нот вегетарианской кухни: Фаршированные помидоры (0+ Фаршированные помидоры - отличная холодная закуска для праздничного стола. Но и в будни этим блюдом можно порадовать своих близких.)
21:30
7 нот вегетарианской кухни: Славянский винегрет с репой (0+ Ведущий готовит славянский винегрет с репой. Отварная свекла добавляется в него в самый последний момент, чтобы не окрасить остальные овощи.)
21:40
Зощенко. Сладкие рассказы: Имбирные пряники "Духи Рождества" (0+ Знаменитые имбирные пряники, с которыми сможет справиться любая хозяйка, - отличный подарок на Рождество и Новый год.)
22:05
Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
22:30
Топ-100: Чизкейк (12+ Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.)
22:55
Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
23:30
Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация