Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 1 апреля 2023 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 1 апреля 2023 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 26 апреля 2024
00:30
Правило тарелки: Фриттата (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Хулиганский (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Десерты лайт: Черника в сливках лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
01:40
Полный пельмень: Тепси-мантыси (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Как грамотно набрать дополнительный вес? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:20
Дежурный по кухне: Салат из риса басмати с овощами (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Хала (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Мировой повар: Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамоле (0+ Илья Лазерсон готовит чимичангу - лепешки тортильяс, начиненные фаршем и обжаренные во фритюре. Блюдо подается с соусом гуакомоле.)
04:00
Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
04:30
Лазерсон. Любимое: Утка с красной капустой (0+ Всего за 20 минут Илья Лазерсон приготовит кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана.)
05:00
Десерты лайт: Черника в сливках лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
05:30
Топ-100: Спринг-роллы (12+ Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо)
06:00
Красивая подача: Детский гамбургер "Львёнок" (0+ Ведущий готовит для детей котлетку из двух видов мяса и добавляет зелень и оливки. Оформить гамбургер можно в виде симпатичного львенка.)
06:15
Полный пельмень: Балык-бёрек (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
07:00
Теле-теле-тесто: Яблочный пирог с брусникой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
07:35
Дети, за стол! Классические мини-штрудели и яблочное парфе (0+ Мини-штрудели с яблоками и изюмом - для детей от 3 лет. Яблочное парфе - для детей от 1 года.)
08:00
Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
08:25
Дежурный по кухне: Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
08:55
Теле-теле-тесто: Буше (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Обед безбрачия: Чили конкарне (0+ Илья Лазерсон дает понятную и доступную инструкцию по приготовлению мяса с перцем.)
10:00
Привет, Италия! Панна-котта. Пирог "12 ложек" (12+ Пирог "12 ложек". Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов.)
10:25
Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
10:30
Жарка в натуре! Шаверма (12+ Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё!)
Белорусская кухня: Жур (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
12:00
Теле-теле-тесто: Хала (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:35
Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
12:40
Правило тарелки: Фриттата (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:05
Полный пельмень: Тепси-мантыси (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
14:00
Мясо. От филе до фарша: Ветчина из глазного мускула с соусом (0+ Сергей Малаховский показывает, как приготовить копченую ветчину в домашних условиях.)
14:30
Дежурный по кухне: Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками (12+ Приготовьте себе завтрак по-итальянски)
15:30
Лазерсон. Любимое: Утка с красной капустой (0+ Всего за 20 минут Илья Лазерсон приготовит кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана.)
16:05
Во блин! Блины с грибами и яйцом (12+ Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку.)
16:10
Без запретов: Как грамотно набрать дополнительный вес? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Мировой повар: Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамоле (0+ Илья Лазерсон готовит чимичангу - лепешки тортильяс, начиненные фаршем и обжаренные во фритюре. Блюдо подается с соусом гуакомоле.)
17:00
Огонь по Сельдерею: Говяжьи стрипсы. Перепёлки в беконе с овощами-гриль (0+ Женя Сельдерей показывает простые рецепты приготовления на открытом огне блюда из говядины, целых перепелок, бекона и свежих овощей.)
17:30
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
18:00
Во блин! Блины с грибами и яйцом (12+ Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку.)
18:10
Полный пельмень: Балык-бёрек (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Спринг-роллы (12+ Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо)
19:00
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
19:25
G значит гриль: Пицца с яблочными митболами и соусом (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
19:50
Запасайся кто может! Яблочное варенье с сельдереем (6+ Яблочное варенье с сельдереем)
19:55
Запасайся кто может! Яблочное варенье с имбирём (6+ Яблочное варенье с имбирём)
20:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Яблочный татин (0+ Яблочный татин – любимый пирог ведущей, можно сказать, ее коронное блюдо. Именно оно удается ей всегда и везде.)
20:25
Дежурный по кухне: Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Привет, Италия! Панна-котта. Пирог "12 ложек" (12+ Пирог "12 ложек". Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов.)
21:30
Обед безбрачия: Чили конкарне (0+ Илья Лазерсон дает понятную и доступную инструкцию по приготовлению мяса с перцем.)
22:00
Жарка в натуре! Шаверма (12+ Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё!)
22:30
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
23:10
Что едим, профессор? Консерванты (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Суп-крем из свежих грибов (0+ Константин Балаханов готовит изысканнейший суп из свежих шампиньонов и белых грибов с ароматом трюфельного масла.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация