Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 22 октября 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 22 октября 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 18 октября 2024
00:05
Теле-теле-тесто: Пирог с тунцом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
00:40
Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом (12+ Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант)
00:45
Во блин! Гречневые блины с креветками (12+ Первое правило хороших блинов – это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё!)
00:50
Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
01:20
Красивая подача: Скумбрия на тостах и Фуа-гра с ягодами (0+ Ведущий готовит изысканно оформленные блюда из скумбрии холодного копчения и паштета из фуа-гра.)
01:40
Птица. От филе до фарша: Равиоли с уткой и сырным соусом (0+ Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте это блюдо не со сметаной, а с сырным соусом.)
02:10
XXS: Морской фуршет (0+ Устройте вечер с морской тематикой и угостите друзей закусками с рыбой и морепродуктами. Лучший размер таких закусок - XXS!)
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
03:30
Пряная луна и сладкий ветер: Сотэ Айям – индонезийский куриный суп (12+ Создайте на своём столе пряную атмосферу Индонезии –подайте к яркому солнечному супу много зелени, соевые ростки и креветочные чипсы)
04:00
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
04:20
Топ-100: Лапша по-сингапурски (12+ Лапша по-сингапурски. Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант лапши.)
04:45
Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:20
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
05:35
Без запретов: Влияет ли сон на похудение? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
06:00
Десерты лайт: Пирожные Рунеберга лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
06:20
Завтрак с Антоном Абрезовым: Суперпитательный завтрак (0+ Суперпитательный завтрак поможет справиться с самыми ответственными служебными заданиями.)
06:35
Небанальная кухня Павлова: Морковные спагетти с соусом песто и морковные рулетики с творожным сыром (0+ Владимир Павлов убежден, что морковные спагетти с рулетами из моркови - очень вкусное, а главное - небанальное блюдо.)
07:00
Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:30
Лазерсон. Гриль: Похлёбка из рыбы с морепродуктами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
07:55
Гастрономическая карта России. Карелия (16+ На этот раз Макс Творогов узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов)
08:30
Топ-100: Кулебяка (12+ Юлия Макиенко делится свои рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит.)
09:00
Еда лайт: Котлеты из шпината и салат с моцареллой (0+ Этот рецепт - прекрасная альтернатива в стиле лайт: нежные и сочные котлеты из шпината с легким салатом - вкус и польза в одной тарелке.)
09:20
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак для гурманов (0+ Если предстоящий день обещает быть очень насыщенным и продуктивным, то на завтрак нужно приготовить блюда, которые придадут энергичность.)
09:35
Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт (12+ Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин – не проблема!)
10:00
КПЗ. Офлайн: Ленивые вареники с морковным вареньем (16+ Быть ленивым – плохо, а уметь готовить ленивые вареники – хорошо! Особенно с дополнением в виде морковного варенья)
10:30
Дежурный по кухне. Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте!)
11:00
Небанальная кухня Павлова: Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски (12+ В небанальных руках Павлова цветная капуста превращается в изумительный салат и закуску.)
11:25
Теле-теле-тесто: Пирог с тунцом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:00
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:30
Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:00
КПЗ. Офлайн: Пицца из макарон (16+ Дрожжи не терпят отрицательных эмоций. А макароны более покладистые, они особо не капризничают)
13:30
Птица. От филе до фарша: Равиоли с уткой и сырным соусом (0+ Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте это блюдо не со сметаной, а с сырным соусом.)
14:00
Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей (12+ Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток)
14:30
Небанальная кухня Павлова: Морковные спагетти с соусом песто и морковные рулетики с творожным сыром (0+ Владимир Павлов убежден, что морковные спагетти с рулетами из моркови - очень вкусное, а главное - небанальное блюдо.)
15:00
Пряная луна и сладкий ветер: Сотэ Айям – индонезийский куриный суп (12+ Создайте на своём столе пряную атмосферу Индонезии –подайте к яркому солнечному супу много зелени, соевые ростки и креветочные чипсы)
15:30
Дежурный по кухне: Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
16:00
Топ-100: Лапша по-сингапурски (12+ Лапша по-сингапурски. Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант лапши.)
16:30
Лазерсон. Гриль: Похлёбка из рыбы с морепродуктами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:00
Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт (12+ Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин – не проблема!)
17:30
Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
18:05
Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
18:30
Небанальная кухня Павлова: Салат из сырой цветной капусты с шампиньонами и цветная капуста по-корейски (12+ В небанальных руках Павлова цветная капуста превращается в изумительный салат и закуску.)
19:00
КПЗ. Офлайн: Пицца из макарон (16+ Дрожжи не терпят отрицательных эмоций. А макароны более покладистые, они особо не капризничают)
19:30
Дежурный по кухне: Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
20:00
Топ-100: Кулебяка (12+ Юлия Макиенко делится свои рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит.)
20:30
XXS: Морской фуршет (0+ Устройте вечер с морской тематикой и угостите друзей закусками с рыбой и морепродуктами. Лучший размер таких закусок - XXS!)
20:55
Пряная луна и сладкий ветер: Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе (12+ Это камбоджийское блюдо очень сложно готовить, но, если вы осмелитесь взяться за этот рецепт, гости за вашим столом будут потрясены.)
21:30
Лазерсон. Гриль: Стейк из буженины на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:00
Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей (12+ Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток)
22:30
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
23:00
Топ-100: Лапша по-сингапурски (12+ Лапша по-сингапурски. Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант лапши.)
23:30
Дежурный по кухне. Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация