ТВ ПРОГРАММЫ46Info.Ru - Обозреватель курских сми  
сегодня воскресенье, 27 сентября 2020 года
Бесплатные телепрограммы, телеанонсы, программа телепередач
 
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сервиса Телепрограммы: ТВ программы, ТВ анонсы Письмо администратору сервиса
ТВ ПРОГРАММЫ главная - ТВ программы - Еда
Каталог тв каналов     Каталог тв каналов центрального, кабельного и спутникового телевидения (переход на титульную страницу сервиса)
Поиск тв программ    Поиск тв программ (расширенный поиск тв программ с учетом тв канала, даты)
Сейчас по ТВ     Передачи, фильмы, которые транслируются в настоящее время (для всех каналов)
ТВ анонсы, рецензии    ТВ анонсы (самые последние анонсы тв передач, архив рецензий фильмов, передач)
Рецензии на фильмы    Рецензии на фильмы
Статистика каталога      
тв программ
        
Статистика каталога тв программ (популярные запросы, тв каналы)
Партнеры сервиса    Партнеры сервиса (обмен баннерами, кнопками, ссылками, другие формы сотрудничества)
Справочное руководство    Справочное руководство (разрешение вопросов, связанных с использованием сервиса)

Статистика

Обращаем Ваше внимание: Если Вы состояли на учете в молодежной бирже труда и не нашли работу, то воспользуйтесь лучшим инструментом для тех, кто ищет работу сам, а именно агрегатором актуальных вакансий со всей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.




ТВ ПРОГРАММА НА НЕДЕЛЮ теле канала Еда
Программа тв передач на полную неделю для выбранного канала Еда и недели (прошедшая, текущая, будущая). Чтобы читать тв программу тв канала Еда только одного дня, выберите необходимый день из доступных вариантов.

Еда

Телепрограмма телеканала Еда

Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг


Прошедшая неделя
  • Понедельник, 14 сентября
  • Вторник, 15 сентября
  • Среда, 16 сентября
  • Четверг, 17 сентября
  • Пятница, 18 сентября
  • Суббота, 19 сентября
  • Воскресенье, 20 сентября
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 21 сентября
  • Вторник, 22 сентября
  • Среда, 23 сентября
  • Четверг, 24 сентября
  • Пятница, 25 сентября
  • Суббота, 26 сентября
  • Воскресенье, 27 сентября
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 28 сентября
  • Вторник, 29 сентября
  • Среда, 30 сентября
  • Четверг, 1 октября
  • Пятница, 2 октября
  • Суббота, 3 октября
  • Воскресенье, 4 октября

  • ТВ программа канала "Еда" за прошедшую неделю
    (с понедельник, 14 сентября 2020 года по воскресенье, 20 сентября 2020 года)

    Реклама для Вас:

    Дата обновления тв программы передач теле канала Еда воскресенье, 27 сентября 2020

     Понедельник, 14 сентября
    00:20Кулинарные жемчужины Европы: Париж (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
    01:15Топ-100: Творожная запеканка (12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной)
    01:50Белорусская кухня: Жур (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    02:10Белорусская кухня: Творожная смаженка (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    02:25Грузинская кухня: Сациви с курицей (0+ Самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.)
    02:55Пряная луна и сладкий ветер: Ям Ныа – салат со стейком по-тайски (12+ Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса)
    03:20Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
    03:40Принципы Лазерсона: Бигос (16+ Бигос – невероятно вкусное, сытное блюдо польского происхождения)
    04:20Мясо. От филе до фарша: Мусака с бараниной и огуречным соусом (0+ Может ли старая добрая мусака с бараниной, баклажанами и помидорами предстать в новом свете?)
    04:50ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
    05:20ППпофану: Тартар из говядины с "битыми" огурцами (12+ У каждого повара свой рецепт тартара)
    06:00Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    06:25Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    06:45Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    07:10Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    07:35Моя шведская кухня: Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    08:00Дежурный по кухне. Рыбная солянка (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп – это солянка)
    08:35Дежурный по кухне. Тушёные крылья индейки с грибным соусом (12+ Крылья индейки – многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд)
    09:10Кухня по заявкам: Сальморехо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:40Кухня по заявкам: Рагу из баранины с гречкой (16+ Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Ещё как! Пришло время отбросить все сомнения.)
    10:00Рыба и гриль: Карп в ягодной глазури (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    10:25G значит гриль: Каре ягнёнка с мёдом из пастернака (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    10:50Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком (12+ Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом.)
    11:15Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей (12+ Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток)
    11:40Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
    12:05Теле-теле-тесто: Домашний "вязаный" пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
     
    12:35Теле-теле-тесто: Гречневый кекс (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    13:00Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
    13:35Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
    14:15Исчезающая еда: Яо-яо-фан (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    14:40Исчезающая еда: Качар Маас (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    15:05Самая что ни на Есть Польша! (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
    15:35Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 2 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
    16:00Максимально просто: Азиатская классика (12+ Азиатская классика. Ого! Да это же классический китайский вок! Это просто и очень быстро. Возможно, так куриную грудку вы ещё не готовили, а стоит!)
    16:25Максимально просто: Максимально просто про яйца (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
    16:55Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком (12+ Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом.)
    17:20Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей (12+ Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток)
    17:45Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
    18:05Дежурный по кухне. Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте!)
    18:35Дежурный по кухне. Тушёные крылья индейки с грибным соусом (12+ Крылья индейки – многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд)
    19:10Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    19:35Моя шведская кухня: Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    20:00Кухня по заявкам: Сальморехо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    20:30Кухня по заявкам: Баранина в казане со свекольными оладьями (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    21:00Рыба и гриль: Карп в ягодной глазури (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    21:25G значит гриль: Каре ягнёнка с мёдом из пастернака (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    21:45Выпечка для чайников: Яблочные пончики и чебуреки (12+ Яблочные пончики и чебуреки. Фритюр – дело тонкое. В работе с ним есть масса нюансов, но, если честно, всё это не так уж и сложно.)
    22:25Выпечка для чайников: Закусочные профитроли с паштетом (12+ Заварное тесто, паштет из печёнки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой)
    23:05Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    23:30Моя шведская кухня: Гороховый суп с горчицей. Ленивое "ризотто" с лисичками. Лимонно-укропный парфе (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
     
     Вторник, 15 сентября
    00:00Кулинарные жемчужины Европы: Венеция (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
    01:00Топ-100: Чизкейк (12+ Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.)
    01:25Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
    02:00Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
    02:20Узбекская кухня: Плов (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов рассказывает, как правильно приготовить классический узбекский плов.)
    02:50Принципы Лазерсона: Пельмени (0+ Шеф-повар рассказывает, какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек.)
    03:30Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
    03:50Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
    04:30Птица. От филе до фарша: Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
    04:55ППпофану: Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю (12+ Бургер – это очень даже правильное питание, важно лишь его приготовить и подать правильно!)
    05:35ППпофану: Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом (12+ Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом. И макароны, и маринованное мясо – всё это вполне подходит для правильного питания.)
    06:10Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    06:30Правило тарелки: Курица с рисовой лапшой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    06:50Моя шведская кухня: Гороховый суп с горчицей. Ленивое "ризотто" с лисичками. Лимонно-укропный парфе (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    07:15Моя шведская кухня: Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    07:40Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    08:00Дежурный по кухне. Гречотто с тёплым цитрусовым напитком (12+ Вдохновившись итальянской кухней можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса)
    08:30Дежурный по кухне. Кэнди-бар с пастилой (12+ Быстро, просто и очень вкусно – именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер)
    09:05Кухня по заявкам: Жареный карп с двумя гарнирами и соусом (16+ Если вы любите карпа так, как любит его маэстро Лазерсон, то вам точно стоит попробовать это блюдо)
    09:30Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
    10:00Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    10:20G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    10:45Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    11:05Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада (12+ Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да!)
    11:25Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью и песто (12+ Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер-индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой)
     
    11:55Теле-теле-тесто: Сконы (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    12:20Теле-теле-тесто: Шарлот с малиной (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    12:55Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
    13:20Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
    14:00С ложкой по свету: Берлин (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Берлин. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    14:25С ложкой по свету: Сидней (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Сидней. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    14:50Кулинарные жемчужины Европы: Сан-Себастьян (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
    15:55Выпечка для чайников: Шоколадные капкейки (12+ Самый дружелюбный десерт в мире – это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален)
    16:30Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
    17:10Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада (12+ Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да!)
    17:35Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью и песто (12+ Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер-индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой)
    18:00Дежурный по кухне. Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем (12+ Купаты – это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях)
    18:30Дежурный по кухне. Рулетики из индейки с малиновым соусом (12+ Мясной рулет с начинкой – беспроигрышный вариант, который обязательно придется по вкусу всем)
    19:05Моя шведская кухня: Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    19:30Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    19:50Кухня по заявкам: Арабский плов с орехами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    20:25Кухня по заявкам: Овощи в кляре (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    20:55Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    21:15G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    21:40Рыба и гриль: Щука с салатом из савойской капусты (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    22:00Максимально просто: Азиатская классика (12+ Азиатская классика. Ого! Да это же классический китайский вок! Это просто и очень быстро. Возможно, так куриную грудку вы ещё не готовили, а стоит!)
    22:30Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
    23:05Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    23:30Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
     
     Среда, 16 сентября
    00:00Кулинарные жемчужины Европы: Эдинбург (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
    01:00Топ-100: Брауни (12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.)
    01:25Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
    01:55Грузинская кухня: Кабаби (0+ Разновидность ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната.)
    02:30Белорусская кухня: Комовики (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    02:45Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
    03:20Принципы Лазерсона: Хачапури (0+ Никто не устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни.)
    03:55Пряная луна и сладкий ветер: Камбоджийский суп с лапшой и овощами (12+ Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!)
    04:25Рыба. От филе до фарша: Салат мимоза в новом стиле (0+ Если приготовить салат из свежей горбуши, майонез "облагородить" карри и добавить в рецепт сыр, то получится старая "мимоза" на новый лад!)
    04:55ППпофану: Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином (12+ Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво!)
    05:30ППпофану: Котлетки из индейки на пару с овощами (12+ Шеф-повар с фитнес тренером приготовят оегкую, вкусную и полезную еду, тренировку проведут, заодно и зарядят отличным настроением!)
    06:05Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    06:35Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    06:55Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    07:15Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    07:40Моя шведская кухня: Гороховый суп с горчицей. Ленивое "ризотто" с лисичками. Лимонно-укропный парфе (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    08:05Дежурный по кухне. Кексы с бужениной и овощами. Каркаде с чёрной смородиной (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    08:35Дежурный по кухне. Брауни из хлеба со взбитыми сливками (12+ Скопилось дома много хлеба, не знаете как с ним поступить? Дежурный по кухне Владимир Павлов спасёт ситуацию)
    09:00Кухня по заявкам: Баранина в казане со свекольными оладьями (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:30Кухня по заявкам: Спагетти с треской в стиле карбонары (16+ Спагетти с треской в стиле карбонары. Кто сказал, что рыба макаронам не пара? Маэстро в очередной раз развеет все кулинарные сомнения.)
    09:55Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    10:20G значит гриль: Пирог с лисичками и соусом из икры (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    10:45Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    11:05Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
    11:30Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами (12+ Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами.)
    11:55Теле-теле-тесто: Тыквенный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
     
    12:25Теле-теле-тесто: Хлебные конверты (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    12:50Топ-100: Чизкейк (12+ Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.)
    13:10Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
    13:45Топ-100: Лагман (12+ Лагман. Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе?)
    14:00Гастрономическая карта России. Териберка (16+ Максим Творогов отправился к берегам Баренцева моря, чтобы выяснить, а что вкусного можно попробовать в этих краях)
    14:25Гастрономическая карта России. Карелия (16+ На этот раз Макс Творогов узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов)
    14:55Исчезающая еда: Карри Молью (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    15:20Исчезающая еда: Кабеза де Хабали (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    15:50Выпечка для чайников: Маковый торт (12+ Для приготовления торта вам понадобятся ингредиенты для коржей, крема, глазури, а также хорошее настроение! Это составляющие классного результата.)
    16:30Выпечка для чайников: Шоколадный десерт "в собственном соку" (12+ Для приготовления классного и оригинального десерта самое главное – чётко следовать рецепту и не торопиться.)
    17:05Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
    17:30Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами (12+ Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами.)
    18:00Дежурный по кухне. Кексы с бужениной и овощами. Каркаде с чёрной смородиной (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    18:30Дежурный по кухне. Пончики из спагетти (12+ Если почувствовали, что однообразие вкралось в вашу жизнь, значит пора экспериментировать! Советуем начать с пончиков из спагетти – не пожалеете.)
    19:05Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    19:30Моя шведская кухня: Гороховый суп с горчицей. Ленивое "ризотто" с лисичками. Лимонно-укропный парфе (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    19:55Кухня по заявкам: Баранина в казане со свекольными оладьями (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    20:25Кухня по заявкам: Вок с лапшой Фо-Хо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    20:50Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    21:15G значит гриль: Пирог с лисичками и соусом из икры (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    21:40Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    22:00Выпечка для чайников: Маковый торт (12+ Для приготовления торта вам понадобятся ингредиенты для коржей, крема, глазури, а также хорошее настроение! Это составляющие классного результата.)
    22:40Максимально просто: Разнообразие Азии (12+ В этом выпуске готовят самый вкусный рис! Это настолько круто, что и сказать больше нечего. Хотя есть что. Тушёные овощи с курицей были не хуже.)
    23:05Моя шведская кухня: Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    23:30Моя шведская кухня: Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
     
     Четверг, 17 сентября
    00:00С ложкой по свету: Дубай (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Дубай. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    00:25С ложкой по свету: Лима (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Лима. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    00:50Топ-100: Маффины (12+ Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Мария Решетникова готовит сырные и шоколадные маффины)
    01:20Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
    01:45Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
    02:10Белорусская кухня: Зуцы (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    02:30Грузинская кухня: Чакапули (0+ В основе чакапули – тушеное мясо молодого барашка. Но его главным неотъемлемым компонентом является тархун или эстрагон.)
    03:00Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем (12+ Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!)
    03:25Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
    03:50Принципы Лазерсона: Фарширование птицы (0+ Фарширование птицы – процесс непростой, но и результат порадует, если сделать все правильно.)
    04:30Мясо. От филе до фарша: Крольчатина с картофелем и яблоками (0+ Лучший способ приготовления кролика. Нужно запечь его с картофелем, луком и яблоками и подать с пряным соусом из груш.)
    05:00ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
    05:35ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
    06:10Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    06:30Правило тарелки: Курица с рисовой лапшой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    06:50Правило тарелки: Фаршированные перцы (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    07:15Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    07:40Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    08:05Дежурный по кухне. Паста путанеска с консервированным тунцом (12+ Посмотрите внимательно, наверняка, у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, можно приготовить отменную пасту)
    08:40Дежурный по кухне. Лазанья со шпинатом по-мексикански (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как создать дома мексиканское настроение без сомбреро и гуакамоле)
    09:10Кухня по заявкам: Виндалу и йогуртовый напиток (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:45Кухня по заявкам: Конфи из куриных желудков с картофельной галетой (16+ Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Всё как раз наоборот.)
    10:05Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    10:35G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    11:00Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
    11:25Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет (12+ Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно всё получится!)
     
    11:55Теле-теле-тесто: Пирог с тунцом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    12:20Теле-теле-тесто: Два кекса (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    12:50Топ-100: Брауни (12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.)
    13:15Топ-100: Плов (12+ Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии)
    13:40Топ-100: Гравлакс с карельскими пирожками (12+ Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда "гравлакс".)
    14:05Кулинарные жемчужины Европы: Венеция (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
    15:05С ложкой по свету: Бангкок (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Бангкок. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    15:35С ложкой по свету: Лима (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Лима. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    16:00Максимально просто: Рис и гречка (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
    16:30Максимально просто: Овощной выпуск: всё про салаты и кабачки (12+ Макс приготовит популярные салаты с необычными заправками. А бонус этой серии – блюда из кабачков!)
    17:00Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
    17:30Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет (12+ Суп – отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно всё получится!)
    17:55Дежурный по кухне. Паста путанеска с консервированным тунцом (12+ Посмотрите внимательно, наверняка, у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, можно приготовить отменную пасту)
    18:25Дежурный по кухне. Бефстроганов с картофельным кейком (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    19:00Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    19:25Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    19:55Кухня по заявкам: Виндалу и йогуртовый напиток (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    20:25Кухня по заявкам: Версия лагмана (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    20:55Рыба и гриль: Стейки из щуки с запечёнными овощами (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    21:20G значит гриль: Аджапсандали с луковыми сырниками (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    21:50Выпечка для чайников: Сосиски в тесте и корн-доги (12+ Сосиска и тесто – настолько аппетитный кулинарный альянс, что устоять перед подобным искушением просто невозможно. Да и зачем пытаться?)
    22:30Выпечка для чайников: Картофельный хлеб и сырные лепёшки (12+ Ароматный, мягкий, свежий и невероятно вкусный… Именно таким будет ваш первый самостоятельно испечённый хлеб!)
    23:10Моя шведская кухня: Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    23:35Моя шведская кухня: Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
     
     Пятница, 18 сентября
    00:00С ложкой по свету: Копенгаген (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    00:25С ложкой по свету: Филадельфия (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Филадельфия. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    00:45Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
    01:15Топ-100: Два вида киша (12+ Алёна Изюмская показывает свои любимые варианты популярного пирога на песочном тесте)
    01:55Узбекская кухня: Халвойтар (0+ Халвойтар – традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва".)
    02:15Грузинская кухня: Сулугуни (0+ Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Кроме всего прочего, сулугуни используется для приготовления многих блюд и закусок.)
    02:40Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
    03:00Принципы Лазерсона: Харчо (0+ Секрет ароматного наваристого супа из говядины кроется в технологии его приготовления.)
    03:35Пряная луна и сладкий ветер: Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем (12+ Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно)
    04:05Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
    04:35Птица. От филе до фарша: Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
    05:00ППпофану: Котлетки из индейки на пару с овощами (12+ Шеф-повар с фитнес тренером приготовят оегкую, вкусную и полезную еду, тренировку проведут, заодно и зарядят отличным настроением!)
    05:40ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
    06:10Правило тарелки: Фриттата (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    06:30Правило тарелки: Овощная запеканка с фаршем (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    07:00Моя шведская кухня: Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    07:25Моя шведская кухня: Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    07:50Дежурный по кухне. Макаронные шарики в сырном соусе (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов из обычных макарон готовит закуску, которая отлично подойдет и для вечеринки, и для любого другого праздника!)
    08:25Дежурный по кухне. Пончики из спагетти (12+ Если почувствовали, что однообразие вкралось в вашу жизнь, значит пора экспериментировать! Советуем начать с пончиков из спагетти – не пожалеете.)
    09:00Кухня по заявкам: Вок с лапшой Фо-Хо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:25Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
    09:55Рыба и гриль: Запечённый сиг с грибной лепёшкой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    10:20G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    10:50Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
    11:15Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры (12+ Экспериментируйте, это не займет много времени, и ужин станет не проблемой, а наслаждением)
    11:35Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей (12+ Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток)
     
    12:00Теле-теле-тесто: Пирожки с нутом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    12:30Теле-теле-тесто: Пирог с пряной свининой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    13:00Топ-100: Маффины (12+ Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Мария Решетникова готовит сырные и шоколадные маффины)
    13:30Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
    14:00Как здесь едят: Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона (12+ Что может быть прекраснее, чем прогулка в поисках гастрономических радостей? Маршрутов столько, что просто дух захватывает!)
    14:25Как здесь едят: Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна (12+ Что может быть прекраснее, чем прогулка в поисках гастрономических радостей? Маршрутов столько, что просто дух захватывает!)
    14:55Исчезающая еда: Китайский окунь в стиле Цу Ань (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    15:20Исчезающая еда: Окоуко но Тайтан (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    15:50Максимально просто: Азиатская классика (12+ Азиатская классика. Ого! Да это же классический китайский вок! Это просто и очень быстро. Возможно, так куриную грудку вы ещё не готовили, а стоит!)
    16:15Максимально просто: Максимально просто про картофель и котлеты (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
    16:55Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
    17:20Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры (12+ Экспериментируйте, это не займет много времени, и ужин станет не проблемой, а наслаждением)
    17:40Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей (12+ Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток)
    18:05Дежурный по кухне. Куриные котлеты с булгуром и соусом (12+ Дежурный по кухне Максим Творогов берётся повторить бабушкин рецепт, и заодно выяснить главный секрет этого блюда. Куриные котлеты с булгуром.)
    18:35Дежурный по кухне. Картофельный пирог с рыбой (12+ Картофельный пирог с рыбой – это двойное удовольствие: и вкусно, и сытно!)
    19:10Моя шведская кухня: Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    19:35Моя шведская кухня: Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    20:00Кухня по заявкам: Вок с лапшой Фо-Хо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    20:30Кухня по заявкам: Бургер с макаронами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    21:00Рыба и гриль: Запечённый сиг с грибной лепёшкой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    21:25G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    21:55Выпечка для чайников: Шоколадные капкейки (12+ Самый дружелюбный десерт в мире – это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален)
    22:30Выпечка для чайников: "Трес лечес" (12+ Нежнее и вкуснее этого десерта вряд ли что-то существует. Но самое приятное то, что для его приготовления не требуется никаких специальных навыков)
    23:10Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    23:35Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
     
     Суббота, 19 сентября
    00:00С ложкой по свету: Токио (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Токио. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    00:30С ложкой по свету: Бангкок (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Бангкок. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    00:55Топ-100: Ватрушки (12+ Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.)
    01:25Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
    01:55Белорусская кухня: Творожники с морковью (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    02:15Грузинская кухня: Оджахури (0+ Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов – картофеля, свинины и лука, – название которого переводится как "семейное".)
    02:30Узбекская кухня: Шурпа (0+ Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама.)
    02:55Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
    03:25Принципы Лазерсона: Селёдка под шубой (0+ Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный.)
    03:55Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
    04:30Рыба. От филе до фарша: Сёмга гриль с креветочным соусом (0+ Сергей Малаховский рассказывает, как развернуть кусок семги "бабочкой", а также как приготовить креветочную пасту.)
    05:00ППпофану: Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом (12+ Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом. И макароны, и маринованное мясо – всё это вполне подходит для правильного питания.)
    05:35ППпофану: Оладьи из кабачков с лососем слабой соли (12+ Шеф-повар и тренер по фитнесу опровергнут стереотипы, приготовят, например, оладьи из кабачков, а также зарядят отличным настроением!)
    06:10Правило тарелки: Фитнес-фалафель с питой и овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    06:35Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    07:05Моя шведская кухня: Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    07:30Моя шведская кухня: Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    07:55Дежурный по кухне. Плов по-мурмански с тушёнкой (12+ Сколько видов плова существует доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления)
    08:25Дежурный по кухне. Бефстроганов с картофельным кейком (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    09:00Кухня по заявкам: Яблочный пудинг с утиным рагу (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:30Кухня по заявкам: Бургер с заварной булочкой (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:55Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    10:25G значит гриль: Пицца с яблочными митболами и соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    10:50Армянская кухня: Кчуч (Мусалер) (12+ Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни.)
    11:10Белорусская кухня: Творожники с морковью (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
     
    11:30Грузинская кухня: Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью (0+ Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.)
    12:00Теле-теле-тесто: Заварной бисквитный рулет (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    12:25Теле-теле-тесто: Солнечный пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    12:55Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
    13:25Топ-100: Два вида киша (12+ Алёна Изюмская показывает свои любимые варианты популярного пирога на песочном тесте)
    14:10Исчезающая еда: Баби Тохе (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    14:35Кулинарные жемчужины Европы: Париж (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
    15:30С ложкой по свету: Йоханнесбург (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Йоханнесбург. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями)
    16:00Выпечка для чайников: Жареные пирожки с картошкой (12+ Самая аппетитная выпечка в мире – это пирожки. Согласитесь, они невероятно притягательны. Но начинающие кулинары редко берутся за такие рецепты.)
    16:35Выпечка для чайников: Грушевый десерт с карамельным соусом (12+ Нравятся груши и карамель? Это же отличная основа для десерта!)
    17:15Белорусская кухня: Творожники с морковью (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    17:35Грузинская кухня: Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью (0+ Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.)
    18:05Дежурный по кухне. Равиоли "карамелли" с индейкой (12+ Можно приготовить просто вкусные равиоли, а можно – максимально оригинальные и во вкусе, и в подаче!)
    18:35Дежурный по кухне. Пицца с фрикадельками на сковороде (12+ Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Ещё один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова.)
    19:10Моя шведская кухня: Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    19:35Моя шведская кухня: Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    20:00Кухня по заявкам: Фрикадельки в глазури с клёцками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    20:30Кухня по заявкам: Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    20:55Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    21:25G значит гриль: Пицца с яблочными митболами и соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    21:50Максимально просто: Рецепты для отдыха за городом (12+ Если вы решили устроить барбекю, обязательно смотрите выпуск! Макс готовит сочные колбаски гриль и учит подавать эту вкуснятина с жареными овощами.)
    22:15Максимально просто: Максимально просто про картофель и котлеты (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
    22:55Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    23:20Моя шведская кухня: Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
     
     Воскресенье, 20 сентября
    00:00С ложкой по свету: Сидней (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Сидней. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    00:25С ложкой по свету: Йоханнесбург (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Йоханнесбург. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями)
    00:55Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
    01:35Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
    02:05Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
    02:20Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
    02:40Белорусская кухня: Лежень с квашеной капустой (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    03:00Топ-100: Два вида лобио (12+ Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаменитой закуски лобио)
    03:30Принципы Лазерсона: Салаты со сладким перцем (16+ Имея только сладкий болгарский перец в холодильнике, можно приготовить и лёгкую закуску, и ароматное лечо, и вкуснейшую заправку к салату.)
    04:05Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
    04:30Мясо. От филе до фарша: Зразы с курагой (0+ Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте курагу.)
    05:00ППпофану: Том Ям с морепродуктами (12+ Вкусный, ароматный, не такой уж и сложный, а главное полезный суп, подходящий для правильного питания и хорошего настроения)
    05:40ППпофану: Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином (12+ Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво!)
    06:10Правило тарелки: Лазанья с индейкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    06:35Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    07:00Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    07:25Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    07:50Дежурный по кухне. Закуска из творога с сулугуни. Салат с овощами, творогом и тунцом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    08:25Дежурный по кухне. Плов по-мурмански с тушёнкой (12+ Сколько видов плова существует доподлинно неизвестно. Ведь у каждого популярного блюда есть множество вариантов приготовления)
    08:55Кухня по заявкам: Плескавица с мангал-салатом (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:25Кухня по заявкам: Утка с тремя гарнирами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    09:55Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    10:20G значит гриль: Киш с гребешками и рикоттой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    10:50Узбекская кухня: Лагман (0+ Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления.)
    11:25Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    11:50Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
     
    12:10Теле-теле-тесто: Чуррос (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    12:35Теле-теле-тесто: Пирог с уткой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    13:00Топ-100: Ватрушки (12+ Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.)
    13:30Топ-100: Творожная запеканка (12+ Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной)
    14:10С ложкой по свету: Копенгаген (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    14:35С ложкой по свету: Токио (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Токио. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
    15:00Исчезающая еда: Баби Тохе (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    15:30Исчезающая еда: Печенье Дульсе Пренда (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
    15:55Максимально просто: Разнообразие Азии (12+ В этом выпуске готовят самый вкусный рис! Это настолько круто, что и сказать больше нечего. Хотя есть что. Тушёные овощи с курицей были не хуже.)
    16:20Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
    16:55Узбекская кухня: Лагман (0+ Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления.)
    17:30Белорусская кухня: Гречаники (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    17:55Дежурный по кухне. Закуска из творога с сулугуни. Салат с овощами, творогом и тунцом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    18:30Дежурный по кухне. Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом. Морковно-имбирное суфле (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
    19:05Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    19:30Моя шведская кухня: Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    19:55Кухня по заявкам: Плескавица с мангал-салатом (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    20:25Кухня по заявкам: Котлетки из кальмаров с чёрными спагетти (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
    20:50Рыба и гриль: Карп с запечённой морковью и салатом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
    21:20G значит гриль: Киш с гребешками и рикоттой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    21:50Выпечка для чайников: Жареные пирожки с картошкой (12+ Самая аппетитная выпечка в мире – это пирожки. Согласитесь, они невероятно притягательны. Но начинающие кулинары редко берутся за такие рецепты.)
    22:30Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
    23:10Моя шведская кухня: Капуста под соусом "винегрет". Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
    23:35Правило тарелки: Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
     

    Версия тв программы для печати канала Еда Версия тв программы канала Еда для печати

    Прошедшая неделя
  • Понедельник, 14 сентября
  • Вторник, 15 сентября
  • Среда, 16 сентября
  • Четверг, 17 сентября
  • Пятница, 18 сентября
  • Суббота, 19 сентября
  • Воскресенье, 20 сентября
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 21 сентября
  • Вторник, 22 сентября
  • Среда, 23 сентября
  • Четверг, 24 сентября
  • Пятница, 25 сентября
  • Суббота, 26 сентября
  • Воскресенье, 27 сентября
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 28 сентября
  • Вторник, 29 сентября
  • Среда, 30 сентября
  • Четверг, 1 октября
  • Пятница, 2 октября
  • Суббота, 3 октября
  • Воскресенье, 4 октября
  • Еда

    Телепередачи Еда

    Официальный веб-сайт тв канала Еда c подробной информацией о телепередачах, самом канале и прочее: http://tveda.ru/





    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru

     
     

    Copyright © 2002-2020 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) на информационно-аналитическом сервере 46Info.Ru
    Copyright © 2002-2020 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) / Версия 2.0

    При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение
    гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника
    "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".

    Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM)
    emailto: , 82079833 (Raman)
    Контактная информация

    Виртуальная служба знакомств - I Need You

    Copyright © 2002-2020 Информационно-аналитический сервер Курска и Курской области
    46Info.Ru - Обозреватель курских сми

    Copyright © 2002-2020 Software and design by Raman

    Яндекс.Метрика