Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "четверг, 19 сентября 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (четверг, 19 сентября 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда четверг, 19 сентября 2024
00:10
Что едим, профессор? Сухофрукты (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
00:30
G значит гриль: Каре ягнёнка с мёдом из пастернака (6+ Антон Абрезов научит телезрителей правильно пользоваться грилем для приготовления различных блюд)
00:55
Во блин! Блины с вишней (16+ Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке.)
01:00
Красивая подача: Бутерброды "Львёнок" и "Зайчонок" (0+ Забавные, вкусные, яркие бутерброды непременно привлекут внимание любого ребенка.)
01:20
Лазерсон. Любимое: Хачапури (0+ Илья Лазерсон уверен - это не просто лепешка с сыром, на самом деле все гораздо… вкуснее!)
02:00
Рыба. От филе до фарша: Тилапия, припущенная в морковном соусе (0+ Малаховский раскрывает все секреты приготовления рыбы на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.)
02:30
Сладкие шалости: Шоколадные чашечки с кремом (0+ Программа для смелых и любознательных сладкоежек, готовых мыслить иначе, пробовать новое и неустанно экспериментировать.)
03:00
Удиви меня вкусно: Копчёный лосось на желе из томатного коктейля (0+ В рецепте не столько удивительно основное блюдо, сколько гарнир к нему. Коктейль на основе томатного сока и водки превращается в пикантное желе.)
03:35
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
04:00
Топ-100: Чили кон карне (12+ Владимир Павлов рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне)
04:30
Первое, второе, третье: Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой (12+ Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Действуйте, а не раздумывайте, что семейный ужин – это сложно!)
05:00
Дети, за стол! Слоёные пирожки с мясом и капустой и рататуй по-венгерски (0+ Слоёные пирожки с мясом и капустой - для детей от 5 лет. Рататуй по-венгерски - для детей от 7 лет. А пирожки с мясом и капустой очень любят дети.)
05:30
Красивая подача: Салат из куриной печени с апельсином (0+ Ведущий подсказывает, как приготовить такой простой продукт, как куриная печень. Апельсин, тыква, бальзамический крем - вот вам и шедевр!)
05:45
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
06:00
Зощенко. Сладкие рассказы: Выпечка "Дачные корзинки" (0+ Ведущая готовит выпечку из слоеного теста с кремовой начинкой.)
06:30
Без запретов: Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
06:50
Завтрак с Антоном Абрезовым: Итальянский завтрак (0+ Отличная идея для завтрака в итальянском стиле: фриттата и брускетта – это не только звучит красиво, но и действительно очень вкусно.)
07:05
Принципы Лазерсона: Блины (0+ Приглашенный на программу повар рассказывает о принципах выпечки гречневых блинов и блинов с припеком.)
07:40
Правило тарелки: Курица с рисовой лапшой (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
08:00
Топ-100: Чили кон карне (12+ Владимир Павлов рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне)
08:20
Дежурный по кухне: Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
09:00
Завтрак с Антоном Абрезовым: Супервитаминный завтрак (0+ В простом, но очень полезном завтраке таится заряд бодрости и хорошего настроения.)
09:10
Птица. От филе до фарша: Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
09:40
Белорусская кухня: Комовики (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
10:00
Белорусская кухня: Борщ (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
10:30
Правило тарелки: Лагман (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
11:00
Лазерсон. Гриль: Курица, запечённая целиком с овощами (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
11:25
Теле-теле-тесто: Домашний "вязаный" пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
12:00
Рыба. От филе до фарша: Тилапия, припущенная в морковном соусе (0+ Малаховский раскрывает все секреты приготовления рыбы на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.)
12:30
Без запретов: Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом? (12+ Соня спросит диетолога Андрея Бобровского: Что есть? Когда есть? И самое главное, зачем есть?)
12:50
Во блин! Блины с вишней (16+ Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке.)
13:00
Принципы Лазерсона: Сациви (0+ Ароматное сочетание грецких орехов, кинзы, чеснока, лука и специальных специй – это соус сациви, которым заливается нежное куриное мясо.)
13:30
Топ-100: Лазанья (12+ Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет никакой необходимости)
14:00
Полный пельмень: Кюрзе (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
14:20
Во блин! Овсяные блины с куриным филе (12+ Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество. Пора браться за новые рецепты)
14:30
Дежурный по кухне: Фантазия на тему хачапури по-аджарски (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
15:00
Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками (12+ Приготовьте себе завтрак по-итальянски)
15:30
Правило тарелки: Тушёная треска с овощами и рисом (12+ Программа учит простым правилам грамотного питания и показывает, как готовить блюда, которые понравятся всем и принесут пользу каждому.)
16:00
Птица. От филе до фарша: Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной (12+ В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту.)
16:30
Теле-теле-тесто: Саварен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
17:00
Лазерсон. Гриль: Утиные окорока в азиатском стиле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
17:30
Что едим, профессор? Сухофрукты (6+ Гуру пищевых технологий — профессор Ишевский — научит телезрителей есть и не бояться.)
17:50
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
18:10
Армянская кухня: Кюфта (12+ Кюфта - древнейшее блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния.)
18:30
Топ-100: Клэм-чаудер (12+ Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.)
18:55
Принципы Лазерсона: Блины (0+ Приглашенный на программу повар рассказывает о принципах выпечки гречневых блинов и блинов с припеком.)
19:30
Теле-теле-тесто: Домашний "вязаный" пирог (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
20:05
Жарка в натуре! Походная тарелка (12+ Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, Пётр Пахомов предлагает интересное решение)
20:30
Дежурный по кухне: Фантазия на тему хачапури по-аджарски (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
21:00
Первое, второе, третье: Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками (12+ Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!)
21:25
Полный пельмень: Маульташен (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
21:40
Полный пельмень: Печу-манду (12+ Разные пельмени разных народов во всём национальном великолепии представит добрейший Пётр Пахомов.)
22:00
Лазерсон. Гриль: Утиные окорока в азиатском стиле (12+ Илья Лазерсон точно знает, как приготовить изумительные блюда на гриле)
22:30
Топ-100: Салат "Мимоза" (12+ Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова.)
23:00
Теле-теле-тесто: Саварен (6+ Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.)
23:30
Дежурный по кухне: Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками (12+ Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация