Информация для Вас: Лучший способ найти работу – это искать объявления с вакансиями на сайте агрегаторе предложений работы Rabotka.com.ru, потому что на этом сайте собраны все актуальные вакансии России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 17 июня 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 17 июня 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 26 апреля 2024
00:00
Лазерсон. Любимое: Постные голубцы (0+ Илья Лазерсон готовит по своему оригинальному рецепту постные голубцы.)
00:35
Лазерсон. Любимое: Хачапури (0+ Илья Лазерсон уверен - это не просто лепешка с сыром, на самом деле все гораздо… вкуснее!)
01:05
Лазерсон. Любимое: Обжаренный ролл (0+ Для эффектной подачи японского ролла из семги и огурца обязательно сделайте оригинальный декор с забавным названием "волосы Лазерсона".)
01:40
Лазерсон. Любимое: Три вида рыбного карпаччо (0+ Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола.)
02:10
Лазерсон. Любимое: Два вида крем-супа (0+ Илья Лазерсон умудряется приготовить из самых незамысловатых продуктов всегда что-то особенное.)
02:40
Лазерсон. Любимое: Борщ с пампушками (0+ Илья Лазерсон расскажет о своей любимой версии борща и приготовит очень вкусное дополнение к нему – чесночные пампушки.)
03:20
Тайна блюда: Ризотто с грибами (12+ Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться?)
03:45
Тайна блюда: Три вида омлета (12+ Омлетов великое множество, и у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда!)
04:15
Пряная луна и сладкий ветер: Ям Ныа – салат со стейком по-тайски (12+ Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса)
04:40
Мясо. От филе до фарша: Чакапули с букетом трав и белым вином (0+ Если повар для одного-единственного блюда набрал целый килограмм зелени, значит, скорее всего, он хочет приготовить… чакапули.)
05:15
Максимально просто: Закуски (12+ Если впереди вечеринка и нужно приготовить побольше закусок, обязательно посмотрите этот выпуск! Гриссини и тако - просто, сытно, экономно.)
05:40
Максимально просто: Фаршированные грибы и паштет из куриной печёнки (12+ Первые кулинарные шаги под руководством опытного шеф-повара Максима Творогова – это увлекательно и совсем не страшно!)
06:00
Топ-100: Тёплый салат с курицей (12+ Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.)
06:20
Топ-100: Лапша по-сингапурски (12+ Лапша по-сингапурски. Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант лапши.)
06:40
Топ-100: Нэмы (12+ Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Владимир Павлов показывает, как приготовить оригинальный вариант знакомого блюда)
07:05
Дежурный по кухне 3: Закуска из творога с сулугуни. Салат с овощами, творогом и тунцом (12+ Творог – это не только сырники или запеканка! С творогом отлично сочетаются рыба, перец, чеснок и многие другие доступные ингредиенты)
07:40
Дежурный пекарь: Чабатта и пшеничный хлеб с семенами (12+ Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее.)
08:15
Ужин? Не проблема: Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью (12+ Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой)
08:40
Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
09:05
Дежурный по кухне. Сладкая запеканка из макарон с кремом. Салат из макарон с курицей и карри соусом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
09:40
Паста: Лазанья болоньезе (12+ Популярность этого блюдо вышла далеко за пределы Италии. Сегодня итальянская паста имеет массу поклонников по всему миру. Секреты пасты в программе!)
10:00
Максимально просто. Нут в карри и утка с яблоками (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
10:30
Кухня по заявкам: Казончелли (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
11:05
Кухня по заявкам: Запечённые манты в виде пирога (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
11:30
Кухня по заявкам: Свинина с винным соусом и фасолью в кляре (16+ Соусы – не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда.)
12:00
Красивая выпечка с Джулиет: Меренговые леденцы. "Свинки в простынке". Открытые пирожки. Торт с грибами (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
13:00
Дежурный по кухне 3: Крабовые "мандарины" и мексиканская кукуруза
13:45
Дежурный пекарь: Быстрые варианты хлеба (12+ Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее.)
14:20
Выпечка для чайников: Банановый хлеб и банановый пирог (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
15:00
Максимально просто: Паштет или форшмак? (12+ Сегодня в меню закуски классические: паштет и форшмак. Рецепты проверены временем – надо записывать!)
15:25
Максимально просто: Фаршированные грибы и паштет из куриной печёнки (12+ Первые кулинарные шаги под руководством опытного шеф-повара Максима Творогова – это увлекательно и совсем не страшно!)
15:50
Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью (12+ Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!)
16:15
Ужин? Не проблема: Индейка в сливочном соусе с песто. "Рис" из цветной капусты. Салат с фасолью (12+ Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супер индейка и гарнир с цветной капустой – быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой)
16:45
Кухня по заявкам: Луковые блинчики с начинкой (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:15
Кухня по заявкам: Виндалу и йогуртовый напиток (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
17:50
Мир любимых вкусов: Классический хумус и фалафель (12+ Зина Вейцман учит готовить настоящий хумус и фалафель)
18:25
Выпечка для чайников: Морковный кекс и морковное печенье (12+ Приготовить вкусные пирожки, кексы и тортики смогут все, главное – позитивный настрой и хороший инструктор.)
19:10
Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом (12+ Итальянцы точно знают, что малина – божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной – показатель счастья будет зашкаливать!)
19:40
Дежурный по кухне. Лазанья из капусты с фаршем (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
20:15
Дежурный пекарь: Чабатта и пшеничный хлеб с семенами (12+ Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее.)
20:45
Мир любимых вкусов: Болоньезе
21:25
Кухня по заявкам: Киевская котлета и фрикасе из курицы (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:55
Кухня по заявкам: Свиные шницели и свинина с овощами и шампиньонами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:25
Кухня по заявкам: Луковые блинчики с начинкой (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
22:55
Кухня по заявкам: Питтипанна (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
23:25
Топ-100: Куриный паприкаш (12+ По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация