Это важно: Сайт-агрегатор вакансий Rabotka.com.ru всегда имеет в своем распоряжении базу данных свежих объявлений с предложениями работы по абсолютно любой профессии, специальности, по которой Вы легко можете искать новую вакансию с учетом должности, города, названия компании.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "среда, 12 июня 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (среда, 12 июня 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 27 апреля 2024
00:05
С ложкой по свету: Копенгаген (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Копенгаген. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
00:30
С ложкой по свету: Бангкок (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Бангкок. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей)
01:00
Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
01:25
Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
02:00
Топ-100: Паэлья (12+ Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья!)
02:20
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
02:55
Принципы Лазерсона: Хачапури (0+ Никто не устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни.)
03:25
Пряная луна и сладкий ветер: Камбоджийский суп с лапшой и овощами (12+ Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!)
04:00
Рыба. От филе до фарша: Тёплый салат из трески с картофелем (0+ Треска, приготовленная с яблочной стружкой, - главный ингредиент мурманского салата. Его также отличает от обычного салата подача в теплом виде.)
04:30
Мясо. От филе до фарша: Микс-стейк с овощным шашлычком (0+ Повар Сергей Малаховский знает, какие части говядины лучше всего подходят для жарки и как добиться максимальной сочности стейка.)
05:00
Теле-теле-тесто: Картофельный пирог с салом (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:30
Теле-теле-тесто: Фугасы, панини, гриссини (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:55
ППпофану: Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином (12+ Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином. Правильное питание – это вкусно, сытно и красиво!)
06:30
ППпофану: Том Ям с морепродуктами (12+ Вкусный, ароматный, не такой уж и сложный, а главное полезный суп, подходящий для правильного питания и хорошего настроения)
07:10
Моя шведская кухня: Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
07:35
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
08:00
Дежурный по кухне. Торт "Наполеон" с баклажанной икрой и беконом. Облепиховый напиток (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:35
Дежурный по кухне. Равиоли "карамелли" с индейкой (12+ Можно приготовить просто вкусные равиоли, а можно – максимально оригинальные и во вкусе, и в подаче!)
09:05
Кухня по заявкам: Спагетти с треской в стиле карбонары (16+ Спагетти с треской в стиле карбонары. Кто сказал, что рыба макаронам не пара? Маэстро в очередной раз развеет все кулинарные сомнения.)
09:35
Кухня по заявкам: Зелёный салат с киноа (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
10:30
G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
10:55
Грузинская кухня: Харчо по-мегрельски (0+ Классический грузинский харчо – это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. Харчо по-мегрельски в Грузии называют соусом.)
11:20
Узбекская кухня: Кабоб по-бухарски (0+ Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей.)
11:50
ППпофану: Тартар из говядины с "битыми" огурцами (12+ У каждого повара свой рецепт тартара)
12:30
ППпофану: Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов (12+ Индейка – отличное мясо, подойдет для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус – всё сбалансированно, вкусно и аппетитно!)
13:00
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
13:35
Топ-100: Мясное рагу (12+ Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре.)
14:00
Как здесь едят: Культовая пышечная. Севкабель. Армянское кладбище. Литейная сторона (12+ Что может быть прекраснее, чем прогулка в поисках гастрономических радостей? Маршрутов столько, что просто дух захватывает!)
14:25
Как здесь едят: Сенной рынок. Улица Рубинштейна. Петроградская сторона. Коломна (12+ Что может быть прекраснее, чем прогулка в поисках гастрономических радостей? Маршрутов столько, что просто дух захватывает!)
14:55
Кулинарные жемчужины Европы: Венеция (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
15:55
Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
16:30
Максимально просто: Максимально просто про яйца (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
17:00
Грузинская кухня: Пхали из шпината (0+ Легкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.)
17:20
Белорусская кухня: Вишнёвая кулага и манные клёцки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
17:40
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
18:05
Дежурный по кухне. Торт "Наполеон" с баклажанной икрой и беконом. Облепиховый напиток (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:40
Дежурный по кухне. Брауни из хлеба со взбитыми сливками (12+ Скопилось дома много хлеба, не знаете как с ним поступить? Дежурный по кухне Владимир Павлов спасёт ситуацию)
19:05
Моя шведская кухня: Лобстер с капустным салатом. Кокостоппар. Поке с гравлаксом (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:30
Моя шведская кухня: Вегетарианские фрикадельки с пюре. Зелёная шакшука. Овсяное печенье (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
19:55
Кухня по заявкам: Лазанья в стиле чили кон карне (16+ Иногда кажется, что Илья Лазерсон может приготовить всё что угодно из чего угодно. Даже каша из топора у него наверняка получится)
20:20
Кухня по заявкам: Версия лагмана (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:50
Рыба и гриль: Перцы, фаршированные копчёным окунем (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
21:15
G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
21:45
Рыба и гриль: Фаршированный лещ с яблочным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
22:10
Максимально просто: Всё про курицу и сэндвичи (12+ Суперсытный выпуск! Тут и золотистый куриный бульон, и острые куриные крылышки, и...сэндвичи!)
22:45
Максимально просто: Максимально просто про яйца (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
23:10
Моя шведская кухня: Картофельные котлеты с копчёными сосисками. Бефстроганов из копчёных сосисок (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
23:40
Моя шведская кухня: Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация