Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "пятница, 15 сентября 2017 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (пятница, 15 сентября 2017 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 26 апреля 2024
00:30
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
01:00
Сырники без комплексов: Макарон (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
01:10
Зощенко. Сладкие рассказы: Бананы фламбе. Банановый санди (0+ Вера Зощенко осваивает кулинарный прием "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, она делится рецептом приготовления напитка "санди".)
01:40
Полный пельмень: Тортеллини (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
02:00
Без запретов: Нужно ли отказаться от фастфуда? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
02:20
Дежурный по кухне: Буреки с мясом и тыквой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
03:00
Теле-теле-тесто: Пражские ватрушки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
03:30
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
04:00
Птица. От филе до фарша: "Попкорн" из куриного фарша (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
04:30
Лазерсон. Любимое: Зелёные манты с тыквой (0+ Манты – одно из самых любимых блюд Ильи Лазерсона. Но душа маэстро требует разнообразия, причем как во вкусе, так и в цвете.)
05:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Бананы фламбе. Банановый санди (0+ Вера Зощенко осваивает кулинарный прием "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, она делится рецептом приготовления напитка "санди".)
05:30
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
06:00
Красивая подача: Татаки из тунца (0+ Ведущий готовит несложную рыбную закуску и подает на оригинальной посуде – черном природном сланце.)
06:15
Полный пельмень: Гюль-ханум (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:30
Правило тарелки: Курица с рисовой лапшой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
07:00
7 нот вегетарианской кухни: Грушевый салат (0+ Ведущий готовит грушевый салат с манго и сыром. Кедровые орехи и масло из виноградных косточек придают ему пикантный вкус.)
07:10
Дети, за стол! Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики (0+ Рисовые куличики с курагой - для детей от 1 года. Груша, запечённая с грецкими орехами и сливками - для детей от 3 лет.)
07:40
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Утиная грудка в соусе магре (0+ Константин Балаханов готовит утиную грудку в соусе на основе апельсинового сока и меда, а также раскрывает секрет соуса дегляссе.)
08:30
Дежурный по кухне: Печенье "Фитнес" и овсяный смузи с клюквой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Теле-теле-тесто: Бублики (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
09:30
Обед безбрачия: Блинчики с мясом (0+ Илья Лазерсон призывает мужчин быть смелыми в кулинарном смысле и приготовить блинчики с мясом так, как их готовила бабушка.)
10:10
Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
10:30
Сладкие шалости: Зелёная панна-котта (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
11:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Бананы фламбе. Банановый санди (0+ Вера Зощенко осваивает кулинарный прием "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, она делится рецептом приготовления напитка "санди".)
11:30
Мировой повар: Кухня Греции. Мезе (0+ Илья Лазерсон готовит мелидзаносалато - салат из баклажанов, талатури - закуску на основе греческого йогурта и хуми - пасту из турецкого гороха.)
12:00
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Салат из гребешков (0+ Константин Балаханов готовит нежнейший салат из гребешков и свежих цитрусовых фруктов - лайма, грейпфрута и апельсина.)
12:50
Правило тарелки: Тако (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
13:10
Полный пельмень: Тортеллини (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
13:30
Топ-100: Шарлотка (12+ Шарлотка. Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний!)
14:00
Мясо. От филе до фарша: Бургер с говяжьей грудинкой и овощами (0+ Бургер, приготовленный дома, будет более полезным и вкусным.)
14:30
Дежурный по кухне: Буреки с мясом и тыквой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Теле-теле-тесто: Пражские ватрушки (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
15:30
Лазерсон. Любимое: Зелёные манты с тыквой (0+ Манты – одно из самых любимых блюд Ильи Лазерсона. Но душа маэстро требует разнообразия, причем как во вкусе, так и в цвете.)
16:10
Без запретов: Нужно ли отказаться от фастфуда? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
16:30
Армянская кухня: Хашлама по-севански (12+ Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из озера Севан.)
17:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Бананы фламбе. Банановый санди (0+ Вера Зощенко осваивает кулинарный прием "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, она делится рецептом приготовления напитка "санди".)
17:30
Сырники без комплексов: Макарон (12+ Новый взгляд на привычные блюда: Пётр Пахомов раскроет все оттенки сырников.)
17:40
Правило тарелки: Курица с рисовой лапшой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
18:10
Полный пельмень: Гюль-ханум (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
18:30
Топ-100: Штрудель (12+ Штрудель. Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке.)
19:00
7 нот вегетарианской кухни: Грушевый салат (0+ Ведущий готовит грушевый салат с манго и сыром. Кедровые орехи и масло из виноградных косточек придают ему пикантный вкус.)
19:10
Дети, за стол! Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики (0+ Рисовые куличики с курагой - для детей от 1 года. Груша, запечённая с грецкими орехами и сливками - для детей от 3 лет.)
19:40
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Утиная грудка в соусе магре (0+ Константин Балаханов готовит утиную грудку в соусе на основе апельсинового сока и меда, а также раскрывает секрет соуса дегляссе.)
20:25
Дежурный по кухне: Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Теле-теле-тесто: Бублики (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
21:30
Обед безбрачия: Блинчики с мясом (0+ Илья Лазерсон призывает мужчин быть смелыми в кулинарном смысле и приготовить блинчики с мясом так, как их готовила бабушка.)
22:00
Сладкие шалости: Острые козинаки с кремом шарлот (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
22:30
Топ-100: Брауни (12+ Брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.)
23:10
Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
23:30
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов: Салат из гребешков (0+ Константин Балаханов готовит нежнейший салат из гребешков и свежих цитрусовых фруктов - лайма, грейпфрута и апельсина.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация