Обращаем Ваше внимание: Лучший способ найти работу – это поиск вакансий на сайте агрегаторе объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что на таком сайте собраны все актуальные вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "среда, 17 апреля 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (среда, 17 апреля 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 27 апреля 2024
00:00
Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
00:30
Топ-100: Мусака (12+ Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное.)
01:00
Белорусская кухня: Копытки (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
01:25
Узбекская кухня: Самса (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет приготовления самсы заключен в правильных пропорциях теста и начинки.)
01:55
Пряная луна и сладкий ветер: Камбоджийский суп с лапшой и овощами (12+ Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!)
02:25
Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца (12+ Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко)
02:45
Принципы Лазерсона: Салаты со сладким перцем (16+ Имея только сладкий болгарский перец в холодильнике, можно приготовить и лёгкую закуску, и ароматное лечо, и вкуснейшую заправку к салату.)
03:25
Кулинарные жемчужины Европы: Париж (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
04:20
Исчезающая еда: Китайский окунь в стиле Цу Ань (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
04:50
Армянская кухня: Хортык караунзов (12+ Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!)
05:05
Грузинская кухня: Хинкали (0+ Хинкали традиционно едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда.)
05:30
Узбекская кухня: Кабоб по-бухарски (0+ Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей.)
05:55
Еда с акцентом: Паста аррабьята (12+ Яркая, дерзкая, с характером и настроением – именно такой должна быть настоящая аррабьята)
06:15
Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром. Маринованные помидоры (12+ Экспериментируйте, это не займет много времени, и ужин станет не проблемой, а наслаждением)
06:35
Без глютена: Торт "Наполеон" (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
07:10
Без лактозы: Набор для завтрака: колбаса, масло и крем-чиз (12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.)
07:40
Без глютена: Краковское пирожное (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
08:10
Дежурный по кухне. Каллалаатико и сморреброды с сельдью (12+ Практически в любой национальной кухне есть место запеканкам. И это прекрасно!)
08:40
Дежурный по кухне. Сезон 4: Томаты жареные с фетой. Салат из арбуза с фетой (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
09:10
Кухня по заявкам: Версия болоньезе с релишем из кабачков (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:40
Кухня по заявкам: Паштет из индейки с луковым вареньем (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:15
Если ужин быстро нужен: Курица – рис – томаты (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
10:40
Если ужин быстро нужен: Рыба – рис – соевый соус (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
11:10
Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом (12+ Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки)
11:40
Топ-100: Рамен (12+ Рецепт супа рамен очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.)
12:00
Максимально просто: Бефстроганов и киш (12+ Первые кулинарные шаги под руководством опытного шеф-повара Максима Творогова – это увлекательно и совсем не страшно!)
12:25
Выпечка для чайников: Хлеб и калитки (12+ Мука бывает разная. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто обречены на успех!)
13:05
Пряная луна и сладкий ветер: Зелёный карри по-тайски (12+ Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет повар)
13:35
Субпродукты: Тартар из говяжьего сердца (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
13:50
Дежурный по кухне. Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе (12+ Названий много, а суть одна! Это очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое прекрасно впишется в любой рацион.)
14:25
Узбекская кухня: Самса (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет приготовления самсы заключен в правильных пропорциях теста и начинки.)
14:50
Принципы Лазерсона: Блюда с ананасом (16+ Ананас и в салатах, и в десертах всегда хорош! Особенно с куриной грудкой, кинзой, пряной приправой тако и зелёным базиликом.)
15:25
Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином (12+ Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье)
15:45
Выпечка для чайников: Миндальный хлеб и яблочный пирог. (12+ Миндальная мука – это ингредиент не только для десертных блюд. Она играет и в хлебном тесте, придавая мякишу невероятный аромат и приятную рыхлость.)
16:25
Выпечка для чайников: Холодные чизкейк с солёной карамелью (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
17:05
Если ужин быстро нужен: Курица – рис – томаты (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
17:35
Субпродукты: Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
17:50
Дежурный по кухне. Сезон 4: Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:25
Дежурный по кухне. Сезон 4: Томаты жареные с фетой. Салат из арбуза с фетой (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:00
Максимально просто. Сезон 2: Японский обед: суп и суши
19:25
Выпечка для чайников: Беляши и кутабы (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
20:05
Кухня по заявкам: Версия болоньезе с релишем из кабачков (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:40
Кухня по заявкам: Солянка по-грузински с гоми (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:10
Если ужин быстро нужен: Говядина – паста – грибы (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
21:35
Привет, Италия! Роккобаба (12+ Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко)
22:10
Максимально просто: Десерты за 15 минут (12+ На яблочный тарт уйдёт 15 минут, на воздушный меренговый рулет времени нужно чуть больше, но это того стоит!)
22:35
Максимально просто: Блинчики и конфитюр (12+ Блинчики креп-сюзет и апельсиновый конфитюр – это изысканная французская кухня. Но не спешите пугаться! Это простые блюда!)
23:00
Принципы Лазерсона: Котлеты из фарша (0+ Чтобы получить "правильные" котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш.)
23:35
Ужин? Не проблема! Курочка в сидре. Картофельное пюре с розовым перцем. Салат с помидорами, луком и виноградом (16+ С этим поваром ужин для вас станет не проблемой, а настоящим наслаждением! Полноценный ужин по рецептам от Ани Александровой!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация