Информация для Вас: Тот, кто ищет работу, обязательно должен воспользоваться агрегатором вакансий Rabotka.com.ru, потому что на этом сайте собраны актуальные вакансии со всех городов России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "понедельник, 11 февраля 2019 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (понедельник, 11 февраля 2019 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 27 апреля 2024
00:20
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
00:50
Сырники без комплексов: Робин Гуд (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:00
Сырники без комплексов: Сёмушка (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Сладкие шалости: Огуречный десерт (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
01:40
Полный пельмень: Дюшбара (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Что едим, профессор? Подсолнечное масло (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
02:30
Дежурный по кухне: Куриная грудка в беконе с авокадо (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:05
Теле-теле-тесто: Банановый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Узбекская кухня: Манты (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой.)
04:00
Рыба. От филе до фарша: Суп из снетков с зелёной сметаной (0+ Приготовьте "студенческое" блюдо - суп из сушеных снетков с овощами. Вы удивитесь, насколько это блюдо может быть вкусным.)
04:30
Обед безбрачия: Картофельный крем-суп со сливками (0+ Илья Лазерсон показывает, как просто и быстро приготовить вкусный и сытный картофельный крем-суп со сливками.)
05:00
Сладкие шалости: Огуречный десерт (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
05:30
Топ-100: Куриный паприкаш (12+ По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства.)
06:00
Красивая подача: Греческий салат (0+ Ведущий готовит греческий салат в оригинальной авторской интерпретации. Эффектная подача – на черном природном сланце.)
06:10
Полный пельмень: Креплах (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Запечённый лосось с овощами (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Дежурный по кухне: Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
07:35
7 нот вегетарианской кухни: Томатно-творожный дуэт (0+ Ведущий готовит блюдо, в состав которого входят три вида помидоров, клюква и кедровые орехи. Его необычный вкус подчеркивает соус песто.)
07:40
7 нот вегетарианской кухни: Фаршированные помидоры (0+ Фаршированные помидоры - отличная холодная закуска для праздничного стола. Но и в будни этим блюдом можно порадовать своих близких.)
07:45
Запасайся кто может! Пряный томатный соус (6+ Пряный томатный соус)
07:50
Запасайся кто может! Маринованные томаты черри (6+ Маринованные томаты черри)
07:55
Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе (6+ Жареные баклажаны в красном соусе)
08:00
Запасайся кто может! Малосольные томаты с перцем чили (6+ Малосольные томаты с перцем чили)
08:05
Дети, за стол! Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой (0+ Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой. Блюда для детей от 3 лет.)
08:30
Дежурный по кухне: Салат из риса басмати с овощами (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Конверты с беконом и апельсиновый хлеб (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Лазерсон. Любимое: Курица с солёным лимоном (0+ Этот рецепт удивит вас не только способом приготовления, но и своим составом.)
10:00
Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками (12+ Приготовьте себе завтрак по-итальянски)
10:25
Во блин! Блины с грушей и карамелью (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
10:30
Огонь по Сельдерею: Тортилья со стейком. Шашлычки с курицей и креветками. Овощи на гриле (0+ Женя Сельдерей готовит тортильи со стейком, шашлычки из курицы с креветками и овощи на гриле.)
11:00
Десерты лайт: Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
11:30
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Гребешки, обжаренные в сливочном масле (0+ Константин Балаханов готовит гребешки, обжаренные в сливочном масле, которые подаются с легким лимонным соусом-кремом "сабайон".)
12:40
Правило тарелки: Жаркое из свинины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:10
Полный пельмень: Дюшбара (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Ватрушки (12+ Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.)
14:00
Птица. От филе до фарша: Гуляш из индейки в кукурузном соусе (0+ При приготовлении индейки сначала ее нужно подпечь в духовке, а потом протушить в ароматном соусе.)
14:30
Дежурный по кухне: Куриная грудка в беконе с авокадо (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Теле-теле-тесто: Банановый пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Обед безбрачия: Картофельный крем-суп со сливками (0+ Илья Лазерсон показывает, как просто и быстро приготовить вкусный и сытный картофельный крем-суп со сливками.)
16:00
Во блин! Блины с грушей и карамелью (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
16:10
Что едим, профессор? Подсолнечное масло (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:30
Узбекская кухня: Манты (0+ Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой.)
17:00
Жарка в натуре! Шаверма (12+ Идея этого блюда просто до невозможности: берём лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и всё!)
17:30
Первое, второе, третье: Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый (12+ На первое любимая закуска от Алёны Изюмской, на второе сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого)
18:00
Во блин! Блины с грушей и карамелью (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
18:10
Полный пельмень: Креплах (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Паста болоньезе (12+ Алёна Изюмская рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее)
19:00
Дежурный по кухне: Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
19:35
7 нот вегетарианской кухни: Томатно-творожный дуэт (0+ Ведущий готовит блюдо, в состав которого входят три вида помидоров, клюква и кедровые орехи. Его необычный вкус подчеркивает соус песто.)
19:40
7 нот вегетарианской кухни: Фаршированные помидоры (0+ Фаршированные помидоры - отличная холодная закуска для праздничного стола. Но и в будни этим блюдом можно порадовать своих близких.)
19:45
Запасайся кто может! Пряный томатный соус (6+ Пряный томатный соус)
19:50
Запасайся кто может! Маринованные томаты черри (6+ Маринованные томаты черри)
19:55
Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе (6+ Жареные баклажаны в красном соусе)
20:05
Запасайся кто может! Малосольные томаты с перцем чили (6+ Малосольные томаты с перцем чили)
20:10
Дети, за стол! Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой (0+ Томатный крем-суп и тосты со шпинатной пастой. Блюда для детей от 3 лет.)
20:30
Дежурный по кухне: Салат из риса басмати с овощами (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками (12+ Приготовьте себе завтрак по-итальянски)
21:30
Лазерсон. Любимое: Курица с солёным лимоном (0+ Этот рецепт удивит вас не только способом приготовления, но и своим составом.)
22:00
Огонь по Сельдерею: Тортилья со стейком. Шашлычки с курицей и креветками. Овощи на гриле (0+ Женя Сельдерей готовит тортильи со стейком, шашлычки из курицы с креветками и овощи на гриле.)
22:25
Во блин! Блины с грушей и карамелью (12+ Хорошие блины всегда начинаются с… начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам.)
22:30
Топ-100: Рёбра барбекю (12+ Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки.)
23:10
Без запретов: Правда ли, что здоровый образ жизни – это вечная диета? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Гребешки, обжаренные в сливочном масле (0+ Константин Балаханов готовит гребешки, обжаренные в сливочном масле, которые подаются с легким лимонным соусом-кремом "сабайон".)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация