Полезная информация: Тот, кто сталкивался с безработицей, знает, как трудно искать новую работу. Агрегатор вакансий Rabotka.com.ru поможет найти новое место работы как можно быстрее.
ТВ ПРОГРАММА НА СУТКИ на сегодня тв канала Еда
Программа передач для выбранного канала "Еда" и дня "воскресенье, 28 апреля 2024 г.". Чтобы получить тв программу канала "Еда" на полную неделю, выберите один из трех доступных вариантов: прошедшая, текущая или будущая неделя.
Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.
Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг
ТВ программа канала "Еда" на сегодня на один день (воскресенье, 28 апреля 2024 года)
Дата обновления тв программы передач теле канала Еда вторник, 30 апреля 2024
00:00
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 16. Основное блюдо (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
00:45
Армянская кухня: Пастынер (12+ Пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью.)
01:05
Белорусская кухня: Комовики (6+ Передача расскажет о старинных рецептах и научит готовить традиционные белорусские блюда)
01:20
Грузинская кухня: Сулугуни (0+ Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Кроме всего прочего, сулугуни используется для приготовления многих блюд и закусок.)
01:50
Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем (12+ Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!)
02:15
Топ-100: Голубцы (12+ Голубцы. Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом)
02:40
Принципы Лазерсона: Фарширование птицы (0+ Фарширование птицы – процесс непростой, но и результат порадует, если сделать все правильно.)
03:20
Еда с акцентом: Спагетти с колбасками буревёрс (12+ Южноафриканская кухня — это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!)
03:40
Еда с акцентом: Запечённые макароны с чорисо (12+ Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого.)
04:05
Топ-100: Нэмы (12+ Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Владимир Павлов показывает, как приготовить оригинальный вариант знакомого блюда)
04:30
Топ-100: Два вида лобио (12+ Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаменитой закуски лобио)
04:55
Ужин? Не проблема! Закуска с килькой в итальянском стиле. Треска в томатном соусе с оливками. Базиликовый лимонад (12+ Что за необычное блюдо сегодня на ужин? Восторг, который потребует столько же усилий, сколько и обычный ужин!)
05:30
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 15. Активная фуршетная станция (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
06:15
Еда с акцентом: Фидео-де-мариско (12+ Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-жёлтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы.)
06:40
С ложкой по свету: Йоханнесбург (12+ Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в Йоханнесбург. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями)
07:05
Привет, Италия! Роккобаба (12+ Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко)
07:35
Максимально просто: Маффины или пицца? (12+ Готовим два вида теста: шоколадное – для маффинов – и универсальное. Из шоколадного сделаем маффины, а из универсального школьную пиццу.)
08:00
Дежурный по кухне. Два вида печенья (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
08:35
Дежурный по кухне. Поке с тунцом (12+ Поке стремительно завоёвывает популярность во всём мире)
09:10
Кухня по заявкам: Паштет из индейки с луковым вареньем (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
09:40
Кухня по заявкам: Спагетти с треской в стиле карбонары (16+ Спагетти с треской в стиле карбонары. Кто сказал, что рыба макаронам не пара? Маэстро в очередной раз развеет все кулинарные сомнения.)
10:10
Привет, Италия! Ричарелли. Кавалуччи (12+ Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи – плотные, долго хранящиеся печенья)
10:35
Привет, Италия! Канноли (12+ Вкуснейшие трубочки в Италии готовят к рождественскому, новогоднему столу и просто так в обычные дни)
11:05
Исчезающая еда: Печенье Дульсе Пренда (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
11:35
Еда с акцентом: Запечённые макароны с чорисо (12+ Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого.)
12:00
Максимально просто: Максимально просто. Творог (12+ Учимся готовить из творога. В меню: тартар из творога и рыбы, творожные пончики.)
12:25
Максимально просто: Максимально просто. Томаты (12+ Суп гаспачо с поджаренным хлебом и брускетта с томатами заставят вас по-новому взглянуть на привычные продукты)
12:45
Максимально просто: Завтрак или десерт? (12+ Авторский рецепт суперкаши от Макса. Он гарантирует: дети попросят добавки.)
13:10
Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато (12+ В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей)
13:40
Топ-100: Тирамису (12+ Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один из самых популярных десертов всего мира.)
14:10
Еда с акцентом: Шакалака (12+ Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали.)
14:35
Еда с акцентом: Спагетти с колбасками буревёрс (12+ Южноафриканская кухня — это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!)
14:55
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 15. Активная фуршетная станция (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
15:40
Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами (12+ Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью. Соус тоннато со свежими овощами.)
16:10
Выпечка для чайников: Киш с лососем и брокколи (16+ Сытный, ароматный и невероятно вкусный французский пирог готовится намного проще, чем многие себе представляют.)
16:50
Кулинарные жемчужины Европы: Сан-Себастьян (12+ Фред Сириекс – искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам.)
17:55
Дежурный по кухне. Картофельный пирог с рыбой (12+ Картофельный пирог с рыбой – это двойное удовольствие: и вкусно, и сытно!)
18:30
Дежурный по кухне. Пицца с фрикадельками на сковороде (12+ Вариантов приготовления пиццы существует так много, что не сосчитать. Ещё один крутой рецепт от дежурного по кухне Максима Творогова.)
19:00
Мама или Шеф: Тыквенное печенье (6+ Кто приготовит лучшие тыквенные печенья? Четверо детей – строгое, неподкупное жюри! Они решат, кто круче: мама или шеф!)
19:30
Дежурный по кухне. Два вида хумуса (12+ Рецепт от дежурного по кухне. В исполнении повара это будет не классическая версия блюда, а авторское современное исполнение. Модно, стильно, вкусно)
20:05
Кухня по заявкам: "Медвежья лапа" с двумя гарнирами и соусом из крыжовника (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
20:35
Кухня по заявкам: Запечённые манты в виде пирога (16+ Классические продукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Вы убедитесь, что всё как раз наоборот.)
21:05
Банкет. Фуршет. Недорого: Урок 16. Основное блюдо (16+ Кирилл Набутов не знает, как организовать праздничный стол. А Илья Лазерсон знает! И готов поделиться всеми тонкостями и секретами!)
21:55
Максимально просто: Закуски (12+ Если впереди вечеринка и нужно приготовить побольше закусок, обязательно посмотрите этот выпуск! Гриссини и тако - просто, сытно, экономно.)
22:20
Максимально просто: Завтрак или десерт? (12+ Авторский рецепт суперкаши от Макса. Он гарантирует: дети попросят добавки.)
22:40
Максимально просто: Паштет или форшмак? (12+ Сегодня в меню закуски классические: паштет и форшмак. Рецепты проверены временем – надо записывать!)
23:05
Исчезающая еда (0+ В век засилья фастфуда кулинарный блогер Аун Ко находит хранителей древних рецептов национальной кухни Китая, Тайваня, Филиппин и Сингапура.)
23:35
Еда с акцентом: Фидео-де-мариско (12+ Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-жёлтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы.)
При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.tv.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "46Info.Ru - Обозреватель курских СМИ".
Сотрудничество, реклама, справки - тел. (4712) (Курск), (Билайн GSM) emailto: ,
82079833 (Raman)
Контактная информация