Полезная информация: Чтобы как можно быстрее трудоустроиться и найти работу по душе, заходите на сайт-агрегатор объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru и ищите новую работу в своем городе, желаемой компании и по требуемой специальности.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 25 июня 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 25 июня 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 26 апреля 2024
00:05
Семейные рецепты Нади: Израильский семейный пир (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
01:15
Тайна блюда: Апельсиновая курица (12+ Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях?)
01:35
Тайна блюда: Два вида печенья (12+ Илья Литвяк объясняет, как научиться готовить самое вкусное печенье)
02:05
Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
02:40
Пряная луна и сладкий ветер: Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом (12+ Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.)
03:10
Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
03:30
Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом (12+ Итальянцы точно знают, что малина – божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной – показатель счастья будет зашкаливать!)
04:00
Привет, Италия! Яблочная кростата (12+ Целую тысячу лет итальянцы наслаждаются домашним фруктовым пирогом. Называют кростатой, готовят каждый по-своему, любят все)
04:30
Без лактозы: Морковный торт (12+ Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них.)
05:00
Топ-100: Гравлакс с карельскими пирожками (12+ Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда "гравлакс".)
05:20
Топ-100: Суши (12+ Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала очень популярной.)
05:45
Если ужин быстро нужен: Говядина – картофель – вино (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
06:20
Если ужин быстро нужен: Курица – картофель – грибы (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
06:50
Максимально просто: Овощной выпуск: всё про салаты и кабачки (12+ Макс приготовит популярные салаты с необычными заправками. А бонус этой серии – блюда из кабачков!)
07:20
Максимально просто. Первое и второе из рыбы (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
07:55
Дежурный по кухне. Испанский суп с телячьими хвостами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:30
Дежурный по кухне. Лазанья со шпинатом по-мексикански (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как создать дома мексиканское настроение без сомбреро и гуакамоле)
09:05
Кухня по заявкам: Грибной суп с макаронами и макароны в грибном соусе (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:35
Кухня по заявкам: Версия лагмана (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:05
Без глютена: Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
10:30
Без лактозы: Тирамису и шоколадные трюфели (12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.)
11:00
Жарка в натуре! Кутабы (12+ Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!)
11:30
Лазерсон. Гриль: Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
12:00
Семейные рецепты Нади: Малайзийский семейный обед (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
13:00
Если ужин быстро нужен: Говядина – фасоль – томаты (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
13:25
Если ужин быстро нужен: Свинина – фасоль – соевый соус (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
13:55
Час блогера
14:55
Час блогера: Выпуск 2 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
15:55
Выпечка для чайников: Шоколадные капкейки (12+ Самый дружелюбный десерт в мире – это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален)
16:35
Максимально просто: Похмельные щи и винегрет (12+ Первые кулинарные шаги под руководством опытного шеф-повара Максима Творогова – это увлекательно и совсем не страшно!)
17:00
Жарка в натуре! Копчёная скумбрия (12+ Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу.)
17:25
Лазерсон. Гриль: Куриная печёнка с соусом из глинтвейна (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:55
Дежурный по кухне. Испанский суп с телячьими хвостами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:30
Дежурный по кухне. Томатный суп с хлебными палочки. Паста в томатном соусе с белыми грибами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:05
Час блогера: Выпуск 2 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
20:00
Кухня по заявкам: Бургер с макаронами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:30
Кухня по заявкам: Грибной суп с макаронами и макароны в грибном соусе (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:05
Жарка в натуре! Кутабы (12+ Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!)
21:30
Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
21:55
Максимально просто. Запеканка и пирог (12+ Макс пытается испечь пирог на сковороде. Смотрите и не повторяйте наших ошибок! Второе блюдо – запеканка.)
22:25
Выпечка для чайников: Пирожное "Павлова" с клюквой (12+ Классика никогда не надоест. Пирожное на основе безе - вот, где можно не только набить руку, но и немного покреативить со вкусами.)
23:05
Красивая выпечка с Джулиет: Бейглы. Булочки с корицей. Хлеб с сюрпризом. Пончики с заварным кремом (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация