Информация для Вас: В жизни любого выпускника учебного заведения встает вопрос, где искать перспективную работу. Лучшим решением будет использовать поиск вакансий на агрегаторе вакансий Rabotka.com.ru.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "пятница, 19 апреля 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (пятница, 19 апреля 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 26 апреля 2024
00:30
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
00:50
Сырники без комплексов: Батуми (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
Полный пельмень: Буузы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Что едим, профессор? Консерванты (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
02:20
Дежурный по кухне: Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Буше (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Узбекская кухня: Лагман (0+ Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления.)
04:00
Топ-100: Клэм-чаудер (12+ Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.)
04:30
Обед безбрачия: Чили конкарне (0+ Илья Лазерсон дает понятную и доступную инструкцию по приготовлению мяса с перцем.)
Рыба. От филе до фарша: Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков (0+ Для приготовления вкусных рыбных котлет прежде всего нужны свежая рыба и … двухдневный батон.)
06:00
Красивая подача: Суп Том ям и лапша пат тай (0+ Ведущий готовит традиционные тайские блюда, используя экзотические для русской кухни ингредиенты.)
06:15
Полный пельмень: Тепси-мантыси (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Фриттата (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Принципы Лазерсона: Стейк (0+ Шеф-повар рассказывает, какой толщины должен быть кусок мяса, чтобы он и прожарился, и в то же время не стал сухим.)
07:35
Огонь по Сельдерею: Тортилья со стейком. Шашлычки с курицей и креветками. Овощи на гриле (0+ Женя Сельдерей готовит тортильи со стейком, шашлычки из курицы с креветками и овощи на гриле.)
08:00
Топ-100: Клэм-чаудер (12+ Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.)
08:30
Дежурный по кухне: Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Теле-теле-тесто: Шанежки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:35
Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем (0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.)
10:05
Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом
10:35
Огонь по Сельдерею: Говяжьи стрипсы. Перепёлки в беконе с овощами-гриль (0+ Женя Сельдерей показывает простые рецепты приготовления на открытом огне блюда из говядины, целых перепелок, бекона и свежих овощей.)
11:00
Сладкие шалости: Банановые капкейки (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
11:30
Мировой повар: Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамоле (0+ Илья Лазерсон готовит чимичангу - лепешки тортильяс, начиненные фаршем и обжаренные во фритюре. Блюдо подается с соусом гуакомоле.)
12:00
Теле-теле-тесто: Буше (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:30
Во блин! Блины с грибами и яйцом (12+ Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку.)
12:40
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
13:10
Полный пельмень: Буузы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:25
Топ-100: Спринг-роллы (12+ Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо)
13:55
Рыба. От филе до фарша: Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков (0+ Для приготовления вкусных рыбных котлет прежде всего нужны свежая рыба и … двухдневный батон.)
14:25
Дежурный по кухне: Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками и овсяное молоко с ягодным пюре (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями (12+ Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу)
15:30
Обед безбрачия: Чили конкарне (0+ Илья Лазерсон дает понятную и доступную инструкцию по приготовлению мяса с перцем.)
16:00
Во блин! Овсяные блины с куриным филе (12+ Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество. Пора браться за новые рецепты)
16:10
Что едим, профессор? Консерванты (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:30
Узбекская кухня: Лагман (0+ Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, состоящее из мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления.)
17:00
G значит гриль: Бургер с говядиной и чатни из смородины (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
17:30
Правило тарелки: Фриттата (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:00
Во блин! Овсяные блины с куриным филе (12+ Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество. Пора браться за новые рецепты)
18:10
Полный пельмень: Тепси-мантыси (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
19:00
Удиви меня вкусно: Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре (0+ В сочетании с нежным пюре на основе чеснока, а также с лепешкой из соленой горгонзолы сочный стейк превращается в новое, пикантное блюдо.)
19:35
Мировой повар: Кухня США. Говяжий стейк "по-куриному" (0+ Илья Лазерсон готовит говяжий стейк в особой панировке из крекеров, который подается с пюре из неочищенного картофеля.)
20:00
Мясо. От филе до фарша: Минутный стейк со смайл-глазуньей (0+ Готовим минутный стейк со смайл-глазуньей и дополняем лапшой из моркови.)
20:25
Дежурный по кухне: Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом
21:30
Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем (0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.)
22:05
Огонь по Сельдерею: Говяжьи стрипсы. Перепёлки в беконе с овощами-гриль (0+ Женя Сельдерей показывает простые рецепты приготовления на открытом огне блюда из говядины, целых перепелок, бекона и свежих овощей.)
22:30
Топ-100: Спринг-роллы (12+ Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо)
23:10
Без запретов: Праздничные дни – виновники лишних килограммов? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Рыбная лазанья (0+ Константин Балаханов готовит традиционное итальянское блюдо - лазанью с красной и белой рыбой, со шпинатом и сыром.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация