ТВ ПРОГРАММЫ46Info.Ru - Обозреватель курских сми  
сегодня пятница, 26 апреля 2024 года
Бесплатные телепрограммы, телеанонсы, программа телепередач
 
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта сервиса Телепрограммы: ТВ программы, ТВ анонсы Письмо администратору сервиса
ТВ ПРОГРАММЫ главная - ТВ программы - Еда
Каталог тв каналов     Каталог тв каналов центрального, кабельного и спутникового телевидения (переход на титульную страницу сервиса)
Поиск тв программ    Поиск тв программ (расширенный поиск тв программ с учетом тв канала, даты)
Сейчас по ТВ     Передачи, фильмы, которые транслируются в настоящее время (для всех каналов)
ТВ анонсы, рецензии    ТВ анонсы (самые последние анонсы тв передач, архив рецензий фильмов, передач)
Рецензии на фильмы    Рецензии на фильмы
Статистика каталога      
тв программ
        
Статистика каталога тв программ (популярные запросы, тв каналы)
Партнеры сервиса    Партнеры сервиса (обмен баннерами, кнопками, ссылками, другие формы сотрудничества)
Справочное руководство    Справочное руководство (разрешение вопросов, связанных с использованием сервиса)

Разместить резюме на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения для поиска работы

Статистика

Информация для Вас: Лучший способ найти работу – это поиск объявлений с вакансиями на сайте агрегаторе предложений работы Rabotka.com.ru, потому что на таком сайте собраны все актуальные вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.



ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 8 октября 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.

Еда

Телепрограмма телеканала Еда на сегодня

Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг

Прошедшая неделя
  • Понедельник, 15 апреля
  • Вторник, 16 апреля
  • Среда, 17 апреля
  • Четверг, 18 апреля
  • Пятница, 19 апреля
  • Суббота, 20 апреля
  • Воскресенье, 21 апреля
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 22 апреля
  • Вторник, 23 апреля
  • Среда, 24 апреля
  • Четверг, 25 апреля
  • Пятница, 26 апреля
  • Суббота, 27 апреля
  • Воскресенье, 28 апреля
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 29 апреля
  • Вторник, 30 апреля
  • Среда, 1 мая
  • Четверг, 2 мая
  • Пятница, 3 мая
  • Суббота, 4 мая
  • Воскресенье, 5 мая

  • ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день
    (вторник, 8 октября 2019 года)


    Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 26 апреля 2024

    00:10Без запретов: Нужно ли отказаться от соли? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
    00:30Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона (12+ Если у вас есть мангал, пара шампуров и решётка – вы можете всё! Самое сложное – это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон!)
    00:50Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
    01:00Красивая подача: Телятина с вишнёвым ризотто (0+ Изюминкой этого рецепта стала, как ни странно, вишня. Благодаря ей обычное ризотто приобретает пикантную кислинку и розовый цвет.)
    01:20Лазерсон. Любимое: Китайский салат из говядины (0+ Илья Лазерсон уверен, что в кулинарии необходим философский подход. Важно понять принцип приготовления, остальное - дело вашей фантазии.)
    02:00Птица. От филе до фарша: "Жёлтая шляпа" с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
    02:30Зощенко. Сладкие рассказы: Пончики "Iponchiki" (0+ Ведущая готовит пончики по рецепту, с которым справится даже начинающая хозяйка.)
    03:00Удиви меня вкусно: Стейк рибай с остро-сладким ананасовым соусом и пюре из зелёного горошка (12+ Говядина, обжаренная с лавровым листом, приобретает запах копчёности, а пюре из зелёного горошка будет вкуснее, если добавить в него базилик.)
    03:35Белорусская кухня: Творожная смаженка (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    04:00Принципы Лазерсона: Рыбные котлеты (0+ Чтобы рыбные котлеты получились нежными, нужно прежде всего выбрать правильную рыбу.)
    04:30Правило тарелки: Суши-салат (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    04:55Дети, за стол! Фаршированные яйца и овощное пюре (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
    05:25Красивая подача: Гребешки на пюре из цветной капусты (0+ Вкус морского гребешка, припущенного в белом вине с имбирем, выгодно подчеркивается нежным пюре из цветной капусты и тыквой в карамели.)
    05:45Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
    06:00Десерты лайт: Бисквитный торт "Черепаха лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
    06:25Что едим, профессор? Упаковка (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
    06:50Завтрак с Антоном Абрезовым: Молочно-творожный завтрак (0+ Завтрак из молочных продуктов, которых совсем не требуют дополнительной обработки. Вариантов таких завтраков великое множество.)
    07:05Принципы Лазерсона: Ризотто (16+ Вкуснейшее, ароматное ризотто – это целая наука. Однако всё не так сложно, если знать основные тонкости.)
    07:40Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    08:00Принципы Лазерсона: Рыбные котлеты (0+ Чтобы рыбные котлеты получились нежными, нужно прежде всего выбрать правильную рыбу.)
    08:30Дежурный по кухне: Американские митболы с томатным соусом. Сэндвич с митболами (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
    09:10Завтрак с Антоном Абрезовым: Тыквенный завтрак (0+ Яркий солнечный завтрак из тыквы поднимет настроение и придаст сил для успешного и позитивного дня.)
    09:20Мясо. От филе до фарша: Биточки с полентой и яблочным соусом (0+ Сергей Малаховский расскажет, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить гарнир из кукурузной крупы.)
    09:45Грузинская кухня: Кабаби (0+ Разновидность ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната.)
    10:20Привет, Италия! Торт "мимоза" (12+ Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта.)
    10:40Первое, второе, третье: Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой (12+ Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!)
    11:05Лазерсон. Гриль: Дважды запечённые баклажаны (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    11:30Теле-теле-тесто: Сочни (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    12:05Птица. От филе до фарша: "Жёлтая шляпа" с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
    12:35Что едим, профессор? Упаковка (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
    12:55Пицца. Пицца "алла диавола" (12+ Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!)
    13:05Принципы Лазерсона: Домашний майонез (0+ В домашних условиях майонез делается всего в несколько этапов и при этом получается намного вкуснее и полезнее, чем покупной.)
    13:35Топ-100: Салат "Мимоза" (12+ Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова.)
    14:00Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
    14:05Полный пельмень: Дюшбара (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
    14:30Дежурный по кухне: Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой и кофейный лимонад (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
    15:00Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками (12+ Приготовьте себе завтрак по-итальянски)
    15:25Первое, второе, третье: Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и Черничный смузи с финиками (12+ Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!)
    15:50Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом (12+ Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант)
    16:00Мясо. От филе до фарша: Биточки с полентой и яблочным соусом (0+ Сергей Малаховский расскажет, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить гарнир из кукурузной крупы.)
    16:30Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    17:00Лазерсон. Гриль: Сувлаки на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    17:25Без запретов: Нужно ли отказаться от соли? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
    17:45Пицца. Пицца "Маргарита" (12+ Эта пицца – гордость Италии! Зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.)
    17:55Белорусская кухня: Творожная смаженка (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    18:10Белорусская кухня: Вишнёвая кулага и манные клёцки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
    18:35Топ-100: Салат "Мимоза" (12+ Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова.)
    19:00Принципы Лазерсона: Ризотто (16+ Вкуснейшее, ароматное ризотто – это целая наука. Однако всё не так сложно, если знать основные тонкости.)
    19:30Теле-теле-тесто: Сочни (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    20:05G значит гриль: Ролл с пастромой (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
    20:30Дежурный по кухне: Сырный суп и облепиховый напиток (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
    21:05Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
    21:30Полный пельмень: Момо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
    21:45Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
    22:05Лазерсон. Гриль: Сувлаки на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
    22:30Топ-100: Сувлаки (12+ В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома)
    22:50Во блин! Овсяные блины с куриным филе (12+ Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество. Пора браться за новые рецепты)
    23:00Теле-теле-тесто: Бретонский пирог на песочном тесте (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
    23:30Дежурный по кухне: Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
     

    Версия тв программы для печати Версия тв программы канала Еда для печати

    Прошедшая неделя
  • Понедельник, 15 апреля
  • Вторник, 16 апреля
  • Среда, 17 апреля
  • Четверг, 18 апреля
  • Пятница, 19 апреля
  • Суббота, 20 апреля
  • Воскресенье, 21 апреля
  • Текущая неделя
  • Понедельник, 22 апреля
  • Вторник, 23 апреля
  • Среда, 24 апреля
  • Четверг, 25 апреля
  • Пятница, 26 апреля
  • Суббота, 27 апреля
  • Воскресенье, 28 апреля
  • Будущая неделя
  • Понедельник, 29 апреля
  • Вторник, 30 апреля
  • Среда, 1 мая
  • Четверг, 2 мая
  • Пятница, 3 мая
  • Суббота, 4 мая
  • Воскресенье, 5 мая
  • ЕдаТелепередачи тв канала Еда

    Официальный веб-сайт тв канала Еда c подробной информацией о телепередачах, самом канале и прочее: http://tveda.ru/







    Rambler's Top100
    Рейтинг@Mail.ru

     
     

    Copyright © 2002-2024 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) на информационно-аналитическом сервере 46Info.Ru
    Copyright © 2002-2024 Телепрограммы на неделю (тв программы, теле анонсы) / Версия 2.0

    При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение
    гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника
    "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".

    Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM)
    emailto: , 82079833 (Raman)
    Контактная информация

    Виртуальная служба знакомств

    Copyright © 2002-2024 Информационно-аналитический сервер Курска и Курской области
    46Info.Ru - Обозреватель курских сми

    Copyright © 2002-2024 Software and design by Raman

    Яндекс.Метрика