Полезно знать: Чтобы найти работу как можно быстрее, необходимо воспользоваться агрегатором объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что именно на таком сайте собираются все свежие вакансии по городам России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "вторник, 26 сентября 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (вторник, 26 сентября 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда суббота, 27 апреля 2024
00:15
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
00:30
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Сырники без комплексов: Галюнчики (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:05
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирог "Маковая росинка" (0+ Вера Зощенко предлагает свой рецепт тем, кто готов приложить определенные кулинарные усилия. Поверьте, они не пропадут даром!)
01:35
Десерты лайт: Торт "Монастырская изба лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
02:00
Что едим, профессор? Упаковка (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
02:25
Запасайся кто может! Маринованные кабачки (6+ Маринованные кабачки.)
02:30
Дежурный по кухне: Фермерский пирог (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Шоколадные сметанники (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Мировой повар: Кухня Италии. "Телефонные провода" (0+ Илья Лазерсон показывает две версии приготовления рисовых крокетов с сыром, популярных в разных районах Италии.)
04:00
Рыба. От филе до фарша: Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков (0+ Для приготовления вкусных рыбных котлет прежде всего нужны свежая рыба и … двухдневный батон.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем (0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.)
05:05
Сласти от Насти: Фрукты с острым шоколадным соусом (0+ "Пьяные" фрукты, обжаренные в сиропе, с темным тягучим шоколадом, приправленным жгучим острым перцем, – блюдо для тех, кто не любит банальностей.)
05:30
Красивая подача: Корейка ягнёнка с манго-чатни (0+ Ведущий готовит красивое и вкусное блюдо, в котором сочетаются мясо, фрукты и чеснок.)
05:45
Мясо. От филе до фарша: Мясная запеканка с яичным соусом (0+ Для приготовления вкусной мясной запеканки нужны фарш из нескольких видов мяса, нежное картофельное пюре и густой соус на яичных желтках.)
06:15
Полный пельмень: Буузы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Фаршированные перцы (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
Мясо. От филе до фарша: Бараньи яйца с гранатовым соусом (0+ Бараньи семенники с запеченным баклажаном и картофельным пюре под винно-гранатовым соусом - очень полезное и вкусное блюдо.)
07:30
Дети, за стол! Печёночные оладьи с соусом из огурца (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
07:45
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Салат с куриной печенью и желудочками (0+ В исполнении Балаханова куриные потроха становятся первосортным деликатесом.)
08:30
Дежурный по кухне: Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:05
Теле-теле-тесто: Зур бэлиш (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:35
Обед безбрачия: Рассольник (0+ Илья Лазерсон раскрывает секреты классического супа. Оказывается, его готовить просто и быстро.)
10:10
Без запретов: Есть или не есть красное мясо? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
10:30
Десерты лайт: Торт "Монастырская изба лайт" (16+ Десерты в стиле лайт без вреда для вкуса и фигуры. Найдите свой рецепт идеальных форм!)
10:55
Запасайся кто может! Ягодное варенье ассорти (6+ Программа расскажет о заготовках. Записывайте лучшие рецепты варенья, компотов, солений и маринадов!)
11:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирог "Маковая росинка" (0+ Вера Зощенко предлагает свой рецепт тем, кто готов приложить определенные кулинарные усилия. Поверьте, они не пропадут даром!)
Удиви меня вкусно: Палтус в сливочном соусе с зелёным салатом (0+ Палтус с соусом на основе сливок с каперсами - это не блюдо, а просто палочка-выручалочка! Подавать его лучше с зеленым салатом с гренками.)
12:30
Красивая подача: Корейка ягнёнка с манго-чатни (0+ Ведущий готовит красивое и вкусное блюдо, в котором сочетаются мясо, фрукты и чеснок.)
12:45
Мясо. От филе до фарша: Мясная запеканка с яичным соусом (0+ Для приготовления вкусной мясной запеканки нужны фарш из нескольких видов мяса, нежное картофельное пюре и густой соус на яичных желтках.)
13:15
Полный пельмень: Хинкали (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Правило тарелки: Рагу из баранины (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:55
Сырники без комплексов: Галюнчики (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
14:00
Птица. От филе до фарша: Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
14:30
Дежурный по кухне: Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Теле-теле-тесто: Шоколадные сметанники (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Мировой повар: Кухня Италии. "Телефонные провода" (0+ Илья Лазерсон показывает две версии приготовления рисовых крокетов с сыром, популярных в разных районах Италии.)
16:00
Что едим, профессор? Упаковка (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
16:20
Запасайся кто может! Маринованные кабачки (6+ Маринованные кабачки.)
16:25
Лазерсон. Любимое: Хумус с жареным фаршем (0+ Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока способ приготовления хумуса с жареным фаршем.)
17:00
Реально! Кондитер: Кекс "трио" (12+ Зная тонкости кондитерского дела, можно создавать невероятные шедевры, получая максимум удовольствия от процесса.)
17:25
Сырники без комплексов: Робин Гуд (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:30
Красивая подача: Корейка ягнёнка с манго-чатни (0+ Ведущий готовит красивое и вкусное блюдо, в котором сочетаются мясо, фрукты и чеснок.)
17:45
Мясо. От филе до фарша: Мясная запеканка с яичным соусом (0+ Для приготовления вкусной мясной запеканки нужны фарш из нескольких видов мяса, нежное картофельное пюре и густой соус на яичных желтках.)
18:15
Полный пельмень: Буузы (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Правило тарелки: Фаршированные перцы (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
19:00
Мясо. От филе до фарша: Бараньи яйца с гранатовым соусом (0+ Бараньи семенники с запеченным баклажаном и картофельным пюре под винно-гранатовым соусом - очень полезное и вкусное блюдо.)
19:30
Дети, за стол! Печёночные оладьи с соусом из огурца (0+ Смотрите нашу передачу, и вы научитесь готовить множество вкусных и полезных блюд для детей!)
19:45
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Салат с куриной печенью и желудочками (0+ В исполнении Балаханова куриные потроха становятся первосортным деликатесом.)
20:30
Дежурный по кухне: Фермерский пирог (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:05
Теле-теле-тесто: Зур бэлиш (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:35
Запасайся кто может! Ягодное варенье ассорти (6+ Программа расскажет о заготовках. Записывайте лучшие рецепты варенья, компотов, солений и маринадов!)
21:40
Обед безбрачия: Рассольник (0+ Илья Лазерсон раскрывает секреты классического супа. Оказывается, его готовить просто и быстро.)
22:15
Зощенко. Сладкие рассказы: Пирог "Маковая росинка" (0+ Вера Зощенко предлагает свой рецепт тем, кто готов приложить определенные кулинарные усилия. Поверьте, они не пропадут даром!)
22:45
Без запретов: Есть или не есть красное мясо? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
Сырники без комплексов: Галюнчики (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
23:30
Удиви меня вкусно: Палтус в сливочном соусе с зелёным салатом (0+ Палтус с соусом на основе сливок с каперсами - это не блюдо, а просто палочка-выручалочка! Подавать его лучше с зеленым салатом с гренками.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация