Это важно: Чтобы найти работу как можно быстрее, необходимо воспользоваться агрегатором объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что именно на таком сайте собираются все свежие вакансии по городам России, СНГ, стран ЕАЭС.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "пятница, 22 сентября 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (пятница, 22 сентября 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 26 апреля 2024
00:05
Семейные рецепты Нади: Израильский семейный пир (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
01:15
Тайна блюда: Апельсиновая курица (12+ Как сделать по-настоящему хрустящую корочку? Зачем использовать апельсин в трёх ипостасях?)
01:35
Тайна блюда: Два вида печенья (12+ Илья Литвяк объясняет, как научиться готовить самое вкусное печенье)
02:05
Пряная луна и сладкий ветер: Лок-лак – маринованная говядина (12+ Угостите девушку блюдом из говядины, а не банальными устрицами.)
02:40
Пряная луна и сладкий ветер: Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом (12+ Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.)
03:10
Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши (12+ Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ.)
03:30
Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом (12+ Итальянцы точно знают, что малина – божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной – показатель счастья будет зашкаливать!)
04:00
Привет, Италия! Яблочная кростата (12+ Целую тысячу лет итальянцы наслаждаются домашним фруктовым пирогом. Называют кростатой, готовят каждый по-своему, любят все)
04:30
Без лактозы: Морковный торт (12+ Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них.)
05:00
Топ-100: Гравлакс с карельскими пирожками (12+ Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда "гравлакс".)
05:20
Топ-100: Суши (12+ Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала очень популярной.)
05:45
Если ужин быстро нужен: Говядина – картофель – вино (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
06:20
Если ужин быстро нужен: Курица – картофель – грибы (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
06:50
Максимально просто: Овощной выпуск: всё про салаты и кабачки (12+ Макс приготовит популярные салаты с необычными заправками. А бонус этой серии – блюда из кабачков!)
07:20
Максимально просто. Первое и второе из рыбы (12+ Первые кулинарные шаги – это увлекательно и совсем не страшно! Ведь Максим Творогов не просто опытный ведущий - он еще и настоящий шеф-повар)
07:55
Дежурный по кухне. Испанский суп с телячьими хвостами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:30
Дежурный по кухне. Лазанья со шпинатом по-мексикански (12+ Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как создать дома мексиканское настроение без сомбреро и гуакамоле)
09:05
Кухня по заявкам: Грибной суп с макаронами и макароны в грибном соусе (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:35
Кухня по заявкам: Версия лагмана (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
10:05
Без глютена: Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом (12+ Программа «Без глютена» - настоящее открытие для тех, кого интересует это популярное кулинарное направление.)
10:30
Без лактозы: Тирамису и шоколадные трюфели (12+ Катрин Баер покажет безлактозный подход и к чизкейку, и к жюльену, и даже к сырной тарелке.)
11:00
Жарка в натуре! Кутабы (12+ Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!)
11:30
Лазерсон. Гриль: Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
12:00
Семейные рецепты Нади: Малайзийский семейный обед (12+ Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру.)
13:00
Если ужин быстро нужен: Говядина – фасоль – томаты (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
13:25
Если ужин быстро нужен: Свинина – фасоль – соевый соус (12+ Катя Скворцова расскажет об универсальной схеме — конструкторе ужинов. 12 ингредиентов, 3 составляющих и множество разнообразных рецептов!)
13:55
Час блогера
14:55
Час блогера: Выпуск 2 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
15:55
Выпечка для чайников: Шоколадные капкейки (12+ Самый дружелюбный десерт в мире – это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален)
16:35
Максимально просто: Похмельные щи и винегрет (12+ Первые кулинарные шаги под руководством опытного шеф-повара Максима Творогова – это увлекательно и совсем не страшно!)
17:00
Жарка в натуре! Копчёная скумбрия (12+ Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу.)
17:25
Лазерсон. Гриль: Куриная печёнка с соусом из глинтвейна (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:55
Дежурный по кухне. Испанский суп с телячьими хвостами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
18:30
Дежурный по кухне. Томатный суп с хлебными палочки. Паста в томатном соусе с белыми грибами (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
19:05
Час блогера: Выпуск 2 (16+ Четыре кулинарных блогера за час приготовят для вас десерты, закуски и вторые блюда! Всё просто и очень вкусно!)
20:00
Кухня по заявкам: Бургер с макаронами (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:30
Кухня по заявкам: Грибной суп с макаронами и макароны в грибном соусе (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:05
Жарка в натуре! Кутабы (12+ Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!)
21:30
Лазерсон. Гриль: Ассорти из лепёшек на гриле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
21:55
Максимально просто. Запеканка и пирог (12+ Макс пытается испечь пирог на сковороде. Смотрите и не повторяйте наших ошибок! Второе блюдо – запеканка.)
22:25
Выпечка для чайников: Пирожное "Павлова" с клюквой (12+ Классика никогда не надоест. Пирожное на основе безе - вот, где можно не только набить руку, но и немного покреативить со вкусами.)
23:05
Красивая выпечка с Джулиет: Бейглы. Булочки с корицей. Хлеб с сюрпризом. Пончики с заварным кремом (16+ Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация