Полезная информация: Трудоустройство в России, СНГ, странах ЕАЭС успешно решаются в настоящее время при помощи сайта для поиска работы по базе данных актуальных вакансий, а именно с помощью сайта-агрегатора предложений работы в форме объявлений от прямых работодателей Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 23 июля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 23 июля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 18 октября 2024
00:00
Белорусская кухня: Комовики (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
00:20
Грузинская кухня: Хинкали (0+ Хинкали традиционно едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда.)
00:40
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
01:05
Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой (12+ За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой)
01:30
Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
01:55
Топ-100: Два вида лобио (12+ Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаменитой закуски лобио)
02:20
Принципы Лазерсона: Салаты со сладким перцем (16+ Имея только сладкий болгарский перец в холодильнике, можно приготовить и лёгкую закуску, и ароматное лечо, и вкуснейшую заправку к салату.)
03:00
Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
03:25
Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
03:50
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 1. Салаты из овощей
04:30
ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
05:00
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
05:25
Теле-теле-тесто: Сливовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:55
Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
06:35
Кулинарные жемчужины Европы: Эдинбург (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
07:30
Выпечка для чайников: Шоколадные капкейки (12+ Самый дружелюбный десерт в мире – это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален)
08:10
Привет, Италия! Теста ди Турко (12+ Теста ди Турко.. "Голова турка" - так итальянцы называют свой любимый и популярный десерт. Уже само название интригует!)
08:35
Привет, Италия! Панна-котта. Пирог "12 ложек" (12+ Пирог "12 ложек". Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов.)
09:00
Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:30
Кухня по заявкам: Арабский плов с орехами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
Дежурный по кухне. Закуска из творога с сулугуни. Салат с овощами, творогом и тунцом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
10:35
Дежурный по кухне. Кексы с бужениной и овощами. Каркаде с чёрной смородиной (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
11:05
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
11:30
G значит гриль: Бургер с судаком и капустой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
11:55
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:20
Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
12:45
Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
13:10
С ложкой по свету: Лима (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Лима. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
13:35
С ложкой по свету: Сидней (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Сидней. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
14:05
Привет, Италия! Панфорте. Панпепато (12+ Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся)
14:40
Привет, Италия! Ричарелли. Кавалуччи (12+ Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья)
15:00
Грузинская кухня: Чахохбили (0+ Изначально чахохбили готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу.)
15:35
Чтобы похудеть: День №1
15:45
Чтобы похудеть: День №2
16:00
Максимально просто: Мясо, лук и сацебели (12+ Мясо, лук и сацебели! Макс учит готовить люля-кебаб в тесте, да ещё и с сыром, да ещё и с соусом сацебели! Что тут сказать…Этому нужно учиться!)
16:30
Максимально просто: Разнообразие Азии (12+ В этом выпуске готовят самый вкусный рис! Это настолько круто, что и сказать больше нечего. Хотя есть что. Тушёные овощи с курицей были не хуже.)
16:55
Рыба и гриль: Сиг в соли с печёной свёклой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
17:20
G значит гриль: Форель с овощами и апельсиновым джемом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
17:45
Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
18:20
Топ-100: Оливье по-домашнему (12+ Анна Александрова покажет авторский вариант оливье и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным и нежным)
18:50
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 1. Салаты из овощей
19:30
Привет, Италия! Панна-котта. Пирог "12 ложек" (12+ Пирог "12 ложек". Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов.)
19:55
Дежурный по кухне. Закуска из творога с сулугуни. Салат с овощами, творогом и тунцом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
20:30
Дежурный по кухне. Версия гамбо в стиле рагу (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
21:05
Кухня по заявкам: Спагетти с треской в стиле карбонары (16+ Спагетти с треской в стиле карбонары. Кто сказал, что рыба макаронам не пара? Маэстро в очередной раз развеет все кулинарные сомнения.)
21:30
Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
22:00
Выпечка для чайников: Цельнозерновой хлеб и сырные крекеры (12+ Фактически, хлеб – это всего три ингредиента: мука, вода и дрожжи. Всё смешиваем, ждём, формуем и выпекаем. Куда уж проще?)
22:40
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 1. Салаты из овощей
23:20
С ложкой по свету: Бангкок (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Бангкок. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация