Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 23 апреля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 23 апреля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда вторник, 30 апреля 2024
00:20
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
00:50
Сырники без комплексов: Галюнчики (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Макарон (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Десерты лайт: Морковные кексы лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
01:40
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Что едим, профессор? Чай (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
02:20
Дежурный по кухне: Салат с жареной моцареллой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Грузинская кухня: Чкмерули (0+ Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок.)
04:00
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
04:30
Обед безбрачия: Гороховый суп (0+ Илья Лазерсон призывает всех мужчин ввести в свой рацион гороховый суп. Просто, вкусно и по-мужски!)
05:00
Десерты лайт: Морковные кексы лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
05:30
Птица. От филе до фарша: Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
06:00
Красивая подача: Острый салат из говядины по-тайски (0+ Ведущий готовит распространенный азиатский салат с перцем чили.)
06:10
Полный пельмень: Креплах (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Мясо. От филе до фарша: Азу из говядины с солёной черемшой (0+ Если в азу из говядины добавить соленую черемшу, то получится очень концептуально и очень вкусно.)
07:35
Топ-100: Мясное рагу (12+ Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре.)
08:00
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
08:30
Дежурный по кухне: Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Теле-теле-тесто: Булочки с ревенём и меренгой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:35
Лазерсон. Любимое: Свиные отбивные (0+ Илья Лазерсон, делясь секретами приготовления свиных отбивных, отдает "кусок своей души", ведь это его любимое блюдо.)
10:05
Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином (12+ Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье)
10:30
Жарка в натуре! Баклажан-шашлык (12+ Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно… взять баклажан и придумать кое-что новенькое!)
10:55
Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
11:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Шоколадный брауни (0+ Ведущая готовит знаменитый американский десерт брауни, внося при этом свои коррективы в рецептуру.)
11:30
Мировой повар: Кухня Греции. Мусака (0+ Илья Лазерсон готовит культовое греческое блюдо - запеканку с баклажанами, мясным фаршем и соусом "бешамель", то есть "мусаку".)
12:05
Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:35
Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
12:40
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
13:10
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Куриный паприкаш (12+ По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства.)
13:55
Мясо. От филе до фарша: Пельмени "медвежьи уши" (0+ Медвежьи уши - это вовсе не блюдо из медвежатины, а разновидность пельменей! Сергей Малаховский советует добавить в мясной фарш немного рыбы.)
14:25
Дежурный по кухне: Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Привет, Италия! Мпанатигги (12+ Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь)
15:30
Обед безбрачия: Гороховый суп (0+ Илья Лазерсон призывает всех мужчин ввести в свой рацион гороховый суп. Просто, вкусно и по-мужски!)
16:05
Во блин! Блины с картошкой (12+ Картошка, лук, блины и сметана – отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день)
16:10
Что едим, профессор? Чай (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:30
Грузинская кухня: Чкмерули (0+ Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок.)
17:00
Огонь по Сельдерею: Утиная грудка с апельсином и салат со стручковой фасолью и грибами портобелло (0+ Женя Сельдерей предлагает использовать немного фантазии, свежий апельсин и живой огонь – и изысканный ужин из двух блюд к вашим услугам!)
17:30
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:00
Во блин! Блины с картошкой (12+ Картошка, лук, блины и сметана – отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день)
18:10
Полный пельмень: Креплах (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Куриный паприкаш (12+ По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства.)
19:00
Мировой повар: Кухня Италии. Капоната (0+ Илья Лазерсон готовит овощное рагу из обжаренных баклажанов с помидорами, луком, чесноком, оливками, каперсами и пастой из анчоусов.)
19:30
Безумный Балаханов. Нюансы: Рагу из утки с апельсинами и слоёные закуски (0+ Константин Балаханов готовит утку с апельсинами, а в дополнение к изысканному блюду — несколько нюансов в виде слоеных закусок.)
20:05
Мясо. От филе до фарша: Рагу из кабана (0+ Кабанье мясо, во-первых, съедобное, а во-вторых — очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лука.)
20:30
Дежурный по кухне: Паштет свекольный и паштет шпинатный с ржаными булочками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином (12+ Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье)
21:30
Лазерсон. Любимое: Свиные отбивные (0+ Илья Лазерсон, делясь секретами приготовления свиных отбивных, отдает "кусок своей души", ведь это его любимое блюдо.)
22:00
Жарка в натуре! Баклажан-шашлык (12+ Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно… взять баклажан и придумать кое-что новенькое!)
22:30
Топ-100: Холодец (12+ Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов рассказывает, почему он так любит это блюдо)
23:10
Без запретов: Поможет ли голодание похудеть? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
23:30
Дежурный по кухне: Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация