Это важно: Поисковик-агрегатор вакансий городов России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru предназначен для эффективного трудоустройства безработных или молодых специалистов – выпускников ВУЗов.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 14 марта 2021 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 14 марта 2021 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 27 апреля 2024
00:05
Теле-теле-тесто: Пирог с тунцом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
00:40
Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом (12+ Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Также можно менять и состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.)
00:45
Во блин! Блины с вишней (16+ Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке.)
00:50
Лазерсон. Гриль: Версия чили кон карне (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
01:25
Красивая подача: Салат из свиных ушек по-азиатски (0+ Блюдо из свиных ушек может быть очень вкусным, если приготовить его с азиатскими специями, кунжутным маслом и овощами.)
01:45
Рыба. От филе до фарша: Тёплый салат с хрустящей сёмгой (0+ Приготовьте салат с хрустящими кусочками семги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Есть его можно как теплым, так и холодным.)
02:15
XXS: Итальянский ланч (0+ Если нестерпимо захотелось в Италию, позовите друзей и приготовьте несколько закусок в итальянском стиле. Конечно, в формате XXS.)
02:40
Грузинская кухня: Чкмерули (0+ Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок.)
03:05
Грузинская кухня: Чашушули (0+ Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое обычно подается без гарнира.)
03:35
Пряная луна и сладкий ветер: Палак Панир по-бирмански (12+ Превращаем обычный сыр в золотистый, наблюдаем, как раскрывается шарик чая с жасминовыми цветами, и наслаждаемся классическим блюдом азиатской кухни)
04:00
Правило тарелки: Фаршированные перцы (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
04:25
Топ-100: Ватрушки (12+ Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.)
04:55
Теле-теле-тесто: Пирог с уткой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:25
Полный пельмень: Гюль-ханум (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
05:40
Без запретов: Ожирение: виноваты гены или питание? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
06:05
Десерты лайт: Торт "Фрезье лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
06:25
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак на ходу (0+ Если утром совсем не остается времени, чтобы съесть завтрак, его можно взять с собой в дорогу.)
06:40
Небанальная кухня Павлова: Шпинат в кляре с чатни (12+ Если вы ищете быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината – вы его нашли)
07:10
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:35
Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
08:00
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой (12+ Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для салата Ям Ву Сен непременно в тёплой)
08:30
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
09:00
Еда лайт: Суп из сельдерея и оладьи из цукини (0+ Легкий и полезный суп из сельдерея – не просто кладезь витаминов, но и отличный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой.)
09:20
Завтрак с Антоном Абрезовым: Суперпитательный завтрак (0+ Суперпитательный завтрак поможет справиться с самыми ответственными служебными заданиями.)
09:35
Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
10:00
КПЗ. Офлайн: Открытый луковый пирог (16+ Несладкие закусочные пироги – отличный способ прочувствовать всю глубину вкусовых возможностей лука)
10:25
Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом (12+ Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Также можно менять и состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.)
10:30
Дежурный по кухне. Каллалаатико и сморреброды с сельдью (12+ Практически в любой национальной кухне есть место запеканкам. И это прекрасно!)
11:05
Небанальная кухня Павлова: Капустный крем-суп с треской (12+ Кухня Павлова – это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей – оригинальный крем-суп)
11:35
Теле-теле-тесто: Пирог с тунцом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:10
Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:30
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
12:55
КПЗ. Офлайн: Карпаччо из гребешка с кальмаром (16+ Гребешки и кальмары – невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов.)
13:25
Рыба. От филе до фарша: Тёплый салат с хрустящей сёмгой (0+ Приготовьте салат с хрустящими кусочками семги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Есть его можно как теплым, так и холодным.)
13:55
Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
14:20
Во блин! Блины с вишней (16+ Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке.)
14:25
Небанальная кухня Павлова: Шпинат в кляре с чатни (12+ Если вы ищете быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината – вы его нашли)
14:55
Дежурный по кухне. Каллалаатико и сморреброды с сельдью (12+ Практически в любой национальной кухне есть место запеканкам. И это прекрасно!)
15:30
Дежурный по кухне. Брауни из хлеба со взбитыми сливками (12+ Скопилось дома много хлеба, не знаете как с ним поступить? Дежурный по кухне Владимир Павлов спасёт ситуацию)
16:05
Топ-100: Ватрушки (12+ Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.)
16:35
Лазерсон. Гриль: Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:00
Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
17:25
Теле-теле-тесто: Пирог с уткой (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
17:50
Рыба и гриль: Сиг в соли с печёной свёклой (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
18:20
Небанальная кухня Павлова: Капустный крем-суп с треской (12+ Кухня Павлова – это место, свободное от кулинарных шаблонов и стандартных рецептов. Поэтому вместо щей – оригинальный крем-суп)
18:50
Дежурный по кухне. Каллалаатико и сморреброды с сельдью (12+ Практически в любой национальной кухне есть место запеканкам. И это прекрасно!)
19:25
Дежурный по кухне. Брауни из хлеба со взбитыми сливками (12+ Скопилось дома много хлеба, не знаете как с ним поступить? Дежурный по кухне Владимир Павлов спасёт ситуацию)
20:00
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
20:30
XXS: Итальянский ланч (0+ Если нестерпимо захотелось в Италию, позовите друзей и приготовьте несколько закусок в итальянском стиле. Конечно, в формате XXS.)
21:00
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой (12+ Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для салата Ям Ву Сен непременно в тёплой)
21:30
Лазерсон. Гриль: Версия чили кон карне (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:00
Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
22:25
Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом (12+ Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Также можно менять и состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.)
22:30
Рыба и гриль: Филе судака с запечёнными кабачками (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
22:50
Топ-100: Ватрушки (12+ Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.)
23:25
Дежурный по кухне: Острое рагу из индейки с чечевицей (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация