Это важно: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу по душе, заходите на сайт агрегатор вакансий Rabotka.com.ru с актуальными предложениями работы и ищите новую работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 4 ноября 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 4 ноября 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 26 апреля 2024
00:15
Полный пельмень: Гёдза (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
00:30
Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Грузинская кухня: Чашушули (0+ Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое обычно подается без гарнира.)
01:30
Без запретов: Есть или не есть красное мясо? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
01:55
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
02:00
Рыба и гриль: Сиг в соли с печёной свёклой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
02:30
Дежурный по кухне: Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "Апельсиновый рай" (0+ Приготовление "солнечного" десерта из апельсинов и лимонов занимает у ведущей всего несколько минут. Такое под силу даже начинающим кулинарам!)
03:30
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
03:55
Сырники без комплексов: Крутасан (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
04:00
Мясо. От филе до фарша: Оджахури из свинины с жареным луком (0+ К свинине с картошкой можно добавить обжаренный репчатый и зеленый лук, а затем приправить блюдо острым соусом из шпината, чеснока и перца чили.)
04:30
Обед безбрачия: Долма (0+ Приготовление долмы требует от кулинара определенной подготовки. Но и результат — не просто вкусный обед или ужин, а трапеза.)
05:00
Теле-теле-тесто: Торт "Стёпка-растрёпка" (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:30
Красивая подача: Острый салат из говядины по-тайски (0+ Ведущий готовит распространенный азиатский салат с перцем чили.)
05:45
Десерты лайт: Два варианта панна-котты лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
06:15
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Фриттата (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Кролик с тамариндом и манго (0+ Константин Балаханов готовит кролика с тамариндом и манго, томленного с булгуром, черносливом и бананом.)
07:55
Дети, за стол! Борщ с языком и черносливом
08:30
Дежурный по кухне: Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Сласти от Насти: Творог капучино с карамельным соусом (0+ Нежный десерт из творога со сливками приобретает превосходный вкус благодаря ароматному кофе.)
09:30
Лазерсон. Любимое: Мусс из куриной печёнки (0+ Это блюдо – любимая кулинарная обманка Ильи Лазерсона, которая прекрасно подходит и для розыгрыша, и для настоящего званого ужина.)
10:05
Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:30
Грузинская кухня: Чашушули (0+ Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое обычно подается без гарнира.)
10:55
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:00
Теле-теле-тесто: Торт "Стёпка-растрёпка" (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
11:30
Рыба и гриль: Сиг в соли с печёной свёклой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:00
Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем (12+ Аппетитный аромат жаренной на углях курицы... Ну что ещё надо для счастья? Только запечённый картофель с румяной корочкой!)
12:30
Красивая подача: Кисло-сладкое мясо эсик-флейш (0+ Это блюдо сложно с чем-то перепутать - нота корицы и чернослива, запах пряной гвоздики и пикантный кисло-сладкий вкус мяса запоминаются надолго.)
12:45
Сладкие шалости: Зелёная панна-котта (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
13:15
Полный пельмень: Гёдза (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Правило тарелки: Форель в лаваше (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Запечённая камбала с луком и пряной фасолью (0+ Один из вариантов "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука.)
14:30
Дежурный по кухне: Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Десерт "Апельсиновый рай" (0+ Приготовление "солнечного" десерта из апельсинов и лимонов занимает у ведущей всего несколько минут. Такое под силу даже начинающим кулинарам!)
15:30
Обед безбрачия: Долма (0+ Приготовление долмы требует от кулинара определенной подготовки. Но и результат — не просто вкусный обед или ужин, а трапеза.)
16:05
Без запретов: Есть или не есть красное мясо? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
16:55
Сырники без комплексов: Крутасан (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:00
Реально! Кондитер: Песочная корзиночка с клубникой (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса)
17:30
Красивая подача: Острый салат из говядины по-тайски (0+ Ведущий готовит распространенный азиатский салат с перцем чили.)
17:45
Десерты лайт: Два варианта панна-котты лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
18:00
Была бы тарелка - а повод найдётся! Панна-котта с гранолой и горячий шоколад (12+ Для того, чтобы собраться вместе, не нужно искать специальный повод. Для того, чтобы создать праздничное настроение, достаточно красивой посуды.)
18:15
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Правило тарелки: Фриттата (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
19:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Кролик с тамариндом и манго (0+ Константин Балаханов готовит кролика с тамариндом и манго, томленного с булгуром, черносливом и бананом.)
19:55
Дети, за стол! Борщ с языком и черносливом
20:30
Дежурный по кухне: Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Сласти от Насти: Творог капучино с карамельным соусом (0+ Нежный десерт из творога со сливками приобретает превосходный вкус благодаря ароматному кофе.)
21:30
Лазерсон. Гриль: Двойной стейк (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:00
Теле-теле-тесто: Баклажановый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
22:30
Лазерсон. Любимое: Мусс из куриной печёнки (0+ Это блюдо – любимая кулинарная обманка Ильи Лазерсона, которая прекрасно подходит и для розыгрыша, и для настоящего званого ужина.)
23:05
Красивая подача: Кисло-сладкое мясо эсик-флейш (0+ Это блюдо сложно с чем-то перепутать - нота корицы и чернослива, запах пряной гвоздики и пикантный кисло-сладкий вкус мяса запоминаются надолго.)
23:20
Сладкие шалости: Зелёная панна-котта (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
23:50
Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем (12+ Аппетитный аромат жаренной на углях курицы... Ну что ещё надо для счастья? Только запечённый картофель с румяной корочкой!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация