Информация для Вас: Если Вы состояли на учете в молодежной бирже труда и не нашли работу, то воспользуйтесь лучшим инструментом для тех, кто ищет работу сам, а именно агрегатором свежих вакансий со всей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 22 октября 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 22 октября 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 26 апреля 2024
00:05
Топ-100: Бефстроганов (12+ Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски)
00:20
Топ-100: Паста болоньезе (12+ Алёна Изюмская рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее)
00:45
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
01:05
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
01:20
Белорусская кухня: Лежень с квашеной капустой (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
01:40
Белорусская кухня: Комовики (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
01:55
Грузинская кухня: Чкмерули (0+ Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок.)
02:15
Грузинская кухня: Пхали из шпината (0+ Легкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.)
02:35
Грузинская кухня: Чашушули (0+ Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое обычно подается без гарнира.)
03:05
Грузинская кухня: Хинкали (0+ Хинкали традиционно едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда.)
03:25
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Ныа – салат со стейком по-тайски (12+ Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса)
03:55
Принципы Лазерсона: Чебуреки (16+ В этом выпуске рассказано, как сделать ароматные, золотистые, вкусные чебуреки)
04:25
Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
05:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Зелёный завтрак (0+ Оригинальный и быстрый рецепт начала дня, который отвечает всем условиям идеального завтрака: вкусный, яркий и, конечно, полезный!)
05:15
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак романтика (0+ Интересная идея романтического завтрака для "второй половинки", который можно приготовить просто так, без особого повода.)
05:25
Завтрак с Антоном Абрезовым: Фитнес-завтрак (0+ Быстрый и оригинальный завтрак для тех, кто стремится к идеальным пропорциям и хорошей фигуре.)
05:35
Завтрак с Антоном Абрезовым: Английский завтрак (0+ Если вы думаете, что классический английский завтрак – это овсяная каша, то вы сильно заблуждаетесь. Это нечто быстрое, вкусное и питательное!)
05:45
Пряная луна и сладкий ветер: Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша (12+ Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём)
06:10
Пряная луна и сладкий ветер: Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили (12+ Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили. Это блюдо чаще всего можно встретить в местах скопления тайских трудящихся)
06:35
Пряная луна и сладкий ветер: Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша (12+ Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились)
07:00
Пряная луна и сладкий ветер: Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша (12+ Регион Таиланда Исан славится самой острой кухней, отсюда родом сегодняшнее блюдо)
07:25
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
07:55
Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
08:25
Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
08:50
Топ-100: Том Ям (12+ Тайский суп Том Ям в приготовлении не сложнее нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов.)
09:10
Топ-100: Гаспачо (12+ Самый известный испанский суп – гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления.)
09:35
Топ-100: Морковный торт (12+ Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом)
10:00
КПЗ. Офлайн: Заливной рыбный пирог (16+ Любому блюду можно добавить оригинальности, даже если это классический рыбный пирог.)
10:25
КПЗ. Офлайн: Гуляш "выходного дня" (16+ В выходной день приятно готовить оригинальные и необычные блюда, на которые в будни сложно выделить время)
10:50
Кухня по заявкам: Ушное (16+ Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное – не исключение.)
11:15
Гастрономическая карта России. Карелия (16+ На этот раз Макс Творогов узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов)
11:45
Гастрономическая карта России. Териберка (16+ Максим Творогов отправился к берегам Баренцева моря, чтобы выяснить, а что вкусного можно попробовать в этих краях)
12:05
Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 1. (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
12:35
Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 2 (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
13:00
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
13:30
Топ-100: Фалафель в пите (12+ Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение!)
14:10
Топ-100: Паста болоньезе (12+ Алёна Изюмская рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее)
14:35
Топ-100: Бефстроганов (12+ Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски)
14:50
Топ-100: Карри с курицей (12+ Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри.)
15:10
Топ-100: Рамен (12+ Рецепт супа рамен очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.)
15:30
Дежурный по кухне. Версия гамбо в стиле рагу (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
16:00
Дежурный по кухне. Тушёные крылья индейки с грибным соусом (12+ Крылья индейки – многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд)
16:35
Дежурный по кухне. Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем (12+ Купаты – это продукт не только для гриля. Всегда можно придумать что-то интересное и в домашних условиях)
17:05
Самая что ни на Есть Польша: Выпуск 1. (12+ Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша!)
17:30
Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем (12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех)
17:55
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
18:15
Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
18:35
ППпофану: Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином (12+ Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво!)
19:05
Кухня по заявкам: Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
19:35
Дежурный по кухне. Версия гамбо в стиле рагу (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
20:05
Принципы Лазерсона: Кальмары (16+ Кальмары – продукт полезный, но капризный! Чтобы не испортить блюдо "резиновыми" морепродуктами, нужно знать способы их приготовления)
20:35
Принципы Лазерсона: Уха (16+ Уха. Рыбный суп варят все. А настоящую уху – нет, слишком много здесь заблуждений.)
21:05
Принципы Лазерсона: Лобио (0+ В настоящем лобио должно быть много зелени, чеснока, пряные специи, красная фасоль. А кукурузная лепешка усилит удовольствие от блюда.)
21:30
ППпофану: Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом (12+ Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом. Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится!)
22:05
ППпофану: Том Ям с морепродуктами (12+ Вкусный, ароматный, не такой уж и сложный, а главное полезный суп, подходящий для правильного питания и хорошего настроения)
22:35
Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами (12+ Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами.)
23:05
Топ-100: Оливье лайт (12+ В очередном выпуске Топ-100 вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова)
23:25
Топ-100: Клафути (12+ Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами)
23:45
Топ-100: Гравлакс с карельскими пирожками (12+ Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда "гравлакс".)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация