Обращаем Ваше внимание: Тот, кто ищет новую работу, обязательно должен воспользоваться агрегатором вакансий Rabotka.com.ru, потому что на этом сайте собраны актуальные вакансии со всей России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 15 февраля 2018 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 15 февраля 2018 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 26 апреля 2024
00:10
Теле-теле-тесто: Чуррос (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
00:50
Лазерсон. Гриль: Филе карпа с печёным картофелем (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
01:15
Во блин! Блины с творогом (12+ Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте.)
01:20
Во блин! Блины с вишней (16+ Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке.)
01:30
Птица. От филе до фарша: Куриные сердечки в томатном соусе (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
02:00
Удиви меня вкусно: Салат из томатов с клубникой и мороженым (0+ Для романтического ужина лучше всего подойдет салат из томатов с клубникой и мороженым)
02:40
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
Пряная луна и сладкий ветер: Кай Пхома – курица по-бирмански с рисом (16+ Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде)
04:00
Пряная луна и сладкий ветер: Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша (12+ Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём)
04:25
Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
04:55
Без запретов: Кому легче худеть – женщинам или мужчинам? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
05:15
Десерты лайт: Шоколадно-банановый мусс лайт (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
05:35
Десерты лайт: Бисквитный торт "Черепаха лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
06:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак карьериста (0+ Каша на завтрак – это не только быстро и просто. Злаки дают энергию и поднимают работоспособность, при этом отлично стимулируют работу мозга.)
06:20
Теле-теле-тесто: Сконы (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
06:50
Красивая подача: Дорада с жюльеном из овощей (0+ Блюдо, основу которого составляют рыбное филе и богатый микс из овощей, требует некоторой кулинарной подготовки.)
07:10
Завтрак с Антоном Абрезовым: Овощной завтрак (0+ На приготовление этого легкого овощного завтрака уйдет минимум утреннего времени, а его вкус и аромат обязательно взбодрят вас в начале дня.)
07:25
Небанальная кухня Павлова: Фаршированная репа (0+ Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Этот корнеплод — идеальное блюдо по вкусу и пользе.)
08:00
Братья по сахару: Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви (12+ Обычно, брат по сахару Илья Лазерсон готовит сам. Но здесь - не тот случай. Врач-эндокринолог оказался рядом, чтобы рассказать о пользе продуктов)
08:25
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
08:50
Полный пельмень: Момо (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
09:05
Завтрак с Антоном Абрезовым: Завтрак карьериста (0+ Каша на завтрак – это не только быстро и просто. Злаки дают энергию и поднимают работоспособность, при этом отлично стимулируют работу мозга.)
09:20
Что едим, профессор? Мука (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
09:40
Привет, Италия! Пастьера Наполетана (12+ Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без хлопот приготовили особый праздничный пирог)
10:05
КПЗ. Офлайн: Соба с курицей и овощами в воке (16+ Мясо, приготовленное в воке, получается невероятно вкусным!)
10:30
Дежурный по кухне. Печёнка индейки с кукурузным пюре (12+ Для того, чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходит к процессу готовки.)
11:05
Небанальная кухня Павлова: Закусочный торт из баклажанов (12+ Всем любителям баклажанов посвящается: нежнейший закусочный торт, сочетающий в себе не только вкус, но и пользу)
11:30
Теле-теле-тесто: Чуррос (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:05
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
12:35
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:00
КПЗ. Офлайн: Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом (16+ Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами.)
13:25
Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
14:00
Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем (12+ Сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех)
14:25
Пряная луна и сладкий ветер: Том Ям из бычьих хвостов (12+ Если вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту.)
15:00
Привет, Италия! Пастьера Наполетана (12+ Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без хлопот приготовили особый праздничный пирог)
15:25
Дежурный по кухне. Печёнка индейки с кукурузным пюре (12+ Для того, чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходит к процессу готовки.)
16:00
Братья по сахару: Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви (12+ Обычно, брат по сахару Илья Лазерсон готовит сам. Но здесь - не тот случай. Врач-эндокринолог оказался рядом, чтобы рассказать о пользе продуктов)
16:30
Лазерсон. Гриль: Дважды запечённые баклажаны (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:00
Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт (12+ Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще простого, ведь ужин – не проблема!)
17:25
Теле-теле-тесто: Сконы (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
17:55
Рыба и гриль: Окунь с кускусом и грибным соусом (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
18:20
Топ-100: Печёночный торт (12+ Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.)
18:50
Пицца: Пицца "алла дьявола" (12+ Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!)
19:00
КПЗ. Офлайн: Зелёные пельмени с индейкой (12+ Не стоит думать, что индейка – это в лучшем случае котлеты. Если задаться целью, то можно приготовить что-то действительно оригинальное!)
19:25
Дежурный по кухне. Печёнка индейки с кукурузным пюре (12+ Для того, чтобы ежедневные обеды и ужины были максимально разнообразны, стоит творчески подходит к процессу готовки.)
20:00
Братья по сахару: Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви (12+ Обычно, брат по сахару Илья Лазерсон готовит сам. Но здесь - не тот случай. Врач-эндокринолог оказался рядом, чтобы рассказать о пользе продуктов)
20:25
Небанальная кухня Павлова: Фаршированная репа (0+ Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Этот корнеплод — идеальное блюдо по вкусу и пользе.)
21:00
Без запретов: Кому легче худеть – женщинам или мужчинам? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
21:20
Пицца: Пицца "маринара" (12+ Несмотря на то, что название этой пиццы переводится как "моряцкая", в начинку никогда не добавляются морепродукты.)
21:30
Лазерсон. Гриль: Филе карпа с печёным картофелем (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:00
Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада (12+ Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да!)
22:25
Топ-100: Песочное печенье (12+ Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело)
23:00
Рыба и гриль: Свекольные блины с копчёным судаком (12+ Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов.)
23:30
Дежурный по кухне: Печенье "Фитнес" и овсяный смузи с клюквой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация