Это важно: Поисковик-агрегатор вакансий городов России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru предназначен для эффективного трудоустройства безработных или молодых специалистов – выпускников ВУЗов.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "пятница, 24 ноября 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (пятница, 24 ноября 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 26 апреля 2024
00:00
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 10. Целая птица (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
00:40
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
01:05
Грузинская кухня: Чахохбили (0+ Изначально чахохбили готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу.)
01:35
Белорусская кухня: Лежень с квашеной капустой (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
01:55
Принципы Лазерсона: Чебуреки (16+ В этом выпуске рассказано, как сделать ароматные, золотистые, вкусные чебуреки)
02:30
Пряная луна и сладкий ветер: Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом (12+ Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.)
03:00
Топ-100: Морковный торт (12+ Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом)
03:30
Надо пробовать: Псковская область (12+ Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет всё! Проверим! Телеканал "Еда" поручил Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты.)
04:00
Топ-100: Печёночный паштет (12+ Печёночный паштет. Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом!)
04:30
Топ-100: Рамен (12+ Рецепт супа рамен очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.)
04:50
Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком (12+ Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом.)
05:20
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
06:00
Исчезающая еда (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
06:30
Еда с акцентом: Запечённые макароны с чорисо (12+ Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого.)
06:55
Привет, Италия! Теста ди Турко (12+ Теста ди Турко.. "Голова турка" - так итальянцы называют свой любимый и популярный десерт. Уже само название интригует!)
07:20
Выпечка для чайников: Маковый торт (12+ Для приготовления торта вам понадобятся ингредиенты для коржей, крема, глазури, а также хорошее настроение! Это составляющие классного результата.)
08:00
Дежурный по кухне. Пицца с пепперони и галета с яблоками (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:35
Дежурный по кухне. Кексы с бужениной и овощами. Каркаде с чёрной смородиной (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
09:05
Кухня по заявкам: Плескавица с мангал-салатом (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:35
Кухня по заявкам: Адобо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:00
Надо пробовать: Москва (12+ Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет всё! Проверим! Телеканал "Еда" поручил Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты.)
10:35
Привет, Италия! Панфорте. Панпепато (12+ Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся)
11:10
Моя шведская кухня: Бурито с кабанятиной. Кнекебрёд с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт (12+ Шеф-повар Рэйчел Ху воплощает свои знания в ароматные блюда на очаровательной сельской кухне.)
11:35
Еда с акцентом: Паста аррабьята (12+ Яркая, дерзкая, с характером и настроением – именно такой должна быть настоящая аррабьята)
11:55
Выпечка для чайников: Закусочные профитроли с паштетом (12+ Заварное тесто, паштет из печёнки индейки - это только звучит сложно. Сделать пару десятков вкусных профитролей может абсолютно любой)
12:35
Выпечка для чайников: Сосиски в тесте и корн-доги (12+ Сосиска и тесто – настолько аппетитный кулинарный альянс, что устоять перед подобным искушением просто невозможно. Да и зачем пытаться?)
13:15
Привет, Италия! Неаполитанские струффоли (12+ У итальянцев праздник каждый день! Прекрасным будет всё! И прежде всего - сладости, неаполитанские струффоли, в которых яркие и красота, и вкус!)
13:40
Топ-100: Карри с курицей (12+ Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри.)
14:00
Надо пробовать: Старая Русса (12+ Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет всё! Проверим! Телеканал "Еда" поручил Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты.)
14:30
Узбекская кухня: Тухум-барак (0+ Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей.)
14:55
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
15:40
Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет (12+ Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой)
16:05
Выпечка для чайников: Греческий пирог с курицей и фетой (12+ На праздничном столе всегда найдется место для вкусного пирога! Тем более, если он с греческими нотками.)
16:45
Исчезающая еда (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
17:15
Еда с акцентом: Паста пескатора (12+ Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки?)
17:35
Еда с акцентом: Шакалака (12+ Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали.)
18:00
Дежурный по кухне. Пицца с пепперони и галета с яблоками (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:35
Дежурный по кухне. Треска в томатном соусе с картофельным салатом (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:05
Надо пробовать: Псковская область (12+ Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет всё! Проверим! Телеканал "Еда" поручил Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты.)
19:35
Мама или Шеф: Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор! (6+ Варёное, жареное, всмятку, вкрутую – как приготовить яйца, чтобы детям понравилось?)
20:05
Кухня по заявкам: Вок с лапшой Фо-Хо (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:35
Кухня по заявкам: Овощи в кляре (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:05
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 10. Целая птица (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
21:45
Максимально просто: Блинчики и конфитюр (12+ Блинчики креп-сюзет и апельсиновый конфитюр – это изысканная французская кухня. Но не спешите пугаться! Это простые блюда!)
22:10
Максимально просто: Про азиатскую кухню (12+ Макс покажет простые блюда азиатской кухни, которые легко станут частью повседневного рациона.)
22:40
Максимально просто: Маффины или пицца? (12+ Готовим два вида теста: шоколадное – для маффинов – и универсальное. Из шоколадного сделаем маффины, а из универсального школьную пиццу.)
23:10
Надо пробовать: Старая Русса (12+ Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет всё! Проверим! Телеканал "Еда" поручил Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты.)
23:40
Еда с акцентом: Спагетти с колбасками буревёрс (12+ Южноафриканская кухня — это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация