Это важно: В жизни любого выпускника учебного заведения встает вопрос, где искать перспективную работу. Лучшим решением будет использовать поиск вакансий на агрегаторе вакансий Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 20 января 2020 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 20 января 2020 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 27 апреля 2024
00:00
Лазерсон. Любимое: Мешок разбойника (0+ Если в два часа ночи Лазерсон гремит посудой на кухне и искренне пытается никого не разбудить – значит пришло время для ночного перекуса.)
00:30
Лазерсон. Любимое: Рийет из свинины и утки (0+ Илья Лазерсон готовит тушенку на французский манер из свинины и утки, то есть рийет. А в качестве гарнира можно подать необычное варенье.)
01:10
Лазерсон. Любимое: Души (0+ Самые сокровенные и любимые рецепты Илья Лазерсон унаследовал от бабушки. Например, рецепт этого блюда передается из поколения в поколение.)
01:45
Лазерсон. Любимое: Жареная треска (0+ Илья Лазерсон с особым трепетом относится к блюдам из детства и бережно хранит эти рецепты, передавая их только самым близким людям.)
02:15
Лазерсон. Любимое: Утка с красной капустой (0+ Всего за 20 минут Илья Лазерсон приготовит кулинарный шедевр, который поразит любого гурмана.)
02:50
Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем (12+ Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!)
03:20
Пряная луна и сладкий ветер: Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом (12+ Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.)
03:50
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
04:10
Тайна блюда: Яблочный пирог (12+ Есть несколько тайн, благодаря которым можно приготовить не просто яблочный пирог, а супер яблочный пирог!)
04:35
Птица. От филе до фарша: Индейка с фруктами в сладком соусе (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
04:55
Рыба. От филе до фарша: Жареная тилапия с кунжутным соусом (0+ Чтобы приготовить тилапию, сохранив ее нежную текстуру и избавившись от специфического привкуса, нужно добавить чеснок, имбирь и лимон.)
05:30
Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
06:05
Топ-100: Два вида жюльена (12+ Румяная сырная корочка, аромат грибов, свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими друзей.)
06:30
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
06:55
Дежурный пекарь: Шоколадный кекс (12+ Настоящий профессионал должен уметь балансировать между шоколадной сладостью и терпкостью, чтобы получить настоящий шедевр.)
07:25
Дежурный по кухне 3: Куриное филе с моцареллой и овощными шашлычками (12+ Овощи, куриное филе и немного моцареллы - вот и всё, что нужно для шикарного обеда.)
07:55
Привет, Италия! Буччеллато (12+ Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крёстного своему крестнику)
08:25
Мир любимых вкусов: Фаршированная рыба (12+ Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей.)
09:00
Красивая выпечка с Джулиет: Рождественские кейк-попсы. Коржики с пармезаном. Угольные крекеры. Брауни (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
09:55
Паста: Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи) (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
10:15
Выпечка для чайников: Апельсиновый кекс и ежевичные маффины (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
10:55
Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
11:25
Кухня по заявкам: Спагетти с треской в стиле карбонары (16+ Спагетти с треской в стиле карбонары. Кто сказал, что рыба макаронам не пара? Маэстро в очередной раз развеет все кулинарные сомнения.)
11:55
Максимально просто: Разнообразие Азии (12+ В этом выпуске готовят самый вкусный рис! Это настолько круто, что и сказать больше нечего. Хотя есть что. Тушёные овощи с курицей были не хуже.)
12:25
Максимально просто: Блинчики и конфитюр (12+ Блинчики креп-сюзет и апельсиновый конфитюр – это изысканная французская кухня. Но не спешите пугаться! Это простые блюда!)
12:50
Дежурный по кухне 3: Маффины с фетой, оливками и конопляными семенами (12+ Маффины могут быть не только сладкими, но и солёными, сытными, пикантными и яркими.)
13:20
Дежурный по кухне 3: Кексы с бужениной и овощами. Каркаде с чёрной смородиной (12+ Кексы – это универсальный продукт, готовятся элементарно, а внутри них может быть все, что душа пожелает! Алёна Изюмская добавила буженину и овощи)
13:50
Выпечка для чайников: Рогалики в двух вариантах (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
14:30
Паста: Букатини альи-э-ольо (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
14:40
Паста: Меццеманике аматричана (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
14:55
Красивая выпечка с Джулиет: Рождественские кейк-попсы. Коржики с пармезаном. Угольные крекеры. Брауни (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
15:55
Привет, Италия! Яблочная кростата (12+ Целую тысячу лет итальянцы наслаждаются домашним фруктовым пирогом. Называют кростатой, готовят каждый по-своему, любят все)
16:25
Паста: Меццеманике аматричана (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
16:40
Кухня по заявкам: Солянка по-грузински с гоми (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:10
Кухня по заявкам: Версия болоньезе с релишем из кабачков (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:40
Мир любимых вкусов: Кыстыбый (12+ Кыстыбый. Это десерт или второе блюдо? Закуска или похлёбка? Мало кто знает, но это традиционные татарские лепёшки с начинкой.)
18:15
Выпечка для чайников: Торт "Молочная девочка" (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
19:00
Красивая выпечка с Джулиет: Рождественские кейк-попсы. Коржики с пармезаном. Угольные крекеры. Брауни (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
19:55
Дежурный пекарь: Банановый хлеб и безглютеновый пирог с рикоттой (12+ Пекарь Иван Забавников заразит своей любовью к ягодным пирогам, а заодно покажет, как легко и просто сделать вкуснейшее чудо!)
20:25
Дежурный по кухне. Сладкая запеканка из макарон с кремом. Салат из макарон с курицей и карри соусом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
20:55
Мир любимых вкусов: Кутабы с мясом и зеленью
21:30
Паста: Тальятелле алла норчина (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
21:50
Паста: Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки) (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
22:05
Кухня по заявкам: Храйме и мафрум (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:35
Кухня по заявкам: Плов из куриных сердечек и куриная печёнка в соусе (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
23:05
Красивая выпечка с Джулиет: Рождественские кейк-попсы. Коржики с пармезаном. Угольные крекеры. Брауни (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация