Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "суббота, 30 июня 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (суббота, 30 июня 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 27 апреля 2024
00:00
Лазерсон. Любимое: Картофель в стиле плова (0+ Это блюдо появилось случайно, благодаря забывчивости маэстро. Обнаружив, что он купил все… кроме риса, Илья исключил его из рецепта.)
00:30
Лазерсон. Любимое: Печёночный пирог (0+ Илья Лазерсон убежден: даже в кулинарии есть место юмору. Этот пирог - любимое "блюдо-обманка" маэстро, которое можно принять за десерт.)
01:05
Лазерсон. Любимое: Рыба под маринадом (0+ Илья Лазерсон убежден, что рыба под маринадом - одна из самых лучших закусок в мире, и именно поэтому он всегда ее готовит для своих друзей.)
01:40
Лазерсон. Любимое: Лимонная курица (0+ Китайская кухня вдохновляет Илью Лазерсона на кулинарные подвиги даже ночью! Если речь идет о лимонной курице - маэстро не остановить!)
02:15
Лазерсон. Любимое: Бограч-гуляш (0+ Когда-то Илья Лазерсон был торжественно посвящен в таинство приготовления этого блюда. С тех пор он посвящает в него только самых близких друзей.)
02:45
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
03:20
Пряная луна и сладкий ветер: Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом (12+ Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.)
03:55
Топ-100: Свиная рулька (12+ Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!)
04:30
Рыба. От филе до фарша: Маринованный морской окунь с виноградом (0+ Ведущий продемонстрирует, какое блюдо можно приготовить из морского окуня, корня сельдерея и… винограда.)
05:00
Птица. От филе до фарша: Пряная индейка с виноградным ризотто (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
05:20
Максимально просто: Овощной выпуск: всё про салаты и кабачки (12+ Макс приготовит популярные салаты с необычными заправками. А бонус этой серии – блюда из кабачков!)
05:50
Топ-100: Спринг-роллы (12+ Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо)
06:15
Топ-100: Куриный паприкаш (12+ По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства.)
06:40
Дежурный по кухне. Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие)
07:15
Дежурный по кухне. Гречотто с тёплым цитрусовым напитком (12+ Вдохновившись итальянской кухней можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса)
07:50
Привет, Италия! Торт "мимоза" (12+ Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта.)
С фермы на стол: Выпуск 6 (12+ Программа отправится в путешествия по Австралии, чтобы узнать о невероятных фермерских продуктах, которые дарит нам природа и труд людей.)
09:15
Паста: Паккери сальмоне э брокколи (лосось и брокколи) (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
09:35
Паста: Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки) (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
09:55
Максимально просто: Азиатская классика (12+ Азиатская классика. Ого! Да это же классический китайский вок! Это просто и очень быстро. Возможно, так куриную грудку вы ещё не готовили, а стоит!)
10:25
Выпечка для чайников: Грушевый десерт с карамельным соусом (12+ Нравятся груши и карамель? Это же отличная основа для десерта!)
11:05
Кухня по заявкам: Плов и суп с бараниной и машем (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
11:35
Кухня по заявкам: Фидейа с курицей и креветками (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
12:05
Красивая выпечка с Джулиет: Меренговые леденцы. "Свинки в простынке". Открытые пирожки. Торт с грибами (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
13:00
Дежурный по кухне. Домашний адыгейский сыр. Ленивая ачма с адыгейским сыром (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
13:35
Дежурный по кухне. Грибной крем-суп (12+ Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант!)
14:05
Выпечка для чайников: Праздничная бриошь (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
14:45
Субпродукты: Пряный суп с телячьими мозгами (12+ Субпродукты — это суперпродукты. Ведь из них можно приготовить всё, что угодно, от супа и пирога до романтического ужина.)
15:05
Семейные рецепты Нади: Ганский семейный пир (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
16:00
Паста: Тальятелле аль помодоро (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
16:15
Привет, Италия! Буччеллато (12+ Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крёстного своему крестнику)
16:45
Кухня по заявкам: Курица в луковом соусе с хлебом паратха (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:15
Кухня по заявкам: Бургер с макаронами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:45
Мир любимых вкусов: Фаршированная рыба (12+ Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей.)
18:25
Выпечка для чайников: Лимонный тарт (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
19:05
Семейные рецепты Нади: Китайский семейный пир (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
20:00
Дежурный по кухне. Суп из шпината с халуми. Риганада с овощами и халуми (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
20:35
Дежурный пекарь: Два варианта пиццы (12+ Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению)
21:10
Мир любимых вкусов: Фаршированная рыба (12+ Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей.)
21:45
Паста: Лазанья болоньезе (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
22:05
Кухня по заявкам: Плов и суп с бараниной и машем (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:35
Кухня по заявкам: Консоме с профитролями и куриными кнелями (16+ Есть блюда, вкус которых стоит любых трудовых вложений. Одно из них – консоме.)
23:00
Час блогера: Выпуск 11 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация