Полезно знать: Если Вы не смогли найти работу на бирже труда в своем городе, то попробуйте поискать работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 15 августа 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 15 августа 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 26 апреля 2024
00:00
Лазерсон. Любимое: Постные голубцы (0+ Илья Лазерсон готовит по своему оригинальному рецепту постные голубцы.)
00:30
Лазерсон. Любимое: Солянка "После бани" (0+ Фирменная солянка от Ильи Лазерсона – вкусно, сытно и, конечно, с "изюминкой"!)
01:00
Лазерсон. Любимое: Рыба с зелёным соусом (12+ Доверьтесь вкусу Ильи Лазерсона и попробуйте весьма необычное сочетание рыбы и твёрдого зелёного соуса.)
01:35
Лазерсон. Любимое: Пончики с треской (0+ Фирменные пончики, приготовленные Ильей Лазерсоном, не с повидлом и даже не с сахарной пудрой, а… с треской!)
02:05
Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
02:40
Тайна блюда: Луковый суп (12+ Луковый суп. Как этому блюду добавить изысканности во вкусе? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.)
03:00
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
03:30
Лазерсон. Любимое: Плов из булгура (0+ Плов по авторскому рецепту Ильи Лазерсона разнообразит и украсит любую трапезу)
04:05
Лазерсон. Любимое: Баранина с йоркширским пудингом (0+ Это блюдо - авторская фантазия Ильи Лазерсона на тему классической английской кухни)
04:35
Лазерсон. Любимое: Суп "Спас" (0+ Суп "Спас" - один из самых любимых супов в личной кулинарной коллекции Ильи Лазерсона – легкий, освежающий и необычайно вкусный.)
05:05
Лазерсон. Любимое: Китайский салат из говядины (0+ Илья Лазерсон уверен, что в кулинарии необходим философский подход. Важно понять принцип приготовления, остальное - дело вашей фантазии.)
05:40
Жарка в натуре! Люля-кебаб (12+ Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат?)
06:00
Лазерсон. Гриль: Шашлычный бургер (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
06:30
Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами (12+ На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее.)
06:50
Красивая выпечка с Джулиет: Тарт с крамбом. Пирог из пасты. Пирог от Джулии Джонс. Клуб пудингов (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
08:00
Дежурный по кухне. Испанский суп с телячьими хвостами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:30
Дежурный пекарь: Шоколадный кекс (12+ Настоящий профессионал должен уметь балансировать между шоколадной сладостью и терпкостью, чтобы получить настоящий шедевр.)
09:00
Кухня по заявкам: Галантин из курицы с омлетом (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:25
Кухня по заявкам: Котлетки из кальмаров с чёрными спагетти (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:55
Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
10:20
Суповарение: Томатный суп с кукурузой (12+ Лёгкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томлёной кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня)
10:40
Суповарение: Холодный пшеничный суп (12+ Фонтан свежести и кладезь витаминов! А всё потому что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой.)
10:55
Жарка в натуре! Кутабы (12+ Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!)
11:25
Лазерсон. Гриль: Стейк с сэндвичем из кабачка (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
11:45
Субпродукты: Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
12:00
Час блогера: Выпуск 6 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
13:05
Тайна блюда: Мясной рулет (12+ Мясной рулет. Что держит форму блюда и сохраняет его сочность? Загадка отнюдь не детская. Илья Литвяк даёт ответы на все вопросы.)
13:30
Тайна блюда: Брауни
13:50
Семейные рецепты Нади: Малайзийский семейный обед (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
14:50
Максимально просто: Максимально просто. Творог (12+ Учимся готовить из творога. В меню: тартар из творога и рыбы, творожные пончики.)
15:15
Суповарение: Томатный суп с кукурузой (12+ Лёгкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томлёной кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня)
15:35
Суповарение: Холодный пшеничный суп (12+ Фонтан свежести и кладезь витаминов! А всё потому что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой.)
16:00
Выпечка для чайников: Праздничная бриошь (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
16:30
Жарка в натуре! Кутабы (12+ Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!)
16:55
Лазерсон. Гриль: Пита с индейкой и салатом (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:25
Жарка в натуре! Украинская колбаса (12+ Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, – это сказка!)
18:00
Дежурный по кухне. Испанский суп с телячьими хвостами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:30
Дежурный по кухне. Кефтедес в томатном соусе (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:05
Максимально просто. Первое и второе из рыбы (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
19:35
Суповарение: Томатный суп с кукурузой (12+ Лёгкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томлёной кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня)
19:50
Суповарение: Холодный пшеничный суп (12+ Фонтан свежести и кладезь витаминов! А всё потому что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой.)
20:00
Кухня по заявкам: Галантин из курицы с омлетом (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:40
Кухня по заявкам: Баранина в казане со свекольными оладьями (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:05
Жарка в натуре! Фаршированный карп (12+ Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!)
21:30
Лазерсон. Гриль: Копчёная голень индейки (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
21:55
Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша (12+ Бомбетта с рулетом из лаваша)
22:15
Выпечка для чайников: Маковый торт (12+ Для приготовления торта вам понадобятся ингредиенты для коржей, крема, глазури, а также хорошее настроение! Это составляющие классного результата.)
22:55
Час блогера: Выпуск 6 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация