Реклама: Лучший способ найти работу – это поиск объявлений с вакансиями на сайте агрегаторе предложений работы Rabotka.com.ru, потому что на таком сайте собраны все актуальные вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 4 апреля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 4 апреля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 27 апреля 2024
00:20
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Мальтийский (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
00:55
Сырники без комплексов: Ро энд Джу (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Десерты лайт: Шоколадно-банановый мусс лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
01:40
Полный пельмень: Тухум-барак (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Что едим, профессор? Йогурт (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
02:25
Дежурный по кухне: Быстрый Том Ям с креветками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Пирог и пирожки с курагой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Мировой повар: Кухня Италии. Ризотто по-милански (0+ Илья Лазерсон готовит классический ризотто по-милански: только рис, шафран, пармезан. Главное - правильная технология приготовления риса.)
04:00
Птица. От филе до фарша: Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
04:30
Обед безбрачия: Кисло-сладкая свинина (0+ Илья Лазерсон показывает, как приготовить блюдо в китайском стиле, которое пользуется большой популярностью у наших мужчин.)
05:00
Десерты лайт: Черника в сливках лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
05:35
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
06:15
Полный пельмень: Момо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Удиви меня вкусно: Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками (0+ Хрустящая корочка слоеного теста, а под ней нежнейший куриный паштет с грибной пастой – удивительно просто и невероятно вкусно.)
07:35
Рыба. От филе до фарша: Салат из щуки с гренками (0+ Один из секретов салата из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками - соус-эмульсия, обязательно приготовленный в ступке.)
08:05
Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
08:30
Дежурный по кухне: Карри с креветками и рисом (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Теле-теле-тесто: Мясные пирожки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:35
Лазерсон. Любимое: Куриные крылышки с двумя соусами (0+ Илья Лазерсон в Северной Америке познакомился со способом горячего маринования куриных крылышек. Дополнением к блюду служат два соуса.)
10:10
Без запретов: Ожирение: виноваты гены или питание? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
10:30
G значит гриль: Шарлотка с джемом и сливочным кремом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
10:55
Сырники без комплексов: Ро энд Джу (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:00
Десерты лайт: Шоколадно-банановый мусс лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
11:30
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из свежих грибов (0+ Константин Балаханов готовит изысканнейший суп из свежих шампиньонов и белых грибов с ароматом трюфельного масла.)
12:45
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:15
Полный пельмень: Тухум-барак (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
13:55
Мясо. От филе до фарша: Азу из говядины с солёной черемшой (0+ Если в азу из говядины добавить соленую черемшу, то получится очень концептуально и очень вкусно.)
14:30
Дежурный по кухне: Быстрый Том Ям с креветками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Теле-теле-тесто: Пирог и пирожки с курагой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:35
Обед безбрачия: Кисло-сладкая свинина (0+ Илья Лазерсон показывает, как приготовить блюдо в китайском стиле, которое пользуется большой популярностью у наших мужчин.)
16:10
Что едим, профессор? Йогурт (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:30
Мировой повар: Кухня Италии. Ризотто по-милански (0+ Илья Лазерсон готовит классический ризотто по-милански: только рис, шафран, пармезан. Главное - правильная технология приготовления риса.)
17:00
Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами (12+ Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое.)
17:25
Красивая подача: Сочный ростбиф с томлёным сельдереем (0+ "Изюминкой" этого блюда стала особенная заправка на основе мясного сока, овощей и соуса с добавлением коньяка.)
17:40
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:10
Полный пельмень: Момо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
19:10
7 нот вегетарианской кухни: Жаркое из чечевицы (0+ Ведущий готовит аппетитные огуречные роллы с начинкой из картофельного пюре со шпинатом.)
19:20
Удиви меня вкусно: Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками (0+ Хрустящая корочка слоеного теста, а под ней нежнейший куриный паштет с грибной пастой – удивительно просто и невероятно вкусно.)
19:55
Рыба. От филе до фарша: Салат из щуки с гренками (0+ Один из секретов салата из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками - соус-эмульсия, обязательно приготовленный в ступке.)
20:25
Дежурный по кухне: Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
20:55
Теле-теле-тесто: Мясные пирожки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:25
Лазерсон. Любимое: Куриные крылышки с двумя соусами (0+ Илья Лазерсон в Северной Америке познакомился со способом горячего маринования куриных крылышек. Дополнением к блюду служат два соуса.)
22:00
G значит гриль: Шарлотка с джемом и сливочным кремом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
22:30
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
23:10
Без запретов: Ожирение: виноваты гены или питание? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из свежих грибов (0+ Константин Балаханов готовит изысканнейший суп из свежих шампиньонов и белых грибов с ароматом трюфельного масла.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация