Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 20 апреля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 20 апреля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда вторник, 30 апреля 2024
00:10
Без запретов: Влияет ли сон на похудение? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
00:35
Три соуса: К стейку из говядины (0+ К стейку можно подать соус беарнез, брусничный соус с медом и густой испанский соус с беконом.)
01:00
Красивая подача: Салат из свиных ушек по-азиатски (0+ Блюдо из свиных ушек может быть очень вкусным, если приготовить его с азиатскими специями, кунжутным маслом и овощами.)
01:20
Лазерсон. Любимое: Грибной суп (0+ Приготовьте грибной суп так, как любит Илья Лазерсон, - на такой суп и гостей не грех пригласить!)
02:00
Птица. От филе до фарша: Гусь с фруктами и вишнёвым соусом (0+ Вся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке и какие специи лучше использовать.)
02:30
Зощенко. Сладкие рассказы: Голландский яблочный пай (0+ Яблочный пирог по этому рецепту может приготовить даже начинающая хозяйка. Единственная тонкость в приготовлении – сладкая заливка.)
02:55
Удиви меня вкусно: Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто (0+ Оказывается, сок грейпфрута, добавленный к маринаду, делает мясо восхитительно нежным, а соус выигрывает от сочетания помидоров и меда.)
03:30
Узбекская кухня: Лагман (0+ Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления.)
04:00
Лазерсон. Любимое: "Похмельный" суп (0+ Этот суп – гордость Ильи Лазерсона, его любимое изобретение, уже давно ставшее личной кулинарной традицией.)
04:40
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
05:05
Дети, за стол! Домашние сосиски и гречневая каша (0+ Дети любят сосиски! Но многие мамы опасаются магазинных полуфабрикатов.)
05:30
Красивая подача: Скумбрия на тостах и Фуа-гра с ягодами (0+ Ведущий готовит изысканно оформленные блюда из скумбрии холодного копчения и паштета из фуа-гра.)
05:50
Полный пельмень: Тепси-мантыси (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:10
Десерты лайт: Торт "Монастырская изба лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
06:35
Что едим, профессор? Сахар (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
06:55
Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
07:00
Крутой замес: Оливье – Горячий салат с говядиной (6+ У каждой хозяйки свой рецепт оливье. Но если вы хотите удивить своих гостей, необязательно покупать дорогие продукты)
07:20
7 нот вегетарианской кухни: Заливное из помидоров (0+ Ведущий готовит очень эффектное блюдо: заливное из разноцветных помидоров.)
07:30
Лазерсон. Любимое: Рыба под маринадом (0+ Илья Лазерсон убежден, что рыба под маринадом - одна из самых лучших закусок в мире, и именно поэтому он всегда ее готовит для своих друзей.)
08:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Рождественское печенье лебкухен (0+ Ведущая готовит рождественское печенье лебкухен, которое обычно пекут в Германии и других странах Европы на Рождество.)
08:30
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
08:55
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак для любимой (0+ Завтрак для любимой должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца.)
09:10
Завтрак с Антоном Абрезовым: Бабушкин завтрак (0+ Легкий и быстрый завтрак по бабушкиному рецепту – то, что надо для хорошего дня!)
09:25
Мясо. От филе до фарша: Минутный стейк со смайл-глазуньей (0+ Готовим минутный стейк со смайл-глазуньей и дополняем лапшой из моркови.)
09:55
Ножи: Овощной нож (12+ Для разных работ с овощами предназначены разные виды овощных ножей. Они отличаются по форме и способу использования.)
10:00
КПЗ. Офлайн: Рыбные фрикадельки в глазури терияки (16+ Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретает особенные вкусовые нотки)
10:30
Дежурный по кухне: Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
11:10
Ножи: Хлебный нож (12+ Нарезать хлебобулочные изделия с твёрдой корочкой и мягкой сердцевиной непросто. Специально для этого создан нож для хлеба.)
11:15
Десерты лайт: Торт "Монастырская изба лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
11:40
Теле-теле-тесто: Калакукко (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:05
Птица. От филе до фарша: Гусь с фруктами и вишнёвым соусом (0+ Вся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке и какие специи лучше использовать.)
12:35
Что едим, профессор? Сахар (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
12:55
Пицца: Пицца "кальцоне" (12+ Эта классическая итальянская пицца имеет необычную форму и очень похожа на пирожок, сделанный в виде полумесяца.)
13:10
Принципы Лазерсона: Индийская кухня (16+ Индийскую кухню невозможно представить без блюда роган джош. Нежная баранина в смеси специй стоит того, чтобы её приготовить.)
13:45
Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
14:10
Ножи: Хлебный нож (12+ Нарезать хлебобулочные изделия с твёрдой корочкой и мягкой сердцевиной непросто. Специально для этого создан нож для хлеба.)
14:15
Полный пельмень: Момо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
14:30
Первое, второе, третье: Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт (12+ Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! С помощью рецептов Алёны Изюмской вы управитесь меньше чем за час!)
14:55
Привет, Италия! Ричарелли. Кавалуччи (12+ Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья)
15:20
Дежурный по кухне: Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:55
Мясо. От филе до фарша: Минутный стейк со смайл-глазуньей (0+ Готовим минутный стейк со смайл-глазуньей и дополняем лапшой из моркови.)
16:25
Теле-теле-тесто: Осетинские пироги (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
17:00
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
17:25
Без запретов: Влияет ли сон на похудение? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
17:45
Пицца: Пицца "кальцоне" (12+ Эта классическая итальянская пицца имеет необычную форму и очень похожа на пирожок, сделанный в виде полумесяца.)
17:55
Узбекская кухня: Лагман (0+ Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления.)
18:30
Топ-100: Паэлья (12+ Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья!)
18:55
Ножи: Хлебный нож (12+ Нарезать хлебобулочные изделия с твёрдой корочкой и мягкой сердцевиной непросто. Специально для этого создан нож для хлеба.)
19:00
Крутой замес: Оливье – Горячий салат с говядиной (6+ У каждой хозяйки свой рецепт оливье. Но если вы хотите удивить своих гостей, необязательно покупать дорогие продукты)
19:20
7 нот вегетарианской кухни: Заливное из помидоров (0+ Ведущий готовит очень эффектное блюдо: заливное из разноцветных помидоров.)
19:30
Лазерсон. Любимое: Рыба под маринадом (0+ Илья Лазерсон убежден, что рыба под маринадом - одна из самых лучших закусок в мире, и именно поэтому он всегда ее готовит для своих друзей.)
20:00
Дежурный по кухне: Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
20:35
Теле-теле-тесто: Калакукко (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:00
Привет, Италия! Ричарелли. Кавалуччи (12+ Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья)
21:25
Правило тарелки: Фаршированные перцы (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
21:50
Полный пельмень: Тепси-мантыси (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
22:05
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
22:30
Ножи: Хлебный нож (12+ Нарезать хлебобулочные изделия с твёрдой корочкой и мягкой сердцевиной непросто. Специально для этого создан нож для хлеба.)
22:35
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
23:05
Теле-теле-тесто: Осетинские пироги (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
23:40
Дежурный по кухне: Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация