Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 21 апреля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 21 апреля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда вторник, 30 апреля 2024
00:05
Теле-теле-тесто: Заварной бисквитный рулет (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
00:40
Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом (12+ Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант)
00:45
Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
00:55
Лазерсон. Гриль: Стейк с сэндвичем из кабачка (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
01:20
Красивая подача: Тигровые креветки в тесте катаифи (0+ Ведущий готовит хрустящее тесто для тигровых креветок. Блюдо подается с морской капустой и хризантемами.)
01:40
Мясо. От филе до фарша: Микс-стейк с овощным шашлычком (0+ Повар Сергей Малаховский знает, какие части говядины лучше всего подходят для жарки и как добиться максимальной сочности стейка.)
02:15
XXS: Вечер для разношёрстной компании (0+ Ужин для друзей из трех разных блюд в формате XXS: закуска из авокадо с перепелиным яйцом, шашлычки из сибаса и рулеты с морепродуктами.)
02:40
Белорусская кухня: Вишнёвая кулага и манные клёцки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:05
Белорусская кухня: Борщ (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
03:30
Пряная луна и сладкий ветер: Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша (12+ Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём)
03:55
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
04:25
Топ-100: Финская уха с ржаными краюшками (12+ Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем её обычно подают.)
04:50
Теле-теле-тесто: Куглоф (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:25
Полный пельмень: Вонтоны (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
05:40
Что едим, профессор? Хлеб (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
06:00
Еда лайт: Рулет из кролика с яблочным салатом (0+ Отличное сочетание вкуса, оригинальности и невысокой калорийности! Блюдо, которое непременно удивит всех домочадцев.)
06:20
Завтрак с Антоном Абрезовым: Фитнес-завтрак (0+ Быстрый и оригинальный завтрак для тех, кто стремится к идеальным пропорциям и хорошей фигуре.)
06:35
Небанальная кухня Павлова: Баклажанные котлеты в панировке (12+ Оригинальные котлеты с нежнейшим соусом – и всё это из баклажанов)
07:05
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:30
Лазерсон. Гриль: Куриные крылышки с жареным рисом (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
08:00
Пряная луна и сладкий ветер: Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса (12+ Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей")
08:25
Топ-100: Чизкейк (12+ Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.)
08:55
Десерты лайт: Торт "Монастырская изба лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
09:20
Завтрак с Антоном Абрезовым: Ароматный завтрак (0+ Небанальный и безумно ароматный завтрак – отличное начало дня!)
09:35
Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем (12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех)
10:00
КПЗ. Офлайн: Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом (16+ Пряности и специи могут превратить даже самое обычное блюдо в изысканное и многогранное творение.)
10:30
Дежурный по кухне. Печёнка индейки с кукурузным пюре (12+ Для того, чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходит к процессу готовки.)
11:00
Небанальная кухня Павлова: Закусочный торт из баклажанов (12+ Всем любителям баклажанов посвящается: нежнейший закусочный торт, сочетающий в себе не только вкус, но и пользу)
11:30
Теле-теле-тесто: Заварной бисквитный рулет (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:00
Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:30
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:00
КПЗ. Офлайн: Рыбные фрикадельки в глазури терияки (16+ Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретает особенные вкусовые нотки)
13:30
КПЗ. Офлайн: Пицца из макарон
14:00
Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком (12+ Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом.)
14:30
Небанальная кухня Павлова: Баклажанные котлеты в панировке (12+ Оригинальные котлеты с нежнейшим соусом – и всё это из баклажанов)
15:00
Пряная луна и сладкий ветер: Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша (12+ Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём)
15:30
Дежурный по кухне. Латышский хлебный суп (12+ Владимир Павлов покажет удивительный десерт – традиционный латышский хлебный суп)
16:05
Топ-100: Финская уха с ржаными краюшками (12+ Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем её обычно подают.)
16:30
Лазерсон. Гриль: Куриные крылышки с жареным рисом (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:00
Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
17:25
Теле-теле-тесто: Куглоф (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
18:00
Рыба и гриль: Карп в ягодной глазури (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
18:30
КПЗ. Офлайн: Рыбные фрикадельки в глазури терияки (16+ Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретает особенные вкусовые нотки)
19:00
КПЗ. Офлайн: Пицца из макарон
19:30
Дежурный по кухне. Латышский хлебный суп (12+ Владимир Павлов покажет удивительный десерт – традиционный латышский хлебный суп)
20:00
Топ-100: Чизкейк (12+ Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.)
20:30
XXS: Вечер для разношёрстной компании (0+ Ужин для друзей из трех разных блюд в формате XXS: закуска из авокадо с перепелиным яйцом, шашлычки из сибаса и рулеты с морепродуктами.)
21:00
Гастрономическая карта России: Гастрономическая карта России. Териберка
21:30
Лазерсон. Гриль: Стейк с сэндвичем из кабачка (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:00
Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
22:30
Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
23:00
Топ-100: Финская уха с ржаными краюшками (12+ Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем её обычно подают.)
23:30
Дежурный по кухне. Рыбная солянка (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп – это солянка)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация