Реклама: Чтобы найти работу как можно быстрее, необходимо воспользоваться агрегатором объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что именно на таком сайте собираются все свежие вакансии по городам России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 18 июня 2023 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 18 июня 2023 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 27 апреля 2024
00:05
С ложкой по свету: Копенгаген (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:30
С ложкой по свету: Бангкок (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Бангкок. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
01:00
Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
01:25
Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
02:00
Топ-100: Паэлья (12+ Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья!)
02:20
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
02:55
Принципы Лазерсона: Хачапури (0+ Никто не устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни.)
03:25
Пряная луна и сладкий ветер: Камбоджийский суп с лапшой и овощами (12+ Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!)
04:00
Рыба. От филе до фарша: Тёплый салат из трески с картофелем (0+ Треска, приготовленная с яблочной стружкой, - главный ингредиент мурманского салата. Его также отличает от обычного салата подача в теплом виде.)
04:30
Мясо. От филе до фарша: Микс-стейк с овощным шашлычком (0+ Повар Сергей Малаховский знает, какие части говядины лучше всего подходят для жарки и как добиться максимальной сочности стейка.)
05:00
Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:30
Теле-теле-тесто: Фугасы, панини, гриссини (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:55
ППпофану: Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином (12+ Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво!)
06:30
ППпофану: Том Ям с морепродуктами (12+ Вкусный, ароматный, не такой уж и сложный, а главное полезный суп, подходящий для правильного питания и хорошего настроения)
07:10
Моя шведская кухня: Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
07:35
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
08:00
Дежурный по кухне. Торт "Наполеон" с баклажанной икрой и беконом. Облепиховый напиток (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:35
Дежурный по кухне. Равиоли "карамелли" с индейкой (12+ Можно приготовить просто вкусные равиоли, а можно – максимально оригинальные и во вкусе, и в подаче!)
09:05
Кухня по заявкам: Спагетти с треской в стиле карбонары (16+ Спагетти с треской в стиле карбонары. Кто сказал, что рыба макаронам не пара? Маэстро в очередной раз развеет все кулинарные сомнения.)
09:35
Кухня по заявкам: Зелёный салат с киноа (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
10:30
G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
10:55
Грузинская кухня: Харчо по-мегрельски (0+ Классический грузинский харчо – это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. Харчо по-мегрельски в Грузии называют соусом.)
11:20
Узбекская кухня: Кабоб по-бухарски (0+ Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей.)
11:50
ППпофану: Тартар из говядины с "битыми" огурцами (12+ У каждого повара свой рецепт тартара)
12:30
ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
13:00
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
13:35
Топ-100: Мясное рагу (12+ Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре.)
14:00
Как здесь едят: Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона (12+ Что может быть прекраснее, чем прогулка в поисках гастрономических радостей? Маршрутов столько, что просто дух захватывает!)
14:25
Как здесь едят: Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна (12+ Что может быть прекраснее, чем прогулка в поисках гастрономических радостей? Маршрутов столько, что просто дух захватывает!)
14:55
Кулинарные жемчужины Европы: Венеция (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
15:55
Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
16:30
Максимально просто: Максимально просто про яйца (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
17:00
Грузинская кухня: Пхали из шпината (0+ Легкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.)
17:20
Белорусская кухня: Вишнёвая кулага и манные клёцки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:40
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
18:05
Дежурный по кухне. Торт "Наполеон" с баклажанной икрой и беконом. Облепиховый напиток (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:40
Дежурный по кухне. Брауни из хлеба со взбитыми сливками (12+ Скопилось дома много хлеба, не знаете как с ним поступить? Дежурный по кухне Владимир Павлов спасёт ситуацию)
19:05
Моя шведская кухня: Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:30
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:55
Кухня по заявкам: Лазанья в стиле чили кон карне (16+ Иногда кажется, что Илья Лазерсон может приготовить всё что угодно из чего угодно. Даже каша из топора у него наверняка получится)
20:20
Кухня по заявкам: Версия лагмана (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:50
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
21:15
G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
21:45
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
22:10
Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
22:45
Максимально просто: Максимально просто про яйца (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
23:10
Моя шведская кухня: Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
23:40
Моя шведская кухня: Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация