Обращаем Ваше внимание: Тот, кто ищет работу, обязательно должен воспользоваться агрегатором вакансий Rabotka.com.ru, потому что на этом сайте собраны актуальные вакансии со всей России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 27 февраля 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 27 февраля 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 27 апреля 2024
00:15
Полный пельмень: Гёдза (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
00:30
Правило тарелки: Тажин с курицей и кускусом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
01:30
Что едим, профессор? Мясо (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
01:55
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
02:00
Лазерсон. Гриль: Кюфта в луке с кускусом (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
02:30
Дежурный по кухне: Палтус со свекольным пюре и попкорном (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Мясо. От филе до фарша: Ромштекс (0+ Для приготовления этого блюда используется говяжий глазной мускул. Вкусный ромштекс можно подавать без гарнира, но обязательно с соусом.)
03:30
Лазерсон. Любимое: Пончики с треской (0+ Фирменные пончики, приготовленные Ильей Лазерсоном, не с повидлом и даже не с сахарной пудрой, а… с треской!)
04:05
Сласти от Насти: Сметанные пампушки с джемом (0+ Вряд ли кто устоит перед нежными, пышными пампушками со сладкой начинкой. В качестве бонуса – чашка шоколада со взбитыми сливками.)
Сырники без комплексов: Мальтийский (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
05:00
Теле-теле-тесто: Три вида пряников (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
05:30
Была бы тарелка - а повод найдётся! Панна-котта с гранолой и горячий шоколад (12+ Для того, чтобы собраться вместе, не нужно искать специальный повод. Для того, чтобы создать праздничное настроение, достаточно красивой посуды.)
05:45
7 нот вегетарианской кухни: Пицца с брокколи (0+ Пицца с брокколи, сладким перцем и помидорами с основой из постного теста отлично подойдет и для обычного, и для праздничного ужина.)
05:55
Сласти от Насти: Шоколадная пицца с малиной (0+ Пицца может стать великолепным лакомством, если сделать ее с двумя видами шоколада, свежей малиной, кокосовой стружкой и миндалем.)
06:15
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Медальоны из свинины с имбирём (0+ Константин Балаханов готовит медальоны из свинины с розовым перцем и имбирем на подушке из воздушного яблочного пюре.)
07:40
Запасайся кто может! Тушёнка из свинины
07:45
Обед безбрачия: Свиная рулька (0+ Илья Лазерсон дает экспресс-курс по приготовлению свиной рульки, сугубо мужского кулинарного шедевра.)
08:15
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
08:30
Дежурный по кухне: Палтус со свекольным пюре и попкорном (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Десерты лайт: Пирожные Рунеберга лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
09:30
Обед безбрачия: Чили конкарне (0+ Илья Лазерсон дает понятную и доступную инструкцию по приготовлению мяса с перцем.)
10:05
Без запретов: Нужно ли исключить жареное из рациона питания? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
10:30
Грузинская кухня: Лобио (0+ В каждой грузинской семье есть собственный рецепт приготовления лобио, ведь вариантов этого классического грузинского блюда множество.)
10:55
Сырники без комплексов: Карамелька (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
11:00
Теле-теле-тесто: Три вида пряников (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
11:30
Лазерсон. Гриль: Кюфта в луке с кускусом (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
12:00
G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
12:25
Красивая подача: Суп Том ям и лапша пат тай (0+ Ведущий готовит традиционные тайские блюда, используя экзотические для русской кухни ингредиенты.)
12:45
7 нот вегетарианской кухни: Пицца с брокколи (0+ Пицца с брокколи, сладким перцем и помидорами с основой из постного теста отлично подойдет и для обычного, и для праздничного ужина.)
12:55
Сласти от Насти: Шоколадная пицца с малиной (0+ Пицца может стать великолепным лакомством, если сделать ее с двумя видами шоколада, свежей малиной, кокосовой стружкой и миндалем.)
13:15
Полный пельмень: Гёдза (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
14:00
Рыба. От филе до фарша: Маринованный морской окунь с виноградом (0+ Ведущий продемонстрирует, какое блюдо можно приготовить из морского окуня, корня сельдерея и… винограда.)
14:30
Дежурный по кухне: Палтус со свекольным пюре и попкорном (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:05
Сласти от Насти: Сметанные пампушки с джемом (0+ Вряд ли кто устоит перед нежными, пышными пампушками со сладкой начинкой. В качестве бонуса – чашка шоколада со взбитыми сливками.)
15:30
Лазерсон. Любимое: Пончики с треской (0+ Фирменные пончики, приготовленные Ильей Лазерсоном, не с повидлом и даже не с сахарной пудрой, а… с треской!)
16:05
Что едим, профессор? Мясо (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
Сырники без комплексов: Мальтийский (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:00
Теле-теле-тесто: Пирог "Чёрный лес" (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
17:30
Красивая подача: Суп Том ям и лапша пат тай (0+ Ведущий готовит традиционные тайские блюда, используя экзотические для русской кухни ингредиенты.)
17:45
7 нот вегетарианской кухни: Пицца с брокколи (0+ Пицца с брокколи, сладким перцем и помидорами с основой из постного теста отлично подойдет и для обычного, и для праздничного ужина.)
17:55
Сласти от Насти: Шоколадная пицца с малиной (0+ Пицца может стать великолепным лакомством, если сделать ее с двумя видами шоколада, свежей малиной, кокосовой стружкой и миндалем.)
18:15
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
19:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Медальоны из свинины с имбирём (0+ Константин Балаханов готовит медальоны из свинины с розовым перцем и имбирем на подушке из воздушного яблочного пюре.)
19:40
Запасайся кто может! Тушёнка из свинины
19:45
Обед безбрачия: Свиная рулька (0+ Илья Лазерсон дает экспресс-курс по приготовлению свиной рульки, сугубо мужского кулинарного шедевра.)
20:15
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
20:30
Дежурный по кухне: Палтус со свекольным пюре и попкорном (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Десерты лайт: Пирожные Рунеберга лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
21:30
Рыба и гриль: Карп в ягодной глазури (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
22:00
Теле-теле-тесто: Пирог "Чёрный лес" (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
22:30
Обед безбрачия: Чили конкарне (0+ Илья Лазерсон дает понятную и доступную инструкцию по приготовлению мяса с перцем.)
23:05
Красивая подача: Суп Том ям и лапша пат тай (0+ Ведущий готовит традиционные тайские блюда, используя экзотические для русской кухни ингредиенты.)
23:20
7 нот вегетарианской кухни: Пицца с брокколи (0+ Пицца с брокколи, сладким перцем и помидорами с основой из постного теста отлично подойдет и для обычного, и для праздничного ужина.)
23:30
Сласти от Насти: Шоколадная пицца с малиной (0+ Пицца может стать великолепным лакомством, если сделать ее с двумя видами шоколада, свежей малиной, кокосовой стружкой и миндалем.)
23:55
G значит гриль: Паштет из индюшачьей печёнки (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация