Обращаем Ваше внимание: Тот, кто сталкивался с безработицей, знает, как трудно искать новую работу. Сайт-агрегатор объявлений вакансий Rabotka.com.ru поможет найти новое место работы как можно быстрее.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 28 июля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 28 июля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 18 октября 2024
00:30
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Сырники без комплексов: Крутасан (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Десерты лайт: Торт "Фрезье лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
01:40
Полный пельмень: Сибирские пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Нужно ли выпивать два литра воды в день? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:20
Дежурный по кухне: Филе трески под маринадом с пюре (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Мировой повар: Кухня Испании. Цыплёнок Чилиндрон (0+ Илья Лазерсон готовит испанский вариант блюда из тушеной курицы: цыпленок чилиндрон с овощным соусом с красным вином и сыровяленой ветчиной.)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Говяжья грудинка, томлённая на овощах (0+ Говяжью грудинку можно выложить на решетку из овощей, поставить в духовку и через несколько часов съесть кусок нежнейшего мяса.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Постные голубцы (0+ Илья Лазерсон готовит по своему оригинальному рецепту постные голубцы.)
05:00
Десерты лайт: Торт "Фрезье лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
05:30
Топ-100: Брауни (12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.)
06:00
Красивая подача: Сибас с соусом песто (0+ Ведущий готовит рыбу сибас в виде рулета с соусом песто.)
06:15
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Фитнес-фалафель с питой и овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "Принцесса на горошине", фруктовые шашлычки (0+ Вера Зощенко представляет десерт в бокале с использованием "сухого завтрака", а также фруктовые шашлычки.)
07:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Фондю (0+ Константин Балаханов готовит фондю из двух швейцарских сыров, которое подается с отварным картофелем, беконом и корнишонами.)
Дежурный по кухне: Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Цитрусовая ватрушка (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Обед безбрачия: Солянка (0+ Илья Лазерсон рассказывает и показывает, как приготовить солянку. Без этого супа невозможно представить себе полноценную мужскую кухню.)
10:10
Что едим, профессор? Сухофрукты (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:30
Зощенко. Сладкие рассказы: Торт "Лунный кролик" (0+ Вера Зощенко предлагает плод своей фантазии. Торт без выпечки - простой, вкусный и очень эффектный.)
10:55
Сырники без комплексов: Крутасан (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:00
Десерты лайт: Торт "Фрезье лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
11:30
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения (0+ Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей нежнейший суп с оригинальным сопровождением— лепестками палтуса.)
12:50
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:15
Полный пельмень: Сибирские пельмени (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Тёплый салат с хрустящей сёмгой (0+ Приготовьте салат с хрустящими кусочками семги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Есть его можно как теплым, так и холодным.)
14:30
Дежурный по кухне: Филе трески под маринадом с пюре (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Лазерсон. Любимое: Постные голубцы (0+ Илья Лазерсон готовит по своему оригинальному рецепту постные голубцы.)
16:10
Без запретов: Нужно ли выпивать два литра воды в день? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Мировой повар: Кухня Испании. Цыплёнок Чилиндрон (0+ Илья Лазерсон готовит испанский вариант блюда из тушеной курицы: цыпленок чилиндрон с овощным соусом с красным вином и сыровяленой ветчиной.)
17:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Торт "Лунный кролик" (0+ Вера Зощенко предлагает плод своей фантазии. Торт без выпечки - простой, вкусный и очень эффектный.)
17:25
Красивая подача: Сибас с соусом песто (0+ Ведущий готовит рыбу сибас в виде рулета с соусом песто.)
17:40
Правило тарелки: Фитнес-фалафель с питой и овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:10
Полный пельмень: Кундюмы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Брауни (12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.)
19:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "Принцесса на горошине", фруктовые шашлычки (0+ Вера Зощенко представляет десерт в бокале с использованием "сухого завтрака", а также фруктовые шашлычки.)
19:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Фондю (0+ Константин Балаханов готовит фондю из двух швейцарских сыров, которое подается с отварным картофелем, беконом и корнишонами.)
Дежурный по кухне: Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Теле-теле-тесто: Цитрусовая ватрушка (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:30
Обед безбрачия: Солянка (0+ Илья Лазерсон рассказывает и показывает, как приготовить солянку. Без этого супа невозможно представить себе полноценную мужскую кухню.)
22:00
Сладкие шалости: Торт с сюрпризом (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
22:30
Топ-100: Чизкейк (12+ Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.)
23:10
Что едим, профессор? Сухофрукты (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения (0+ Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей нежнейший суп с оригинальным сопровождением— лепестками палтуса.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация