Полезная информация: Я - специалист с опытом в области продаж. Сейчас я ищу новую работу, чтобы улучшить свое благосостояние и материальное положение. Для этой цели я использую лучший сайт-агрегатор вакансий со всех городов России, СНГ, ЕАЭС - Rabotka.com.ru. Потому что именно на этом сайте собраны самые свежие и актуальные предложения работы от лучших работодателей в стране.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 7 октября 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 7 октября 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 18 октября 2024
00:30
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Сырники без комплексов: Арэшек (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Зощенко. Сладкие рассказы: Бананы фламбе. Банановый санди (0+ Вера Зощенко осваивает кулинарный прием "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, она делится рецептом приготовления напитка "санди".)
01:45
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Что едим, профессор? Хлеб (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
02:30
Дежурный по кухне: Песочное печенье с шоколадным чили соусом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Пирожки с нутом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Мировой повар: Кухня Италии. Кальцоне (0+ Илья Лазерсон готовит закрытую пиццу — кальцоне с сыровяленой ветчиной, сыром моцарелла, базиликом и томатами.)
04:00
Птица. От филе до фарша: Гуляш из индейки в кукурузном соусе (0+ При приготовлении индейки сначала ее нужно подпечь в духовке, а потом протушить в ароматном соусе.)
04:30
Обед безбрачия: Фаршированная рыба со свининой (0+ Илья Лазерсон показывает, как в одном блюде можно соединить свинину и рыбу.)
05:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Яблочный татин (0+ Яблочный татин – любимый пирог ведущей, можно сказать, ее коронное блюдо. Именно оно удается ей всегда и везде.)
05:30
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
06:00
Красивая подача: Стейк из говядины с шоколадным соусом (0+ Ведущий предлагает острый гарнир и сладкий соус к традиционному сочному стейку.)
06:15
Полный пельмень: Подкогыльо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Мясо. От филе до фарша: Бараньи яйца с гранатовым соусом (0+ Бараньи семенники с запеченным баклажаном и картофельным пюре под винно-гранатовым соусом - очень полезное и вкусное блюдо.)
07:30
Дети, за стол! Печёночные оладьи с соусом из огурца (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
07:45
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Салат с куриной печенью и желудочками (0+ В исполнении Балаханова куриные потроха становятся первосортным деликатесом.)
08:30
Дежурный по кухне: Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Макарон (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Лазерсон. Любимое: Тыквенная запеканка (0+ Кулинарная страсть Ильи Лазерсона к приготовлению блюд из тыквы нашла отражение в авторской фантазии на тему лазаньи из тыквы.)
10:10
Без запретов: Нужно ли исключить углеводы из рациона питания? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
10:30
Десерты лайт: Торт "Монастырская изба лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
11:00
Сласти от Насти: Торт "Шоколадная маркиза" (0+ Этот рецепт как будто специально придуман для тех, кто не представляет своей жизни без шоколада!)
11:30
Белорусская кухня: Лежень с квашеной капустой (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
11:45
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения (0+ Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей нежнейший суп с оригинальным сопровождением— лепестками палтуса.)
12:50
Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:10
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Пастуший пирог (12+ Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.)
14:00
Мясо. От филе до фарша: Карельское жаркое из свинины и сельди (0+ Чтобы приготовить жаркое по-карельски, нужно завернуть в ломтики мяса рыбу, добавить в соус икру палтуса и украсить блюдо чипсами с петрушкой.)
14:30
Дежурный по кухне: Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Теле-теле-тесто: Пирожки с нутом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Лазерсон. Любимое: Томатный суп с клёцками (0+ Если вы любите помидоры во всех проявлениях, как их любит Илья Лазерсон, то этот рецепт просто обязан быть в вашей кулинарной копилке.)
16:00
Что едим, профессор? Хлеб (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:20
Мировой повар: Кухня Италии. Кальцоне (0+ Илья Лазерсон готовит закрытую пиццу — кальцоне с сыровяленой ветчиной, сыром моцарелла, базиликом и томатами.)
17:00
Реально! Кондитер: Пирожное "Кокосовый рай" (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
17:30
Сырники без комплексов: Арэшек (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:40
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:10
Полный пельмень: Подкогыльо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
19:00
Мясо. От филе до фарша: Бараньи яйца с гранатовым соусом (0+ Бараньи семенники с запеченным баклажаном и картофельным пюре под винно-гранатовым соусом - очень полезное и вкусное блюдо.)
19:30
Дети, за стол! Печёночные оладьи с соусом из огурца (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
19:45
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Салат с куриной печенью и желудочками (0+ В исполнении Балаханова куриные потроха становятся первосортным деликатесом.)
20:30
Дежурный по кухне: Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Теле-теле-тесто: Макарон (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:30
Лазерсон. Любимое: Тыквенная запеканка (0+ Кулинарная страсть Ильи Лазерсона к приготовлению блюд из тыквы нашла отражение в авторской фантазии на тему лазаньи из тыквы.)
22:00
Сласти от Насти: Торт "Шоколадная маркиза" (0+ Этот рецепт как будто специально придуман для тех, кто не представляет своей жизни без шоколада!)
22:30
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
22:55
Красивая подача: Стейк из говядины с шоколадным соусом (0+ Ведущий предлагает острый гарнир и сладкий соус к традиционному сочному стейку.)
23:10
Без запретов: Нужно ли исключить углеводы из рациона питания? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения (0+ Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей нежнейший суп с оригинальным сопровождением— лепестками палтуса.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация