Полезная информация: Если Вы не смогли трудоустроиться через биржу труда в своем городе, то попробуйте найти работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 20 сентября 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 20 сентября 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 26 апреля 2024
00:15
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
00:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Мировой повар: Кухня Италии. Кростини по-тоскански (0+ Илья Лазерсон готовит итальянские бутербродики с куриной печенкой и анчоусами.)
01:30
Без запретов: Нужно ли считать калории? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
01:55
Сырники без комплексов: Мальтийский (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
02:00
Рыба и гриль: Филе судака с лимонным картофелем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
02:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Птица. От филе до фарша: Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
03:30
Обед безбрачия: Венгерский гуляш (0+ Илья Лазерсон убеждает зрителей, что правильно приготовить знаменитое национальное блюдо - венгерский гуляш, совсем несложно.)
04:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Пончики "Iponchiki" (0+ Ведущая готовит пончики по рецепту, с которым справится даже начинающая хозяйка.)
04:30
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
04:55
Сырники без комплексов: Арэшек (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
05:00
Теле-теле-тесто: Банановый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:30
Была бы тарелка - а повод найдётся! Яблочные мини-пироги и ягодный чай (6+ Для того, чтобы собраться вместе, не нужно искать специальный повод. Для того, чтобы создать праздничное настроение, достаточно красивой посуды.)
05:45
7 нот вегетарианской кухни: Овощное рагу (0+ Ведущий готовит слоеное овощное рагу, которое подается с соусом из сметаны, кинзы и куркумы. Все овощи запекаются в духовке.)
05:55
Красивая подача: Рагу из кролика с ризотто и соусом песто (0+ Ведущий раскрывает секреты того, как правильно приготовить мясо кролика и с чем это блюдо нужно подавать)
06:15
Полный пельмень: Тухум-барак (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Красивая подача: Фрикадельки с кедровыми орешками (0+ Фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные специи. Подаются с картофельным пюре и сливочно-ягодным соусом.)
07:20
Мировой повар: Кухня Индии. Картофельный салат (0+ Илья Лазерсон готовит индийские салаты: картофельный салат и салат из фиников с кешью.)
07:45
Теле-теле-тесто: Творожный пирог с яблоками (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
08:10
Дети, за стол! Пирожное с тыквой и бананом (0+ Если в пирожном вместо теста орехи и финики, а вместо крема банан и тыква, то успех такому кулинарному шедевру обеспечен)
08:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Сласти от Насти: Сметанные пампушки с джемом (0+ Вряд ли кто устоит перед нежными, пышными пампушками со сладкой начинкой. В качестве бонуса – чашка шоколада со взбитыми сливками.)
09:30
Лазерсон. Любимое: Пончики с треской (0+ Фирменные пончики, приготовленные Ильей Лазерсоном, не с повидлом и даже не с сахарной пудрой, а… с треской!)
10:05
Что едим, профессор? Мясо (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:30
Мировой повар: Кухня Италии. Кростини по-тоскански (0+ Илья Лазерсон готовит итальянские бутербродики с куриной печенкой и анчоусами.)
10:55
Сырники без комплексов: Мальтийский (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:00
Теле-теле-тесто: Банановый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
11:30
Рыба и гриль: Филе судака с лимонным картофелем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:00
Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем (12+ Аппетитный аромат жаренной на углях курицы... Ну что ещё надо для счастья? Только запечённый картофель с румяной корочкой!)
12:25
Красивая подача: Рататуй с фенхелем и свиной корейкой (0+ Добавление запеченного фенхеля в качестве украшения к нежной свиной корейке с овощами создает кулинарный шедевр.)
12:45
Птица. От филе до фарша: Рагу из гуся, курицы и индейки, запечённое в тыкве с грибами и сыром (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
13:15
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
14:00
Мясо. От филе до фарша: Ромштекс (0+ Для приготовления этого блюда используется говяжий глазной мускул. Вкусный ромштекс можно подавать без гарнира, но обязательно с соусом.)
14:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Пончики "Iponchiki" (0+ Ведущая готовит пончики по рецепту, с которым справится даже начинающая хозяйка.)
15:30
Обед безбрачия: Венгерский гуляш (0+ Илья Лазерсон убеждает зрителей, что правильно приготовить знаменитое национальное блюдо - венгерский гуляш, совсем несложно.)
16:05
Без запретов: Нужно ли считать калории? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
16:55
Сырники без комплексов: Арэшек (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:00
Теле-теле-тесто: Три вида пряников (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
17:30
Красивая подача: Рататуй с фенхелем и свиной корейкой (0+ Добавление запеченного фенхеля в качестве украшения к нежной свиной корейке с овощами создает кулинарный шедевр.)
17:45
Красивая подача: Рагу из кролика с ризотто и соусом песто (0+ Ведущий раскрывает секреты того, как правильно приготовить мясо кролика и с чем это блюдо нужно подавать)
18:00
7 нот вегетарианской кухни: Овощное рагу (0+ Ведущий готовит слоеное овощное рагу, которое подается с соусом из сметаны, кинзы и куркумы. Все овощи запекаются в духовке.)
18:15
Полный пельмень: Тухум-барак (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
19:00
Красивая подача: Фрикадельки с кедровыми орешками (0+ Фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные специи. Подаются с картофельным пюре и сливочно-ягодным соусом.)
19:20
Мировой повар: Кухня Индии. Картофельный салат (0+ Илья Лазерсон готовит индийские салаты: картофельный салат и салат из фиников с кешью.)
19:45
Теле-теле-тесто: Творожный пирог с яблоками (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
20:10
Дети, за стол! Пирожное с тыквой и бананом (0+ Если в пирожном вместо теста орехи и финики, а вместо крема банан и тыква, то успех такому кулинарному шедевру обеспечен)
20:30
Дежурный по кухне: Судак с соусом из рукколы и хрена (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Сласти от Насти: Сметанные пампушки с джемом (0+ Вряд ли кто устоит перед нежными, пышными пампушками со сладкой начинкой. В качестве бонуса – чашка шоколада со взбитыми сливками.)
21:30
Лазерсон. Гриль: Шашлычки из сердечек индейки с пилавом (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:00
Теле-теле-тесто: Три вида пряников (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
22:30
Лазерсон. Любимое: Пончики с треской (0+ Фирменные пончики, приготовленные Ильей Лазерсоном, не с повидлом и даже не с сахарной пудрой, а… с треской!)
23:05
Красивая подача: Рататуй с фенхелем и свиной корейкой (0+ Добавление запеченного фенхеля в качестве украшения к нежной свиной корейке с овощами создает кулинарный шедевр.)
23:20
Птица. От филе до фарша: Рагу из гуся, курицы и индейки, запечённое в тыкве с грибами и сыром (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
23:55
Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем (12+ Аппетитный аромат жаренной на углях курицы... Ну что ещё надо для счастья? Только запечённый картофель с румяной корочкой!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация