ТВ ПРОГРАММЫ46Info.Ru - Обозреватель курских сми  
сегодня суббота, 24 октября 2020 года
Бесплатные телепрограммы, телеанонсы, программа телепередач
 
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сервиса Телепрограммы: ТВ программы, ТВ анонсы Письмо администратору сервиса
ТВ ПРОГРАММЫ главная - ТВ программы - Еда
Каталог тв каналов     Каталог тв каналов центрального, кабельного и спутникового телевидения (переход на титульную страницу сервиса)
Поиск тв программ    Поиск тв программ (расширенный поиск тв программ с учетом тв канала, даты)
Сейчас по ТВ     Передачи, фильмы, которые транслируются в настоящее время (для всех каналов)
ТВ анонсы, рецензии    ТВ анонсы (самые последние анонсы тв передач, архив рецензий фильмов, передач)
Рецензии на фильмы    Рецензии на фильмы
Статистика каталога      
тв программ
        
Статистика каталога тв программ (популярные запросы, тв каналы)
Партнеры сервиса    Партнеры сервиса (обмен баннерами, кнопками, ссылками, другие формы сотрудничества)
Справочное руководство    Справочное руководство (разрешение вопросов, связанных с использованием сервиса)

Статистика

Реклама: Трудоустройство в России, СНГ, странах ЕАЭС успешно решаются в настоящее время при помощи сайта для поиска работы по базе данных актуальных вакансий, а именно с помощью сайта-агрегатора предложений работы в форме объявлений от прямых работодателей Rabotka.com.ru.




ТВ ПРОГРАММА НА НЕДЕЛЮ теле канала Еда
Программа тв передач на полную неделю для выбранного канала Еда и недели (прошедшая, текущая, будущая). Чтобы читать тв программу тв канала Еда только одного дня, выберите необходимый день из доступных вариантов.

Еда

Телепрограмма телеканала Еда

Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг


Прошедшая неделя
  • Понедельник, 12 октября
  • Вторник, 13 октября
  • Среда, 14 октября
  • Четверг, 15 октября
  • Пятница, 16 октября
  • Суббота, 17 октября
  • Воскресенье, 18 октября
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 19 октября
  • Вторник, 20 октября
  • Среда, 21 октября
  • Четверг, 22 октября
  • Пятница, 23 октября
  • Суббота, 24 октября
  • Воскресенье, 25 октября
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 26 октября
  • Вторник, 27 октября
  • Среда, 28 октября
  • Четверг, 29 октября
  • Пятница, 30 октября
  • Суббота, 31 октября
  • Воскресенье, 1 ноября

  • ТВ программа канала "Еда" на будущую неделю
    (с понедельник, 26 октября 2020 года по воскресенье, 1 ноября 2020 года)

    Реклама для Вас:

    Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 24 октября 2020

     Понедельник, 26 октября
    00:00Узбекская кухня: Самса (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет приготовления самсы заключен в правильных пропорциях теста и начинки.)
    00:30Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    00:50Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры (12+ Экспериментируйте, это не займет много времени, и ужин станет не проблемой, а наслаждением)
    01:15Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
    01:35Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград (12+ Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно – не проблема)
    01:55Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
    02:30Принципы Лазерсона: Селёдка под шубой (0+ Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный.)
    02:55Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
    03:30Моя шведская кухня: Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    03:55Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 22. Десерт (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    04:30ППпофану: Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином (12+ Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво!)
    05:05Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    05:30Теле-теле-тесто: Испанские булочки с заварным кремом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    06:00Топ-100: Суши (12+ Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала очень популярной.)
    06:25Исчезающая еда: Качар Маас (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    06:50Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 21. Основное блюдо (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    07:25Максимально просто: Разнообразие Азии (12+ В этом выпуске готовят самый вкусный рис! Это настолько круто, что и сказать больше нечего. Хотя есть что. Тушёные овощи с курицей были не хуже.)
    07:50Максимально просто: Мясо, лук и сацебели (12+ Мясо, лук и сацебели! Макс учит готовить люля-кебаб в тесте, да ещё и с сыром, да ещё и с соусом сацебели! Что тут сказать…Этому нужно учиться!)
    08:15Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом (12+ Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки)
    08:40Привет, Италия! Сицилийская кассата (12+ Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата – незаменимое блюдо во время праздников.)
    09:05Кухня по заявкам: Сальморехо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:35Кухня по заявкам: Голень индейки с тыквенным пюре (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    10:05Дежурный по кухне. Картофельная запеканка с тушёнкой и конопляным соусом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    10:40Дежурный по кухне. Версия гамбо в стиле рагу (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    11:15Топ-100: Карри с курицей (12+ Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри.)
    11:35Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    12:00G значит гриль: Бургер с судаком и капустой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
     
    12:25Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой (12+ За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой)
    12:50Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
    13:20С ложкой по свету: Милан (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Милан. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    13:45Исчезающая еда: Баби Тохе (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    14:10Привет, Италия! Сицилийская кассата (12+ Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата – незаменимое блюдо во время праздников.)
    14:35Белорусская кухня: Борщ (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    14:50Узбекская кухня: Халвойтар (0+ Халвойтар – традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва".)
    15:10Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 21. Основное блюдо (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    15:40Чтобы похудеть: День №14 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
    16:00Чтобы похудеть: День №15 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
    16:15Выпечка для чайников: Багет и пигоди (12+ Обожаемый всеми французский багет готовится на раз-два-три всего из четырёх ингредиентов. Это правда просто!)
    16:55G значит гриль: Пицца с яблочными митболами и соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    17:25Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    17:50Топ-100: Чили кон карне (12+ Владимир Павлов рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне)
    18:10Топ-100: Чизкейк (12+ Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.)
    18:35Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
    19:05Еда с акцентом: Паста аррабьята (12+ Яркая, дерзкая, с характером и настроением – именно такой должна быть настоящая аррабьята)
    19:25Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 22. Десерт (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    20:05Дежурный по кухне. Картофельная запеканка с тушёнкой и конопляным соусом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    20:40Дежурный по кухне. Голубцы из кролика в савойской капусте. Морковный смузи с киноа (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    21:10Кухня по заявкам: Сальморехо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    21:40Кухня по заявкам: Голень индейки с тыквенным пюре (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    22:10Выпечка для чайников: Шоколадная колбаса и "Муравейник" (12+ Шоколадная колбаса и "Муравейник". Эти два десерта настолько просты в приготовлении, что с ними справится абсолютно любой.)
    22:50Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 22. Десерт (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    23:25Исчезающая еда: Качар Маас (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
     
     Вторник, 27 октября
    00:00Грузинская кухня: Чакапули (0+ В основе чакапули – тушеное мясо молодого барашка. Но его главным неотъемлемым компонентом является тархун или эстрагон.)
    00:30Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
    00:55Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами (12+ Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами.)
    01:25Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью и песто (12+ Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер-индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой)
    01:50Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
    02:10Топ-100: Два вида лобио (12+ Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаменитой закуски лобио)
    02:35Принципы Лазерсона: Салаты со сладким перцем (16+ Имея только сладкий болгарский перец в холодильнике, можно приготовить и лёгкую закуску, и ароматное лечо, и вкуснейшую заправку к салату.)
    03:15Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
    03:40Исчезающая еда: Окоуко но Тайтан (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    04:05Привет, Италия! Пастьера Наполетана (12+ Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без хлопот приготовили особый праздничный пирог)
    04:30ППпофану: Том Ям с морепродуктами (12+ Вкусный, ароматный, не такой уж и сложный, а главное полезный суп, подходящий для правильного питания и хорошего настроения)
    05:10Правило тарелки: Фриттата (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    05:30Теле-теле-тесто: Абрикосовый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    06:00Топ-100: Рамен (12+ Рецепт супа рамен очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.)
    06:20Моя шведская кухня: Гороховый суп с горчицей. Ленивое "ризотто" с лисичками. Лимонно-укропный парфе (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    06:45Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 22. Десерт (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    07:25Выпечка для чайников: Багет и пигоди (12+ Обожаемый всеми французский багет готовится на раз-два-три всего из четырёх ингредиентов. Это правда просто!)
    08:05Привет, Италия! Буччеллато (12+ Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крёстного своему крестнику)
    08:30Привет, Италия! Пастьера Наполетана (12+ Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без хлопот приготовили особый праздничный пирог)
    08:55Кухня по заявкам: Арабский плов с орехами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:25Кухня по заявкам: Бараньи котлетки в тесте (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:55Дежурный по кухне. Овощная запеканка с брынзой и конопляным песто (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    10:25Дежурный по кухне. Закуска из творога с сулугуни. Салат с овощами, творогом и тунцом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    11:00Топ-100: Морковный торт (12+ Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом)
    11:30G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    11:55Рыба и гриль: Фишболы в чесночном соусе (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
     
    12:25Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной (12+ Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком!)
    12:50Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей (12+ Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток)
    13:15Кулинарные жемчужины Европы: Эдинбург (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
    14:15Привет, Италия! Панна-котта. Пирог "12 ложек" (12+ Пирог "12 ложек". Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов.)
    14:45Узбекская кухня: Кабоб по-бухарски (0+ Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей.)
    15:10Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 22. Десерт (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    15:45Чтобы похудеть: День №16 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
    16:00Чтобы похудеть: День №17 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
    16:15Максимально просто: Овощной выпуск: всё про салаты и кабачки (12+ Макс приготовит популярные салаты с необычными заправками. А бонус этой серии – блюда из кабачков!)
    16:45Максимально просто: Про азиатскую кухню (12+ Макс покажет простые блюда азиатской кухни, которые легко станут частью повседневного рациона.)
    17:15Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    17:40G значит гриль: Тунец с кабачками и устричным майонезом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    18:05Топ-100: Холодец (12+ Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов рассказывает, почему он так любит это блюдо)
    18:25Топ-100: Пастуший пирог (12+ Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд.)
    18:50Топ-100: Мясное рагу (12+ Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре.)
    19:15Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 23. Серия сорбетов (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    19:45Привет, Италия! Пастьера Наполетана (12+ Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без хлопот приготовили особый праздничный пирог)
    20:10Дежурный по кухне. Овощная запеканка с брынзой и конопляным песто (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    20:40Дежурный по кухне. Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом. Морковно-имбирное суфле (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    21:15Кухня по заявкам: Арабский плов с орехами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    21:45Кухня по заявкам: Бургер с макаронами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    22:10Максимально просто: Мясо, лук и сацебели (12+ Мясо, лук и сацебели! Макс учит готовить люля-кебаб в тесте, да ещё и с сыром, да ещё и с соусом сацебели! Что тут сказать…Этому нужно учиться!)
    22:40Максимально просто: Завтрак или десерт? (12+ Авторский рецепт суперкаши от Макса. Он гарантирует: дети попросят добавки.)
    23:05Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 23. Серия сорбетов (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    23:35Моя шведская кухня: Гороховый суп с горчицей. Ленивое "ризотто" с лисичками. Лимонно-укропный парфе (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
     
     Среда, 28 октября
    00:00Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    00:25Узбекская кухня: Лагман (0+ Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления.)
    01:00Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт (12+ Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин – не проблема!)
    01:25Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
    01:50Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
    02:10Пряная луна и сладкий ветер: Ям Ныа – салат со стейком по-тайски (12+ Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса)
    02:40Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
    03:00Принципы Лазерсона: Бигос (16+ Бигос – невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения)
    03:35Кулинарные жемчужины Европы: Сан-Себастьян (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
    04:35ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
    05:10Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    05:30Теле-теле-тесто: Морковный пирог с грушей (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    06:00Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
    06:30С ложкой по свету: Лима (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Лима. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    06:55Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 23. Серия сорбетов (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    07:25Максимально просто: Креветки и рыба (12+ Учитесь готовить салат, который на глазах меняет свой цвет (беспроигрышная подача). А ещё раскрываем секреты приготовления и подачи тартара.)
    07:50Максимально просто: Завтрак или десерт? (12+ Авторский рецепт суперкаши от Макса. Он гарантирует: дети попросят добавки.)
    08:15Привет, Италия! Ричарелли. Кавалуччи (12+ Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья)
    08:35Привет, Италия! Панна-котта. Пирог "12 ложек" (12+ Пирог "12 ложек". Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов.)
    09:05Кухня по заявкам: Адобо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:35Кухня по заявкам: Бургер с макаронами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    10:00Дежурный по кухне. Картофельный пирог с рыбой (12+ Картофельный пирог с рыбой – это двойное удовольствие: и вкусно, и сытно!)
    10:35Дежурный по кухне. Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом. Морковно-имбирное суфле (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    11:10Топ-100: Нэмы (12+ Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Владимир Павлов показывает, как приготовить оригинальный вариант знакомого блюда)
    11:35Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    12:00G значит гриль: Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
     
    12:20Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем (12+ Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!)
    12:50Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью и песто (12+ Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер-индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой)
    13:20Моя шведская кухня: Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    13:45С ложкой по свету: Дубай (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Дубай. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    14:10Привет, Италия! Пирог из Монтероссо (12+ Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости.)
    14:40Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
    14:55Белорусская кухня: Жур (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    15:10Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 23. Серия сорбетов (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    15:45Чтобы похудеть: День №18 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
    16:00Чтобы похудеть: День №19 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
    16:15Максимально просто: Разнообразие Азии (12+ В этом выпуске готовят самый вкусный рис! Это настолько круто, что и сказать больше нечего. Хотя есть что. Тушёные овощи с курицей были не хуже.)
    16:40Максимально просто: Азиатская классика (12+ Азиатская классика. Ого! Да это же классический китайский вок! Это просто и очень быстро. Возможно, так куриную грудку вы ещё не готовили, а стоит!)
    17:05G значит гриль: Киш с гребешками и рикоттой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    17:40Рыба и гриль: Карп в ягодной глазури (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    18:05Топ-100: Маффины (12+ Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Мария Решетникова готовит сырные и шоколадные маффины)
    18:30Топ-100: Ватрушки (12+ Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.)
    19:05Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 24. Вегетарианские салаты (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    19:35Привет, Италия! Яблочная кростата (12+ Целую тысячу лет итальянцы наслаждаются домашним фруктовым пирогом. Называют кростатой, готовят каждый по-своему, любят все)
    20:05Дежурный по кухне. Картофельный пирог с рыбой (12+ Картофельный пирог с рыбой – это двойное удовольствие: и вкусно, и сытно!)
    20:40Дежурный по кухне. Борщ с зелёной гречкой и черносливом. Рулет из индейки и овощей (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    21:10Кухня по заявкам: Адобо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    21:40Кухня по заявкам: Версия лагмана (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    22:05Выпечка для чайников: Багет и пигоди (12+ Обожаемый всеми французский багет готовится на раз-два-три всего из четырёх ингредиентов. Это правда просто!)
    22:50Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 24. Вегетарианские салаты (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    23:20С ложкой по свету: Дубай (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Дубай. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
     
     Четверг, 29 октября
    00:00Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
    00:20Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
    00:40Белорусская кухня: Творожники с морковью (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    01:00Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой (12+ За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой)
    01:25Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет (12+ Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно всё получится!)
    01:55Принципы Лазерсона: Пельмени (0+ Шеф-повар рассказывает, какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек.)
    02:30Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
    02:55Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
    03:30Моя шведская кухня: Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    03:55Кухня по заявкам: Стейки из индейки с хлебными шариками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    04:30ППпофану: Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом (12+ Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом. И макароны, и маринованное мясо – всё это вполне подходит для правильного питания.)
    05:00Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    05:30Теле-теле-тесто: Цитрусовая ватрушка (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    06:00Топ-100: Венский шницель (12+ Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает.)
    06:20Исчезающая еда: Карри Молью (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    06:50Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 24. Вегетарианские салаты (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    07:20Выпечка для чайников: Шоколадная колбаса и "Муравейник" (12+ Шоколадная колбаса и "Муравейник". Эти два десерта настолько просты в приготовлении, что с ними справится абсолютно любой.)
    08:00Привет, Италия! Делицие аль лимоне (12+ Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас)
    08:30Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом (12+ Итальянцы точно знают, что малина – божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной – показатель счастья будет зашкаливать!)
    09:00Кухня по заявкам: Стейки из индейки с хлебными шариками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:35Кухня по заявкам: Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    10:00Дежурный по кухне. Пицца с фрикадельками на сковороде (12+ Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Ещё один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова.)
    10:35Дежурный по кухне. Борщ с зелёной гречкой и черносливом. Рулет из индейки и овощей (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    11:10Топ-100: Лапша по-сингапурски (12+ Лапша по-сингапурски. Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант лапши.)
    11:30G значит гриль: Киш с гребешками и рикоттой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    12:05Рыба и гриль: Карп в ягодной глазури (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
     
    12:30Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком (12+ Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом.)
    12:55Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры (12+ Экспериментируйте, это не займет много времени, и ужин станет не проблемой, а наслаждением)
    13:20Исчезающая еда: Печенье Дульсе Пренда (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    13:45Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    14:10Привет, Италия! Буччеллато (12+ Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крёстного своему крестнику)
    14:40Грузинская кухня: Кабаби (0+ Разновидность ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната.)
    15:15Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 24. Вегетарианские салаты (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    15:45Чтобы похудеть: День №20 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
    16:05Чтобы похудеть: День №21 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
    16:20Выпечка для чайников: Шоколадная колбаса и "Муравейник" (12+ Шоколадная колбаса и "Муравейник". Эти два десерта настолько просты в приготовлении, что с ними справится абсолютно любой.)
    17:00Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    17:20G значит гриль: Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    17:40Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    18:00Топ-100: Паста карбонара (12+ Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории)
    18:30Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
    19:05Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 25. Запекаемые блюда (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    19:45Привет, Италия! Роккобаба (12+ Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко)
    20:15Дежурный по кухне. Пицца с фрикадельками на сковороде (12+ Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Ещё один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова.)
    20:50Дежурный по кухне. Версия гамбо в стиле рагу (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    21:20Кухня по заявкам: Стейки из индейки с хлебными шариками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    21:55Кухня по заявкам: Рагу из баранины с гречкой (16+ Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения.)
    22:20Максимально просто: Десерты (12+ Выбирайте: французский тост пан пердю или испанский чуррос? Много времени это не займёт, а удовольствия получите массу.)
    22:45Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 25. Запекаемые блюда (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    23:25Исчезающая еда: Карри Молью (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
     
     Пятница, 30 октября
    00:00Узбекская кухня: Манты (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой.)
    00:30Грузинская кухня: Сулугуни (0+ Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Кроме всего прочего, сулугуни используется для приготовления многих блюд и закусок.)
    00:55Ужин? Не проблема! Курочка в сидре. Картофельное пюре с розовым перцем. Салат с помидорами, луком и виноградом (16+ С этим поваром ужин для вас станет не проблемой, а настоящим наслаждением! Полноценный ужин по рецептам от Ани Александровой!)
    01:30Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем (12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех)
    01:50Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
    02:30Принципы Лазерсона: Хачапури (0+ Никто не устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни.)
    03:00Пряная луна и сладкий ветер: Камбоджийский суп с лапшой и овощами (12+ Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!)
    03:30Исчезающая еда: Баби Тохе (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    04:00Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    04:25ППпофану: Тартар из говядины с "битыми" огурцами (12+ У каждого повара свой рецепт тартара)
    05:05Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    05:30Теле-теле-тесто: Куглоф (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    06:00Топ-100: Паэлья (12+ Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья!)
    06:25Моя шведская кухня: Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    06:50Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 25. Запекаемые блюда (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    07:30Максимально просто: Рецепты для отдыха за городом (12+ Если вы решили устроить барбекю, обязательно смотрите выпуск! Макс готовит сочные колбаски гриль и учит подавать эту вкуснятина с жареными овощами.)
    07:50Максимально просто: Азиатская классика (12+ Азиатская классика. Ого! Да это же классический китайский вок! Это просто и очень быстро. Возможно, так куриную грудку вы ещё не готовили, а стоит!)
    08:15Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином (12+ Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье)
    08:35Привет, Италия! Теста ди Турко (12+ Теста ди Турко.. "Голова турка" - так итальянцы называют свой любимый и популярный десерт. Уже само название интригует!)
    09:00Кухня по заявкам: Плескавица с мангал-салатом (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:30Кухня по заявкам: Виндалу и йогуртовый напиток (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    10:00Дежурный по кухне. Аля дим самы с баклажаном и сосисками (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    10:35Дежурный по кухне. Голубцы из кролика в савойской капусте. Морковный смузи с киноа (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    11:05Топ-100: Тёплый салат с курицей (12+ Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.)
    11:30Рыба и гриль: Филе сома с запечёнными помидорами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
     
    11:55G значит гриль: Форель с овощами и апельсиновым джемом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    12:20Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
    12:45Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами (12+ Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами.)
    13:10Кулинарные жемчужины Европы: Венеция (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
    14:15Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас (12+ У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.)
    14:40Узбекская кухня: Плов (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов рассказывает, как правильно приготовить классический узбекский плов.)
    15:15Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 25. Запекаемые блюда (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    15:50Чтобы похудеть: День №1 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
    16:05Чтобы похудеть: День №2 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
    16:20Выпечка для чайников: Жареные пирожки с картошкой (12+ Самая аппетитная выпечка в мире – это пирожки. Согласитесь, они невероятно притягательны. Но начинающие кулинары редко берутся за такие рецепты.)
    17:00G значит гриль: Форель с овощами и апельсиновым джемом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    17:25Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    17:50Топ-100: Два вида жюльена (12+ Румяная сырная корочка, аромат грибов, свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими друзей.)
    18:15Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
    18:45Топ-100: Салат "Цезарь" (12+ Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов.)
    19:05Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 26. Десерт (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    19:45Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями (12+ Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу)
    20:05Дежурный по кухне. Аля дим самы с баклажаном и сосисками (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    20:35Дежурный по кухне. Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    21:10Кухня по заявкам: Плескавица с мангал-салатом (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    21:40Кухня по заявкам: Вок с лапшой Фо-Хо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    22:10Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
    22:50Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 26. Десерт (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    23:25Моя шведская кухня: Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
     
     Суббота, 31 октября
    00:00Армянская кухня: Кчуч (Мусалер) (12+ Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни.)
    00:20Белорусская кухня: Вишнёвая кулага и манные клёцки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    00:40Грузинская кухня: Хинкали (0+ Хинкали традиционно едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда.)
    01:00Ужин? Не проблема! Закуска с килькой в итальянском стиле. Треска в томатном соусе с оливками. Базиликовый лимонад (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    01:35Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной (12+ Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком!)
    02:00Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем (12+ Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!)
    02:30Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
    02:55Принципы Лазерсона: Фарширование птицы (0+ Фарширование птицы – процесс непростой, но и результат порадует, если сделать все правильно.)
    03:30С ложкой по свету: Берлин (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Берлин. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    04:00Дежурный по кухне. Два вида печенья (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    04:35ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
    05:05Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    05:30Теле-теле-тесто: Пирог из слоёного теста с шампиньонами (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    06:00Топ-100: Бефстроганов (12+ Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски)
    06:20С ложкой по свету: Сидней (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Сидней. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    06:50Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 26. Десерт (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    07:25Выпечка для чайников: Шоколадные капкейки (12+ Самый дружелюбный десерт в мире – это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален)
    08:00Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас (12+ У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.)
    08:25Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато (12+ В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей)
    08:55Кухня по заявкам: Баранина в казане со свекольными оладьями (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:25Кухня по заявкам: Стейки из индейки с хлебными шариками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    10:00Дежурный по кухне. Два вида печенья (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    10:35Дежурный по кухне. Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    11:10Топ-100: Гаспачо (12+ Самый известный испанский суп – гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления.)
    11:35G значит гриль: Суп с мидиями и рыбные лепёшки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    12:00Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
     
    12:30Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада (12+ Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да!)
    12:50Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет (12+ Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно всё получится!)
    13:20С ложкой по свету: Лима (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Лима. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    13:45Исчезающая еда: Яо-яо-фан (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    14:10Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом (12+ Итальянцы точно знают, что малина – божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной – показатель счастья будет зашкаливать!)
    14:40Грузинская кухня: Чакапули (0+ В основе чакапули – тушеное мясо молодого барашка. Но его главным неотъемлемым компонентом является тархун или эстрагон.)
    15:15Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 26. Десерт (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    15:50Чтобы похудеть: День №3 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
    16:05Чтобы похудеть: День №4 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
    16:20Максимально просто: Рецепты для отдыха за городом (12+ Если вы решили устроить барбекю, обязательно смотрите выпуск! Макс готовит сочные колбаски гриль и учит подавать эту вкуснятина с жареными овощами.)
    16:45Максимально просто: Максимально просто. Томаты (12+ Суп гаспачо с поджаренным хлебом и брускетта с томатами заставят вас по-новому взглянуть на привычные продукты)
    17:05Рыба и гриль: Филе судака с лимонным картофелем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    17:30G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    18:00Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
    18:25Топ-100: Творожная запеканка (12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной)
    19:00Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 27. Финальный (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    19:30Привет, Италия! Панфорте. Панпепато (12+ Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся)
    20:05Дежурный по кухне. Домашние конфеты с семенами чиа и конопли. Смузи с манго (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    20:40Дежурный по кухне. Торт "Наполеон" с баклажанной икрой и беконом. Облепиховый напиток (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    21:10Кухня по заявкам: Баранина в казане со свекольными оладьями (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    21:40Кухня по заявкам: Стейки из индейки с хлебными шариками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    22:15Максимально просто: Креветки и рыба (12+ Учитесь готовить салат, который на глазах меняет свой цвет (беспроигрышная подача). А ещё раскрываем секреты приготовления и подачи тартара.)
    22:45Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 27. Финальный (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    23:15С ложкой по свету: Филадельфия (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Филадельфия. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    23:35С ложкой по свету: Токио (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Токио. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
     
     Воскресенье, 1 ноября
    00:00Грузинская кухня: Оджахури (0+ Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов – картофеля, свинины и лука, – название которого переводится как "семейное".)
    00:15Узбекская кухня: Кабоб по-бухарски (0+ Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей.)
    00:45Белорусская кухня: Борщ (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    01:00Ужин? Не проблема! Паста с кремом из моркови и апельсина. Куриные котлетки с имбирём. Имбирный лимонад (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
    01:30Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры (12+ Экспериментируйте, это не займет много времени, и ужин станет не проблемой, а наслаждением)
    01:50Принципы Лазерсона: Харчо (0+ Секрет ароматного наваристого супа из говядины кроется в технологии его приготовления.)
    02:30Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем (12+ Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно)
    03:00Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
    03:35Кулинарные жемчужины Европы: Эдинбург (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
    04:30ППпофану: Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю (12+ Бургер – это очень даже правильное питание, важно лишь его приготовить и подать правильно!)
    05:10Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    05:30Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    06:00Топ-100: Рататуй (12+ Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить.)
    06:20Исчезающая еда: Кабеза де Хабали (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    06:45Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 27. Финальный (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    07:15Максимально просто: Про азиатскую кухню (12+ Макс покажет простые блюда азиатской кухни, которые легко станут частью повседневного рациона.)
    07:40Максимально просто: Десерты (12+ Выбирайте: французский тост пан пердю или испанский чуррос? Много времени это не займёт, а удовольствия получите массу.)
    08:10Привет, Италия! Торт Гельвеция (12+ Этот удивительный по вкусу и красоте торт – смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций)
    08:40Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом (12+ Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки)
    09:05Кухня по заявкам: Вок с лапшой Фо-Хо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:35Кухня по заявкам: Бараньи котлетки в тесте (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    10:05Дежурный по кухне. Домашние конфеты с семенами чиа и конопли. Смузи с манго (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    10:35Дежурный по кухне. Торт "Наполеон" с баклажанной икрой и беконом. Облепиховый напиток (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    11:10Топ-100: Клафути (12+ Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами)
    11:30Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    12:00G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
     
    12:30Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
    12:55Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    13:25С ложкой по свету: Токио (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Токио. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    13:50Привет, Италия! Панфорте. Панпепато (12+ Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся)
    14:25Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
    14:45Белорусская кухня: Творожная смаженка (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    15:00Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 27. Финальный (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    15:30Чтобы похудеть: День №5 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
    15:45Чтобы похудеть: День №6 (12+ Кирилл Гусев расскажет, как за 21 день без диет можно сбросить лишние килограммы и при этом приобрести бесценный навык здорового подхода к еде.)
    16:00Максимально просто: Креветки и рыба (12+ Учитесь готовить салат, который на глазах меняет свой цвет (беспроигрышная подача). А ещё раскрываем секреты приготовления и подачи тартара.)
    16:30Максимально просто: Мясо, лук и сацебели (12+ Мясо, лук и сацебели! Макс учит готовить люля-кебаб в тесте, да ещё и с сыром, да ещё и с соусом сацебели! Что тут сказать…Этому нужно учиться!)
    17:00G значит гриль: Суп с мидиями и рыбные лепёшки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    17:25Рыба и гриль: Фишболы в чесночном соусе (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    17:50Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
    18:30Топ-100: Паста болоньезе (12+ Алёна Изюмская рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее)
    18:55Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 1. Салаты из овощей (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    19:35Привет, Италия! Делицие аль лимоне (12+ Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас)
    20:05Дежурный по кухне. Домашние конфеты с семенами чиа и конопли. Смузи с манго (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    20:35Дежурный по кухне. Закуска из творога с сулугуни. Салат с овощами, творогом и тунцом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    21:10Кухня по заявкам: Вок с лапшой Фо-Хо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    21:35Кухня по заявкам: Бараньи котлетки в тесте (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    22:05Выпечка для чайников: Картофельный хлеб и сырные лепёшки (12+ Ароматный, мягкий, свежий и невероятно вкусный… Именно таким будет ваш первый самостоятельно испечённый хлеб!)
    22:45Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 1. Салаты из овощей (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
    23:25Исчезающая еда: Кабеза де Хабали (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
     

    Версия тв программы для печати канала Еда Версия тв программы канала Еда для печати

    Прошедшая неделя
  • Понедельник, 12 октября
  • Вторник, 13 октября
  • Среда, 14 октября
  • Четверг, 15 октября
  • Пятница, 16 октября
  • Суббота, 17 октября
  • Воскресенье, 18 октября
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 19 октября
  • Вторник, 20 октября
  • Среда, 21 октября
  • Четверг, 22 октября
  • Пятница, 23 октября
  • Суббота, 24 октября
  • Воскресенье, 25 октября
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 26 октября
  • Вторник, 27 октября
  • Среда, 28 октября
  • Четверг, 29 октября
  • Пятница, 30 октября
  • Суббота, 31 октября
  • Воскресенье, 1 ноября
  • Еда

    Телепередачи Еда

    Официальный веб-сайт тв канала Еда c подробной информацией о телепередачах, самом канале и прочее: http://tveda.ru/





    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru

     
     

    Copyright © 2002-2020 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) на информационно-аналитическом сервере 46Info.Ru
    Copyright © 2002-2020 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) / Версия 2.0

    При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение
    гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника
    "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".

    Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM)
    emailto: , 82079833 (Raman)
    Контактная информация

    Виртуальная служба знакомств

    Copyright © 2002-2020 Информационно-аналитический сервер Курска и Курской области
    46Info.Ru - Обозреватель курских сми

    Copyright © 2002-2020 Software and design by Raman

    Яндекс.Метрика